132 ответа
Последний —
Перейти
О, я понял. Оказывается все килотонны яда и деерьма, которые женщины выливают здесь ежедневно, подстёгивая унизительными словами типа "***, мелкописечник, пополамщик, жлоб, паркоход" и прочие - это НЕ УНИЖЕНИЕ и ОСКАРБЛЕНИЕ.
ЭТО - ГРОТЕСК. Занавес, короче 😂 Иди проспись.
ЭТО - ГРОТЕСК. Занавес, короче 😂 Иди проспись.
Если тебя тут обижают, то что ты тут забыл ?
Заметила, что мужская часть форума редко способна конструктивно общаться. Приводишь аргументы, всё полноценно описываешь, сухие факты и прочее, в ответ заминусуют сообщение, и с пеной возле рта будут нести какие то крики. Причём, сообщение не обязательно задевает как то того или иного мужчину (всех мужчин), а просто содержит мнение отличное от высказанное ими.
Так почему же они не могут адекватно общаться? (сейчас речь не обо всех)
Ля где я это видел)
Гость
Мне кажется адекватных вполне достаточно в жизни.
Касательно женщин тоже в основном такие встречаются, бывают и с тараканами но терпимо. Но вот количество агро неадекватных женщин на форуме порожает. Понятно что в жизни это зависит от круга общения, но всё же эта агрессия
Касательно женщин тоже в основном такие встречаются, бывают и с тараканами но терпимо. Но вот количество агро неадекватных женщин на форуме порожает. Понятно что в жизни это зависит от круга общения, но всё же эта агрессия
Ваши слова тоже можно оценить как агрессию в адрес женщин.
Разве что скрытую.
Разве что скрытую.
Гость
Этот форум для неудачников.
Авторы здесь вообще безнадега.ру
То есть они заработать кроме этой помойки нигде не могут ;)
Авторы здесь вообще безнадега.ру
То есть они заработать кроме этой помойки нигде не могут ;)
а как тут зарабатывают? кому то форум платит? тогда может за деньги хамством и провокациями занимаются тут не зависимо от пола? тогда бы это все объяснило. потому что иначе это просто люди с ненормальной психикой. потому что специально заходить сюда и целыми днями только про одно везде писать и пытаться в любой теме, даже самой безобидной, спровоцировать на перепалку, это ненормально явно. значит нет никаких увлечений, занятий и семья и работа под вопросом большим.
Гость
явная агрессия в адрес мужла на женском форуме абсолютно обоснована.
как была бы обоснована агрессия в адрес женщин, которые бы на форуме сварщиков чморили сварщиков. но таких женщин не существует в природе. если женщине плевать на сварщиков или ей не нравятся сварщики, она и не пойдет на форум сварщиков.
как была бы обоснована агрессия в адрес женщин, которые бы на форуме сварщиков чморили сварщиков. но таких женщин не существует в природе. если женщине плевать на сварщиков или ей не нравятся сварщики, она и не пойдет на форум сварщиков.
Нищий грузчик робко прячет тело
Гость
Пощади :) Я тут ни разу никого не оскорбил, но в ответ услышал, что я додик, инцел и прочее.
Просто так сказать на своем примере подтвердил вопрос автора. Все вы тут агрессивно настроенные и жалкие особи женского пола. С кучей комплексов и проблем.
Просто так сказать на своем примере подтвердил вопрос автора. Все вы тут агрессивно настроенные и жалкие особи женского пола. С кучей комплексов и проблем.
>>Я тут ни разу никого не оскорбил
по-моему, вы лукавите)
по-моему, вы лукавите)
Грузчик грузчик парень работящий
явная агрессия в адрес мужла на женском форуме абсолютно обоснована.
Ну мне НЕ плевать на женщин, поэтому я тут 😘
Пощади :) Я тут ни разу никого не оскорбил, но в ответ услышал, что я додик, инцел и прочее.
Разве инцел это оскорбление ?
Гость
нет, просто мы тут не хотим видеть додиков и инцелов. и это нормально!
сообственно, нигде не хотят видеть додиков и инцелов, и везде их банят, а тут нет.
женщины этого форума страдают от этого.
сообственно, нигде не хотят видеть додиков и инцелов, и везде их банят, а тут нет.
женщины этого форума страдают от этого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тут нет разделения по половым признакам - тут разделение по уровню воспитания и эрудиции. Нормальный собеседник обосновывает свою мысь, убогий не умеет обосновать и даже слов таких не слышал.
Непридуманные истории
Гость
Да не все ,но есть особо выдающиеся мужененавистницы.
Гость
Вот как оно бывает по сути,мизандричка как правило прикидывается в реале чтобы лошка захомутать ,а так как лошок ей тоже мерзок и нуженне лишь для целования ног и подношений богине,то чморит она его не переходя границ дозволеного,так сказать по мелочи ибо вдруг взбрыкнет и свалит и предется нового искать ,а в тырнете у таких баб руки развязаны
Гость
Вот как оно бывает по сути,мизандричка как правило прикидывается в реале чтобы лошка захомутать ,а так как лошок ей тоже мерзок и нуженне лишь для целования ног и подношений богине,то чморит она его не переходя границ дозволеного,так сказать по мелочи ибо вдруг взбрыкнет и свалит и предется нового искать ,а в тырнете у таких баб руки развязаны
найс трай
Гость
"Сухие факты" это что-то вроде: "Женщины от природы более склонны проявлять материнский инстинкт, поэтому им лучше удается следить за детьми. У мужчины другая эволюционная задача и требовать, чтобы он присматривал за потомством глупо"? Тогда неудивительно, что вас посылают!
Или мужчины от природы полигамны, а женщина шлю?)))
БАТЯ - начальник колонии
Здесь сидят старые и невостребованные женшины. От того столько агрессии
с кем общаетесь, так вам и отвечают💁 дело в уме и воспитанности собеседника, а никак не в поле, так что все зависит от вас и вашего круга общения...
Гость
Андрей, запомни, нельзя «нести какие-то крики»! Можно нести сумку или нести бред, но никак не крики:)
Гость
Просто лошков не уважают. Не будь лошком. Будь героем:)
Гость
Нищий грузчик или любой другой мужчина имеет полное право жить как хочет, думать что хочет, работать где хочет, выглядеть как хочет и т.д.
Но только до тех пор пока он ничего не требует от других.
Никто никому ничего не должен:) И женщины тоже имеют право жить как хотят. Не обслуживать, не радовать своим внешним видом и не ублажать мужчин.
Но только до тех пор пока он ничего не требует от других.
Никто никому ничего не должен:) И женщины тоже имеют право жить как хотят. Не обслуживать, не радовать своим внешним видом и не ублажать мужчин.
Леди
Ваши ответы вроде нормальные, те, что мне попадались, потому удивили.
Но в общем здесь часто мужики под женщин шифруются.
Но в общем здесь часто мужики под женщин шифруются.
Леди
Чаво? Они себя чувствуют в АБСОЛЮТНОЙ безопасности, потому что они в интернете на анонимном форуме. И могут позволить себе все те оскорбления и унижения, которые позволяют. Потому что знают, что здесь им за это ничего не будет. И потому что знают, попробуй они в реальной жизни про такое заикнуться - сразу бы летели их зубы на пол.
Никто с вами вежливым в ответ на ваши выбросы быть не обязан. Чем быстрее вы это поймете, тем лучше.
Леди
И они в ответ на это ждут от женщин оваций...
Следующая тема
Предыдущая тема