Война двух веток на форуме
А вы за кого?За Свояков или Дружелюбов?Мне кажется самые скандальные *** и Гаф.Но *** слили из Мира и там тишина,все со статусами .Они друг друга поддерживают и захватили форум.В Своих гром гремит,злятся на Мир.Интересно наблюдать,поп кормом можно запасаться. #форум
Автор
1 038 ответов
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Моногамус
Сообщение было удалено
Истина твоя ))) надоели просто вы чуханы!) Со своей Гаф - Няшкой
Кстати такие как я и Котейка Стоун в жизни в реальной таких чертей как вы даже не замечаем.
Кстати такие как я и Котейка Стоун в жизни в реальной таких чертей как вы даже не замечаем.
Ниф Ниф
Ах да - Ангел я тебя люблю😘🌹
Чем многих злю)))
Чем многих злю)))
Кристина
Ради интереса понаблюдала за двумя ветками два дня.Свои люди,там все время кого-то гонят,кого-то обсуждают,сплетничают.Думаю там одинокие бабы без личной жизни,обделённые вниманием.Про Гитлера сообщение понравилось.Мир и дружба.Женщины обычные.Мило общаются.До ветки противников им нет дела.Они тут не за скандалами.Неудевительно,что титулы у них.Им завидуют многие.
Гость
Ради интереса понаблюдала за двумя ветками два дня.Свои люди,там все время кого-то гонят,кого-то обсуждают,сплетничают.Думаю там одинокие бабы без личной жизни,обделённые вниманием.Про Гитлера сообщение понравилось.Мир и дружба.Женщины обычные.Мило общаются.До ветки противников им нет дела.Они тут не за скандалами.Неудевительно,что титулы у них.Им завидуют многие.
ради интереса пролистай за месяц
удивишься
удивишься
Гость
Залогинься кристина кобеллино
Гость
Свали в закат, а. Лечи голову свою.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 213 тем
Новые темы за неделю: 7 тем
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
- Кто встречался с мужчинами с форума54 ответа
- Как вам Peter Pаn?37 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?216 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты9 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Город-сад №260 758 ответов
- Новая (запасная ветка) Недобаффета43 261 ответ
- Что вы знаете об форумчанине Влад?216 ответов
- Кто встречался с мужчинами с форума54 ответа
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Как вам Peter Pаn?37 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема