Сделала вакцину, очень плохо. У вас как?
Автор
234 ответа
Последний —
Перейти
Оля
Зависит от состояния иммунитета, у вас он крепкий, вот и дает сильный иммунный ответ. Во всяком случае пережить недельку лучше, чем болеть этой гадостью
Автор
Зависит от состояния иммунитета, у вас он крепкий, вот и дает сильный иммунный ответ. Во всяком случае пережить недельку лучше, чем болеть этой гадостью
Да какую недельку... пишу же - больше недели и лучше не становится
Понятно, что лучше так, чем корона
Но сил нет уже. Я обычно болею максимум 3 дня, а тут уже дней 10 ...
Автор
Мне кажется , что 10 дней болезни для организма такая себе карусель, если честно.
Оля
Да какую недельку... пишу же - больше недели и лучше не становится
Тогда обратитесь уже к врачу. Может вы заразились до прививки и болеете по-настоящему, просто сколько знакомые-близкие делали спутник, ни у кого так не было
Может, Вы короной заболели одновременно с прививкой?
Гость
Странно, у меня нормально прошло. Даже прилив сил ощутила после первой и второй вакцинацией.
Автор
В основном у всех все хорошо. Есть ещё такие как я - их на весь интернет раз два и обчелся. Обидно...
Уют с вами
Надо кровь чистить. 2 дня пусть медсестра-соседка покапает тебя гемодезом. Ешь по гранату в день неделю.
Я с 22 лет никаких вакцин не колю. Последние 2 акдс это было на грани издыхания... 3 месяца температура и красные бугры на месте уколов ""навсегда стала считать врачей убийцами.
Я с 22 лет никаких вакцин не колю. Последние 2 акдс это было на грани издыхания... 3 месяца температура и красные бугры на месте уколов ""навсегда стала считать врачей убийцами.
Гость
Я боюсь делать прививку.
Гость
Недели две назад, одна форумчанка жаловалась, её месяца два колбасило после вакцинации. Сама она медик, ни один врач не мог дать ответ, что с ней было. Насколько помню, она писала, что с памятью даже проблемы были и в один миг всё прошло, встала утром как огурчик. И клялась здесь, что вакцинироваться больше не будет никогда.
Гость
Я прививалась, оба раза около суток была температура 37, других побочек не было
Первая вакцинация без побочек.
Жду вторую.
Жду вторую.
Гость
Немного болела рука на второй день. Все. Больше никаких побочек
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
у нас в квартире газ. А у вас?)))) Это всё индивидуально, все по разному переносят. У меня отчим пожилой и вообще никаких побочек не было. На работе сотрудница пластом лежала. Я на фиг не собираюсь пока ничего колоть) Просто уже переболела, легко очень, только обоняние заставило тест сделать. Восстановилось как стала Нейроспан пить
Гость
Я не в россии.нам в памятке писали , что может быть недомогание 2-3 дня, а если дольше,то есть возможность что заболели короной, и тогда нужно самоизолироваться. Я и муж прививались Астро зенекой, я себя неважно чувствовала неделю, просто как будто сил нет всё тело ломало. Я бы обратилась ко врачу автор. И сдайте тест на ковид
Гость
Родители 74 и 68. сделали уже обе. Даже не заметили, что делали. Самочувствие прекрасное
Гость
Муж недавно от столбняка вакцину поставил. Его трясло два дня, температура была. Так с любой прививкой может быть. Если долго лучше не становится, то надо к врачу.
Гость
Не ходите. Я читала исследованние ученого, скорей всего у вас антитело-зависимое усиление после вакцинации. У мужа моей подруги после второй вакцины просто отказали ноги. Конечно врачи это никак не свящывают, она рыдает, ходит по врачам, а они только руками разводят, что то спинным мозгом. Случаев тысячи уже, все замалчивают.
Господи... да вас просто заразили ковидом! Вот гады...
М
В основном у всех все хорошо. Есть ещё такие как я - их на весь интернет раз два и обчелся. Обидно...
Вчера сделала вторую дозу. Сегодня тахикардия, температура, боль в груди...не могу дышать...ужос.
Все симптомы ковида, которым в октябре прошлого переболела.
Оч расстроена, что сделала прививку. Надо было год подождать.
Мучительно себя беспомощным овощем ощущать.
Врач сказала- такой иммунный ответ.
Б....как бы не сдохнуть ...
Все симптомы ковида, которым в октябре прошлого переболела.
Оч расстроена, что сделала прививку. Надо было год подождать.
