15 ответов
Последний —
Перейти
Эльза, беда пришла откуда её ждали.
Юки похитили последователи МД, они же хранители рваных носков
Юки похитили последователи МД, они же хранители рваных носков
Гыыы... тебе мало было сообщить ей об этом в другой теме? Надо же еще перед всеми похвастаться))) Хотя было бы чем - всё, что ты можешь, это балаболить и обещать что-нибудь - через 3 года, 10 или 17. А сегодня и сейчас ты хоть что-то сделать можешь?))) Например, с помощью оперативных амазонок, о которых тут всегда разглагольствуешь, передать своей любимой подруге Юки коробочку конфет, или якобы владычице Вселенной даже такая ерунда не под силу?)))
Гость тот ещё
Гыыы... тебе мало было сообщить ей об этом в другой теме? Надо же еще перед всеми похвастаться))) Хотя было бы чем - всё, что ты можешь, это балаболить и обещать что-нибудь - через 3 года, 10 или 17. А сегодня и сейчас ты хоть что-то сделать можешь?))) Например, с помощью оперативных амазонок, о которых тут всегда разглагольствуешь, передать своей любимой подруге Юки коробочку конфет, или якобы владычице Вселенной даже такая ерунда не под силу?)))
теперь будет куча самозванок Юки
Эльза я тебя люблю!
Как говорится: на словах ты Принцесса Эльза, а на деле даже коробку конфет не подарила
Ниф Ниф
Читаю
Не раскрыта тема количества кофеварок, соковыжималок и унитазов)))
Я чёт не втыкаю: Юки с принцессой и там ещё кто-то — *** клуб что ли?😆😆
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 239 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Мужские форумы28 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?31 ответ
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?135 ответов
- Что объединяет этих форумчанок?253 ответа
- Лень и критика10 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Где живёте?6 ответов
- Мужчины, как вы находите время на форум?78 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?253 ответа
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?135 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?31 ответ
- Мужские форумы28 ответов
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Лень и критика10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дом будет возведен у озера Астриды, на опушке прекрасного лесопарка...
И когда ты через 3 года будешь призвана на Планету Предтеч, то будешь там жить.
Дом из 8 комнат...Две спальни, гостинная, игровая комната, спортзал, библиотека, кабинет мысли...Юки, это уже сейчас является подарком тебе к Новому году!
Я рада тебе сообщить об этом.