Недавно зашла сюда, почитать по интересующей меня теме, потом перешла в одну, другую и вот что заметила. На форуме очень много мужчин и пишут они активно и порой даже агрессивно в откровенно женских ветках. Мне стало интересно, почему мужчины вообще сюда заходят и комментируют такие темы, к которым вроде как вообще отношения не имеют. Не могу представить, чтобы мой муж сидел и писал на женском форуме. Очень интересно, что мужчины здесь ищут и находят? Мужчины, ответьте, возможно вы хотите узнать побольше про женщин, чтобы использовать потом свои знания в общении? Интересно также мнение женщин, как вы относитесь к такому большому количеству мужских комментов в женских вопросах? У меня пока неоднозначное мнение.
Пошёл бы почитал квантовую физику, а ты ржешь как ***. Это кем надо быть, чтобы сидеть на вумане вместо квантовой физики и органической химии. Лошара и есть лошара.
А вы че квантовую физику не читаете? Надо вам вы и читайте, а я лучше поржу) Вы сами то про физику то откуда узнали? Небось тока помните что урок такой в школе был). И ещё на заметку, Порядочная дама незнакомых дядек не оскорбляет, это удел колхозниц, маргиналок и двоечниц птушниц! Вот ваш уровень, и не чешите тут про физику и химию, потому как вы с разных планет с ними!
Гость
[3743378747]
Бабызло
А вы че квантовую физику не читаете? Надо вам вы и читайте, а я лучше поржу) Вы сами то про физику то откуда узнали? Небось тока помните что урок такой в школе был). И ещё на заметку, Порядочная дама незнакомых дядек не оскорбляет, это удел колхозниц, маргиналок и двоечниц птушниц! Вот ваш уровень, и не чешите тут про физику и химию, потому как вы с разных планет с ними!
Уважать можно только достойных и приличных мужчин. С ними я всегда вежлива и культурна. А лузеры типа тебя хорошего отношения не заслуживают. К лузерам обоих полов всегда отношение как к кучке дерьма.
сидишь рога полируешь))) такой бородатый плешивый старый папа Карло. пузан 45 лет бывший браток. отсидевший за похищение 2х человек. шалоло брехливое как понос))
не свисти ," типо" прибежал как нахлестанный на форум и визжал нон-стоп сутками. на каждый коммент кидался с выссерами "все бабы - бляядии" потому как жена тебя нагнула и щелкнула пребольно по самые гланды отымела
отсасывай - овощ старый)))
У меня тётка есть, она мой сосет, а мне то зачем?) я так то работал сутками, когда это я тут надписывал?) ну ладно свисти дальше, мне параллельно.
Не ровняй всех по себе. Есть мужчины другого уровня и бабы из хрущевок с ними в жизни не пересекаются. Ты явно не дотягиваешь. Так что иди и натягивай на свой болт жирную кассиршу. Большего тебе не светит
40 летнюю с сайта знакомств ты натягиваешь ей домик твой нравится - а не твоё пузо и морда кирпичом
Гость
[1144455700]
Бабызло
У меня тётка есть, она мой сосет, а мне то зачем?) я так то работал сутками, когда это я тут надписывал?) ну ладно свисти дальше, мне параллельно.
твоя тетка в Саратове. ты - в Питере на нищей суходрочке. сидел ты и вонял 24\7 на вумане все посты обдрристывал " бабы бляяди" сам признавал - как тебя жена прокинула и не " надписывал" - чммоня ты безграмотный из околокриминала.... а полноценно смердел удушливо
так что не свисти - пузан опущенный Алекс Николаевич https://www.instagram.com/alex_nikolaevich777/
Уважать можно только достойных и приличных мужчин. С ними я всегда вежлива и культурна. А лузеры типа тебя хорошего отношения не заслуживают. К лузерам обоих полов всегда отношение как к кучке дерьма.
