Как встретили новый 2022 год? Я его проспала. В целом грустно и со слезами провела 31 декабря 2021 год…. Сейчас время у нас почти три часа ночи, я проснулась и мне по прежнему грустно…
Знаешь как ? Дорого и круто Но, есть один нюанс Это ущербные... Не бери в бошку чукоткина
Гость
[3096082407]
а мы хорошо, поели холода салатики, сходили на море посмотрели прибой, удивительно тепло, немного летит морсь. Пришли в отель и все разбрелись по своим номерам, сходила на балкон, решила поспать. Зачем я это пишу?
Гость
[2989154690]
У нас ещё не наступил Встречай с нами 💙❄️⛄️🐯🎉🎊🥳🥂🍾🥳🎊🎉🐯⛄️❄️💙
Гугл открой и посмотри время)))) Тупппппая Кура 😂😂😂
Куритель Соси а не кури 24 часа было на тот момент ЛАХ
Гость
[1567924892]
Пользователь
В Калининграде 02.00 ночи. Калининград встречаемо Новый год последними.
И откуда столько злобы? Счастья тебе ❤️
На момент создания темы было 22:51 деревенщина ты украинская Кого обмануть то хочешь колхозница ?
Гость
[1567924892]
Пользователь
Украинка, чё так Россию любишь нашу, что гоните всех мужчин из форума ? Овца, ты даже в поясах не шаришь В Калининграде было на 1 час меньше, это твой самый главный в жизни промах ОВЦА УКРАИНЫ
Гость
[2303247827]
Смотрели фильм иван васильевич меняет профессию и в итоге пропустили куранты
Гость
[1567924892]
Пользователь
Гугл открой и посмотри время)))) Тупппппая Кура 😂😂😂
Вот ты баранина смешная Украина блин, лохня не страна, всё к нам рветесь прыщавые, а шкурятиной воняет за километр Сейчас в Калининграде ровно 3:15 А на момент создания темы было 22:51 дипила тупая
Гость
[1567924892]
Пользователь
Самые последние встречают Новый Год - Калининград. И там уже встретили. Всех с праздником 🎄💥🍾
Лохня ты и пидерша Даже в новый год врешь защеканка
Гость
[1567924892]
Пользователь
Ладно прости Я седня пьяный просто вхлам Если ошибся, то это пиво и вино Короче всех с праздником И похрен Ура
Гость
[1320859162]
В одиночестве.подруга приболела,да мы и не договаривались.другая подруга не общаемся давно .парня мужа нет.да и не было толкоп никогда.
Гость
[1739862829]
Гость
а мы хорошо, поели холода салатики, сходили на море посмотрели прибой, удивительно тепло, немного летит морсь. Пришли в отель и все разбрелись по своим номерам, сходила на балкон, решила поспать. Зачем я это пишу?
В каком вы городе и отеле?
Гость
[3988617293]
У меня болела страшно голова. У нас сначала было минус 22 и сильный ветер при высокой влажности со снегом, на след день минус 5. У кого хош башка отввлится. И мне толлко и хотелось чтоб она прошла ! А еще папа напился как всегда , мама была на грани истерики. А мне толбко и хотелось чтоб прошла моя гололва. Так что... все меркнет когда что то болит.