Мучительно себя беспомощным овощем ощущать.
Врач сказала- такой иммунный ответ.
Б....как бы не сдохнуть ...
Гость
Надо же! я уже обе сделала, ни после первой, ни после второй никаких ощущений, сдала на антитела - присутствуют! не повезло ...
Гость
Сделал ещё в феврале обе части спутника. Проблем не было, кроме температуры 38 один вечер и всё
Гость
Может вы бессимптомно переболели и у вас достаточно антител было и ещё прививку сверху,вот салат и получился
Ну а представьте, какое бы у вас было состояние, заболей вы короной.
Гость
Не ходите. Я читала исследованние ученого, скорей всего у вас антитело-зависимое усиление после вакцинации. У мужа моей подруги после второй вакцины просто отказали ноги. Конечно врачи это никак не свящывают, она рыдает, ходит по врачам, а они только руками разводят, что то спинным мозгом. Случаев тысячи уже, все замалчивают.
Простите, а как она по врачам то ходит с " отказанными" ногами?
Гость
Я говорю не о прививке! А о ПЦР тестах, которые многие работодатели заставляют делать за свой счет, и которые надо делать перед вакциной, но смысла в этом нет, тк они еще и результат каждый раз показывают разный, следственно, это просто зарабатывание денег на людях
Гость
подумайте о тех,кто умер не привитый
возможно ,от этой мысли полегчает.
возможно ,от этой мысли полегчает.
Гость
Ну да, учитывая, что большей части из них не стало не из-за вируса, а из-за отсутствия эффективного лечения, от намеренно закрытых больниц и инфекционных отделений; от отложенных обследований и операций; от нехватки медиков; от изоляции; ношения масок, приводящих к усугублению сердечно-сосудистых и прочих заболеваний!
Гость
Надо кровь чистить. 2 дня пусть медсестра-соседка покапает тебя гемодезом. Ешь по гранату в день неделю.
Мозг тебе чистить нужно
Гость
Я говорю не о прививке! А о ПЦР тестах, которые многие работодатели заставляют делать за свой счет, и которые надо делать перед вакциной, но смысла в этом нет, тк они еще и результат каждый раз показывают разный, следственно, это просто зарабатывание денег на людях
Вы в курсе что пцр является методом диагностики многих заболеваний уже много лет?
И что все диагнозы уже много лет это фигня?
И что все диагнозы уже много лет это фигня?
Гость
Так о таком автор редко пишут. Да и не все знают о форумах,и лень писать на них.
В моем окружении все боятся ставить вакцину,которую так быстро создали от смертоносного заболевания.
От СПИДа,рака,нет вакцин,а тут создали...за полгода.
Вы же постарайтесь пить много жидкости и больше спать. И не читайте плохих новостей.
В моем окружении все боятся ставить вакцину,которую так быстро создали от смертоносного заболевания.
От СПИДа,рака,нет вакцин,а тут создали...за полгода.
Вы же постарайтесь пить много жидкости и больше спать. И не читайте плохих новостей.
Гость
Может. Но я живу не одна. Мой муж поставил прививку неделю назад, он бы что раз от меня бы заразился, он ещё и астматик. Но ничего - бегает себе и все ок
Мы семьёй сдавали на антитела в прошлом ноябре просто из интереса. У мужа обнаружились антитела G, судя по их количеству , он болел пару месяцев как безсимптомно. У меня было всё отрицательно, а у сына-школьника были антитела М, т.е. он был в активной фазе заболевания. Отсидели с сыном карантин, симптомов не было, но у меня тоже появлялись М немного, потом через 3 недели они у нас пошли на спад, но G так и не появились. Т.е. не обязательно заразиться, если вместе люди живут. От мужа мы не заразились. И не всегда возникает иммунитет прям вот на несколько месяцев. Тут всё индивидуально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостя
Вы склонны просто к паническим атакам? Поэтому так и происходит,таким людям противопоказано вообще всякие вмешательства,я такая же и на привывку пойду в последнюю очередь, я тут на операцию никак решится не могу
Владимир
А мне после первого укола - никак не заметил, даже место от укола не ощущаю...
Гость
Вакцинируются только дураки и дуры на всю голову. Надеюсь, тебе ясно кто ты?
Зина
У моей мамы подруга умерла от вакцины, плохо себя чувствовала, ночью умерла
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера прогулялась и схватила тахикардию с панической атакой.
У всех знакомых не такие адовые последствия. Полегче. Я поэтому и сделала... а вот оно как вышло. У вас как было? #вакцина