Так не бывает, человек не может относится к одним людям хорошо , а к другим плохо. Ну естественно если тебе нагадили то да ты испытываешь негатив к этому человеку. И как вы интересно людей то делите на достойных и лузеров? Какие у вас критерии? По наличию финансов, образования или ещё как то?) вы сейчас оскорбляете человека которого не знаете, который собственно вам ничего плохого ни сказал и не сделал, вот он ваш уровень! А что с квантовой физикой? Это понт был? Ну и кто тут лузер? У вас в жизни какие достижения? Быть гостем на форуме? Ну так себе достижения! Обгадить человека с ровного места? Тоже не очень.
Гость
[1647601398]
Форум позволяет понять, что на самом деле думают женщины о мужчинах, и он наглядно подтверждает известный тезис о фундаментальной мизандричности мира. Современные средства коммуникации в виде анонимных интернет-форумов предоставляют уникальное средство увидеть многое из того, о чем думают люди, но о чем обычно избегают говорить в слух. А ведь наши деды и отцы были лишены этой опции, и многие ушли в мир иной, возможно так и не узнав каких-то важных вещей характеризующих женскую сущность. Хорошо, что представители более молодого поколения теперь имеют возможность вовремя избавить себя от романтических грез и наивных иллюзий и станут относится к женщинам более скептически.
Форум позволяет понять, что на самом деле думают женщины о мужчинах, и он наглядно подтверждает известный тезис о фундаментальной мизандричности мира. Современные средства коммуникации в виде анонимных интернет-форумов предоставляют уникальное средство увидеть многое из того, о чем думают люди, но о чем обычно избегают говорить в слух. А ведь наши деды и отцы были лишены этой опции, и многие ушли в мир иной, возможно так и не узнав каких-то важных вещей характеризующих женскую сущность. Хорошо, что представители более молодого поколения теперь имеют возможность вовремя избавить себя от романтических грез и наивных иллюзий и станут относится к женщинам более скептически.
а отцы и деды твои и ты сам классику не читал в школе? ты настолько туппое из семейства туппых - что только вуман открывает глаза?
твоя тетка в Саратове. ты - в Питере на нищей суходрочке. сидел ты и вонял 24\7 на вумане все посты обдрристывал " бабы бляяди" сам признавал - как тебя жена прокинула и не " надписывал" - чммоня ты безграмотный из околокриминала.... а полноценно смердел удушливо
так что не свисти - пузан опущенный Алекс Николаевич https://www.instagram.com/alex_nikolaevich777/
Не не дро_чил в Питере, сублимировал энергию🤣 щас в Саренто, не переживай. Где ты кстате у меня пузо то увидела? В инсте? Так там Мальдивы, Париж, Венеция, ещё какие то страны, я там красавчик))) Такие вы сказочницы. Ржу дальше.
У меня одна, я щас не изменяю. Ну так то могу и тройку палок в день кинуть. Но это редко. Обычно 5-6 раз в неделю))) Возраст, надо силы экономить🤣
Гость
[1024122212]
Гость
Я иногда почитываю этот форум и еще форум галя ру. Почему? Это помогает мне разочароваться в женщинах, помогает узнать их суть скрытую за привлекательной внешностью, помогает вернуться к реальности и трезво взглянуть на них. Ведь когда узнаешь какая мерзость таиться у них в мыслях, насколько это в большинстве своем злые, циничные, лицемерные, жадные, агрессивные и мужененавистные существа, то как то сразу пропадает и влюбленность и романтизм.
Автор, вот ответ на Ваш вопрос с моей стороны тоже. Очень все правильно написано.
Гость
[1024122212]
Гость
Я тоже не представляю своего МЧ или мужей подруг сидящих на этом форуме. Они сидят на тематических форумах, типа, автомобилистов-охотников-рыболовов и про вуман слышали краем уха. Здесь сидят зашкварные неудачники, которым вообще никакая женщина не светит и они тут постят темы про свои высокие стандарты на моделей-девственниц, а в реале в их сторону даже продавщица из Пятёрочки не глянет. Ленивые, убогие мамкины корзинки, пропердывающие диван в хрущевке с мамой.
А можете объяснить зачем Вы здесь сидите? Что Вам дает этот форум? Вы тут только со всеми грызетесь. Это Вы так продуктивно свое время проводите?
