Передача женский форум
Вчера дочь показала передачу в интернете, называется женский форум. В чем там суть: 4 бабены сидят и высмеивают темы с этого сайта!!!! Как так можно я не понимаю, ведь люди пишут сюда о своих проблемах, ищут помощи, а этим хоть бы что. Так еще и гадостей добавляют в обсуждение. Кому интересно посмотрите в интернете. Самая язва там такая полненькая блондинка. Не семьи, ни мужа в 28 лет!!!! А еще высмеивает кого-то. Две другие понятно по лицам как они попали в шоу. Есть там вроде одна нормальная, сидит спокойно и испытывает испанский стыд с остальных. Видно как ей некомфортно и хочет заступиться за бедных женщинк. Я считаю это оскорбление нас женщин и передачу надо закрыть или вообще засудить за моральный ушерб. Дочери я обьяснила почему это не смешно и не надо потакать всяким интернетчикам. А вы что думаете?
Лиля1971
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут быдлофемки пишут разводки и оскорбляют мужчин
Забавная передача, не думаю, что они высмеивают серьёзные темы или могут кого то оскорбить. Скорее обсуждаются темы нелепо написанные, которые и создают люди, чисто поржать.
Гость
Пошла на ***
53535353
я надеюсь ваш пост увидят девочки из программы и разберут его в следующей передаче)
Борисова В.
Видимо вы очень плохо смотрели шоу, раз остались такого мнения. Они даже сами гостям, когда объясняют суть шоу, говорят, что можно отвечать по рофлу (как делают они сами), а можно подходить серьёзно. Но тк это ШОУ, то естественно даже гости подключаются к ведущим и обсуждают все темы в шуточной форме!
Гость
Ой, а можно по подробнее узнать как "две другие" попали в шоу? (в отношении которых Вам все понятно) Я вот тоже хочу в шоу, поэтому нужен совет от такой опытной женщины как Вы. И по поводу язвы, у меня вот тоже правый бок покалывает, не подскажете, что может быть? Могу фото прислать, может так понятнее будет😁
Гость
У вас просто нет чувства юмора, женщина. Либо же вы в свое время не смогли попасть куда надо из за лица.
Всего доброго🌸
Всего доброго🌸
Вы пока со всего подряд будете ущемляться, жизнь мимо пройдет.
Гость
Прочитала эту простыню голосом Варвары😅 Так и вижу, как она читает и все угарают, и мы всем женским форумом)))) Расслабьтесь, женщинК, слишком дохера на себя берёте, это юмористическое шоу, не нуж6к этому серьёзно подходить
P.S. вы, наверно, та самая душнила из стендапа Варвары Щербаковой, которая в разгар веселья и смеха вкидывает "не шутите при мне про роды, это чудо, это божий дар!"😄
P.P.S. если меня читают девчонки с "Женского форума ", всем привет, вы лучше))
P.S. вы, наверно, та самая душнила из стендапа Варвары Щербаковой, которая в разгар веселья и смеха вкидывает "не шутите при мне про роды, это чудо, это божий дар!"😄
P.P.S. если меня читают девчонки с "Женского форума ", всем привет, вы лучше))
Фу, как я не люблю такое нытье, вот честно, ну? Боже, ну шоу, это же шоу, ну фу, просто фу на вас фу.
Гость
Женщина, у вас нет чувства юмора 😆
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 141 тема
Новые темы за сутки: 55 тем
- Стеснительные люди, как вам живётся?18 ответов
- Бордель снизу14 ответов
- Работники в.б12 ответов
- Обида в интернете2 ответа
- Сотрудники озон хэлп7 ответов
- Демонстрировать беременный животНет ответов
- Парадокс4 ответа
- Ирония ситуации3 ответа
- Ко мне везде похабное отношение2 ответа
- Почему в выходные вечером транспорт ходит реже, чем в будни?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Только меня бесят зоозощитники?179 ответов
- Стеснительные люди, как вам живётся?18 ответов
- Бордель снизу14 ответов
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!14 ответов
- Не понимаю ничего.. планирую сделать это14 ответов
- Есть у кого истории похуже, чтобы мне стало легче?14 ответов
- Работники в.б12 ответов
- Случай в аптеке11 ответов
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?10 ответов
- Покупка квартиры в ПГТ9 ответов
Следующая тема