199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут сидят обиженные неликвиды, а не Мужчины.
Overthes
Потому что в реале неудачники
Гость
их тут штук 5. максимум 10, просто они очень активны
это бездельники. ведомые люди, которые гонятся за нами три дня и три ночи, чтобы сказать как мы им безразличны. потому что гуры им объяснили, что бабы плохие и надо их ненавидеть. вот они тут приходят вызвериться. но вам они скажут, что тут они "просто ржут над бабами"
это бездельники. ведомые люди, которые гонятся за нами три дня и три ночи, чтобы сказать как мы им безразличны. потому что гуры им объяснили, что бабы плохие и надо их ненавидеть. вот они тут приходят вызвериться. но вам они скажут, что тут они "просто ржут над бабами"
Мне хочется поболтать с женщинами на разные темы, увидеть их реакцию и понять их логику.
Гость
Они хотят больше знать, чтобы обманывать женщин.
Гость
их тут штук 5. максимум 10, просто они очень активны
ну ведь это достаточно забавно, если мужчина приходит самоутвердиться и возвыситься над женщинами на женский форум)
Гость
Каждый день такие вопросы.Общаются они здесь.Всё.
Overthes
Гость
Сообщение было удалено
В чем ты прозрел, чудо?) Ты как слепым было, так и осталось. В своей слепоте еще более утвердилось
Гость
Мне очень интересно, почему женщины пользуются мужским транспортом, мужским электричеством, мужской канализацией и вообще.. ПОЧЕМУ ОНИ живут в мужском мире?
Видимо они обиженка которым не дают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** тут кучу разводок криворуких якобы от лица баб пишет. бабы ряженые. а другое *** яростно делает вид, что верит что это женщина написала
*** тут уже своё гнилое нутро показало ни раз
*** тут уже своё гнилое нутро показало ни раз
Гость
Сообщение было удалено
да как вы вообще узнали о нем? или это какая то общеизвестная мужчинам фишка? и вы сюда заходите изначально разоблачить женскую сущность, поэтому так агрессивны? попробовали бы вникать сначала в вопросы и мотивы. а если так неприятны темы, то зачем в них комментировать вообще
Нет, не так! Пиши честно — я девственник и инцел, мне не дают, а тут хоть виртуально буду тереться о женщин и хоть как-то к ним ближе подсунусь.
А то от дрроччки уже рука устала.
А то от дрроччки уже рука устала.
1. Девственник - да, хотя сам считаю, что это слово не применимо к мужчинам, но вы правы, я не имел отношений с женщинами.
2. Инцел - нет. Почему? Я уже достаточно ясно об этом писал, повторяться не собираюсь.
3. Виртуально тереться о женщине - нет. Зачем мне оно надо? Во-первых, тереться на этом форуме очень опасно: больше половины "форумчанок" на самом деле мужики-тролли, которые в отличие от меня, боятся честно признаться, что они мужчины.
4. От дрочки рука устала - нет, хоть и признаю, что мастурбирую, но умеренно. Своё повышенное либидо сублимирую в спорт и науку.
2. Инцел - нет. Почему? Я уже достаточно ясно об этом писал, повторяться не собираюсь.
3. Виртуально тереться о женщине - нет. Зачем мне оно надо? Во-первых, тереться на этом форуме очень опасно: больше половины "форумчанок" на самом деле мужики-тролли, которые в отличие от меня, боятся честно признаться, что они мужчины.
4. От дрочки рука устала - нет, хоть и признаю, что мастурбирую, но умеренно. Своё повышенное либидо сублимирую в спорт и науку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заодно и антимужского. Нигде вас так не будет тошнить от мужчин, как на вумане.
Мне очень интересно, почему женщины пользуются мужским транспортом, мужским электричеством, мужской канализацией и вообще.. ПОЧЕМУ ОНИ живут в мужском мире?
какая связь вашего комментария с темой? вот об этом и говорю. заходят в темы и начинают гнуть что то несвязное, чтобы спровоцировать на перепалку. для чего вы это делаете? тем более в женских темах, в которые вас насильно никто не тащит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я сменила имя
Я хочу припасть к твоим ногам и целовать твои пальцы...
Я сменила имя
Пальчики)...
Overthes
Гость
Сообщение было удалено
Та даже твой слог выдает в тебе неудачника. Маргинала
кстати да. с теми мужчинами, чьи комменты попались, точно бы никогда не хотела пересечься. ведь показывают себя не с лучшей стороны. в женских ветках ведь они не пишут по делу, а в большинстве случаев ищут повод поругаться. возможно так выплескивают свой негатив, чтобы на жену не кидаться
Гость
кстати да. с теми мужчинами, чьи комменты попались, точно бы никогда не хотела пересечься. ведь показывают себя не с лучшей стороны. в женских ветках ведь они не пишут по делу, а в большинстве случаев ищут повод поругаться. возможно так выплескивают свой негатив, чтобы на жену не кидаться
у большинства тут нет жен. либо не было вообще, либо выгнали их пинком под зад
Overthes
Оно в жизни еще будет всеми способами пытаться маскироваться:) хотя проскальзывать говне.цо будет все равно
гость
потому, что большинство мужла только и годится, что на грязные работы, но все они годятся на обслуживание женщин :Р а иначе зачем им еще жить?
гость
Гость
Сообщение было удалено
и что не так? ***, штоле, любить умеет? :))))))))))))) не смеши мои тапки, также точно хотят мпх половчее пристроить, а бабам так нельзя, ога, оне любить обязаны, та щас!
Гость
Незавидую тем женам и девушкам. Связаться с такими, нужно уметь. Фу с такими жить. Ни у одной форумчанки мужья тут не сидят. Попадаются тут адекватные мужчины но крайне редко. Максимум 2-3. Остальные, какое то дермище, малолетнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой то выссер мужерабки что ли? смачно она мужлу подлезнула😝
1. Девственник - да, хотя сам считаю, что это слово не применимо к мужчинам, но вы правы, я не имел отношений с женщинами.
интересный ответ, если эта правда, то это смело. не знаю в каких темах общаетесь, может и правда обсуждаете последние фильмы/книги и т.д. судя по ответу, не думаю что вы заходите хамить в женские темы. видимо вы молодой еще. интересна же логика и мотивы тех, кто целыми днями, сидят и пишут в абсолютно женской теме. у них что дел других нет?
Гость
Есть многое на свете , друг Горацио
Что и не снилось вашей женской консультации!
Что и не снилось вашей женской консультации!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я. Увы- мужчины. Вы например и другие вуманцы. Прививка отличная.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне стало интересно, почему мужчины вообще сюда заходят и комментируют такие темы, к которым вроде как вообще отношения не имеют. Не могу представить, чтобы мой муж сидел и писал на женском форуме.
Очень интересно, что мужчины здесь ищут и находят?
Мужчины, ответьте, возможно вы хотите узнать побольше про женщин, чтобы использовать потом свои знания в общении?
Интересно также мнение женщин, как вы относитесь к такому большому количеству мужских комментов в женских вопросах?
У меня пока неоднозначное мнение.