Гость
[3928252110]
Гость
Тампоны кстати мужчина изобрёл. У менструшниц мозга не хватилот🤣🤣
Регулярно пользуешься тампонами? Присмотрись получше, а в друг это и не тампоны вовсе? Тампонами пользовались в древнем Египте и Китае. В каком месте их мужчина применял?
Гость
[1838447503]
Гость
Как можно "сидеть" на сайтах автомобилистов, охотников и рыболовов? Скукота и примитив. Лучше бы квантовую механику почитали, постарались вникнуть.
Гораздо интереснее обсуждать менстру. У меня зелёная.. А у меня коричневая. Кококо
Гость
[1838447503]
Гость
Регулярно пользуешься тампонами? Присмотрись получше, а в друг это и не тампоны вовсе? Тампонами пользовались в древнем Египте и Китае. В каком месте их мужчина применял?
Тупица, их бабы применяли
Гость
[4256032412]
Бабызло
У меня одна, я щас не изменяю. Ну так то могу и тройку палок в день кинуть. Но это редко. Обычно 5-6 раз в неделю))) Возраст, надо силы экономить🤣
она в Саратове. 40 летняя швабра с вислым сиськами а ты в Питере. на дррочке не свисти, деда... пузатый и плешивый
Гость
[3928252110]
Гость
Тупица, их бабы применяли
Иди уже домашку делай, а то завтра двоек нахватаешся.
У тебя слишком глубокие познания о тампонах. Уверяю тебя, ты точно не тампонами пользуешься, то резиновый "парень" из секс шопа.
Гость
[3928696002]
Гость
а отцы и деды твои и ты сам классику не читал в школе? ты настолько туппое из семейства туппых - что только вуман открывает глаза?
Если ты такая умная, приведи хоть один пример, где хотя бы не поют оды милым женщинам и не восторгаются ими. Или возьмем сексуальный аспект взаимоотношений между мужчинами и женщинами. Он во времена создания классики был табу, как и везде в обществе, а в нашей школе тем более. Болотная классика дает искаженную картину мира.
Гость
[1991364614]
Гость
Если ты такая умная, приведи хоть один пример, где хотя бы не поют оды милым женщинам и не восторгаются ими. Или возьмем сексуальный аспект взаимоотношений между мужчинами и женщинами. Он во времена создания классики был табу, как и везде в обществе, а в нашей школе тем более. Болотная классика дает искаженную картину мира.
а на вумане ты сексуальный аспект ищешь? в прокладках и выделениях? Леди Макбет Мценского уезда Мертвые души Ревизор восторгаются и оды? уроки литературы и истории не нужно прогуливать. и не нести бредятину об " эфемерных феях и принцессах"
Гость
[3928696002]
Гость
а на вумане ты сексуальный аспект ищешь? в прокладках и выделениях? Леди Макбет Мценского уезда Мертвые души Ревизор восторгаются и оды? уроки литературы и истории не нужно прогуливать. и не нести бредятину об " эфемерных феях и принцессах"
Здесь половина тем, если не больше, про секс, про мужчин, про минет, про девственников и т. д., а ваши выделения никого не интересуют. Мертвые души и Ревизор – блеф и неудачный троллинг, потому что эти произведения никак не раскрывают психологию и поведение женщин, а главными героями в них являются мужчины. Гоголь будучи всю жизнь девственником видимо очень хорошо разбирался в женщинах? Художественные произведения дают неполную картину и обходят стороной многие темы, они никогда не заменят то, что высказывают реальные люди.
У детей миллениума совсем плохо с логикой? Писатели мужского пола, некоторые из которых ни разу в своей жизни не стояли с женщиной рядом, лучше знают мышление и мотивы поведения женщин, чем женщины сами расскажут о себе? Вы нас словно маленьких мальчиков пытаетесь отгородить от ненужных знаний, и вместо этого подсовываете нам боле щадящую информацию? Но только в мультиках созданных мужчинами, к примеру, маменькин сынок воспитанный властной матерью и с внешностью суслика, говорящей об андрогенном дефиците становится героем любовником, в то время как в жизни этого никогда не происходит. Но вы не можете нам запретить читать то, что мы хотим, и узнать ваше истинное отношение к нам.
Мужло подлое
[370843592]
Гость
Представьте, есть территория огороженная рабицей, там внутри озверевшие собаки, а в случае этого форума бешенные. Они рвутся наружу, клацают зубами, грызут сетку, дай малейший шанс- разорвут. А снаружи - пацан с палкой, которой лупит по сетке и оскаленным слюнявым мордам. Любопытно же, что будет? Порвут не порвут? Мальчики очень любопытны. Ведь любопытство- первый шаг к мудрости!
Этот пацан -- я 😂
Гость
[3525206455]
Гость
Где вы здесь увидели молодое поколение интересно И что познавательного могут дать оголтелые по большей части дамы бальзаковского возраста, наперебой вещающие как здорово впятьдесят все иметь и выглядеть на 16 А на самом деле сидели бы здесь круглосуточно те что все имеют и прекрасно выглядят Думаю нет, им есть чем заняться и в основном это радовать мир ))
Гость
[4060561408]
Гость
Где вы здесь увидели молодое поколение интересно И что познавательного могут дать оголтелые по большей части дамы бальзаковского возраста, наперебой вещающие как здорово впятьдесят все иметь и выглядеть на 16 А на самом деле сидели бы здесь круглосуточно те что все имеют и прекрасно выглядят Думаю нет, им есть чем заняться и в основном это радовать мир ))
Я не могу с вами полностью согласиться. Здесь большой процент тем относятся к мужчинам, и изучение их, как мне кажется, дало достаточно отчетливую картину того, что для женщин является в них привлекательным, а что наоборот отталкивающим. И это сильно перевернуло, мои прежние, во многом наивные, как оказалось, представления, почерпнутые из классики, на которую здесь зачем-то ссылаются выше, а так же из кинофильмов. Например, я долго не мог понять, почему поздние девственники, столь негативно воспринимаются девушками, женщинами любого возраста, я почему-то считал, что чем менее потасканный мужчина, тем для них лучше. И есть много других подобных примеров. Есть специализированные форумы, например о любви и отношениях, но лично для меня, как человека неподготовленного они мало что проясняют, к тому же у них слишком низкая наполняемость и посещаемость. По ряду признаков здесь есть все возрастные категории, в том числе и молодые.
Гость
[1838447503]
Гость
У тебя слишком глубокие познания о тампонах. Уверяю тебя, ты точно не тампонами пользуешься, то резиновый "парень" из секс шопа.
Не суди по своей маме
Гость
[275241382]
Гость
Не суди по своей маме
Это ты по своей не суди
Гость
[1838447503]
Гость
Это ты по своей не суди
Я по твоей сужу 🤣🤣
Гость
[2783493901]
Спасибо *** что показало свою гнилую сучность здесь и духовность которой у вас нет. Многое узнала из ваших комментариев об истинности лице мужла и его мнении о девушках
Гость
[2783493901]
Гость
Тп логика
Ты подтверждил что тебя унижать и убивать надо .показывай свои гнилую сучность мужскую дальше. Интересно изучать вас и разоблачать в жизни. Спасибо что открыли свою истинную сучность гнилое ***. А в жизни вы святые якобы только здесь *** себя показывет и гниль свою ещё и на дев жалуется потом.
Гость
[1488119383]
EU33
Мне хочется поболтать с женщинами на разные темы, увидеть их реакцию и понять их логику.
Мне стало интересно, почему мужчины вообще сюда заходят и комментируют такие темы, к которым вроде как вообще отношения не имеют. Не могу представить, чтобы мой муж сидел и писал на женском форуме.
Очень интересно, что мужчины здесь ищут и находят?
Мужчины, ответьте, возможно вы хотите узнать побольше про женщин, чтобы использовать потом свои знания в общении?
Интересно также мнение женщин, как вы относитесь к такому большому количеству мужских комментов в женских вопросах?
У меня пока неоднозначное мнение.