А вы за кого?За Свояков или Дружелюбов?Мне кажется самые скандальные *** и Гаф.Но *** слили из Мира и там тишина,все со статусами .Они друг друга поддерживают и захватили форум.В Своих гром гремит,злятся на Мир.Интересно наблюдать,поп кормом можно запасаться. #форум
рили ни за что? голосование было честное, пока не появилась твоя кодла и не начала лизать модерации. все видели, что в последнем голосовании победил я, но титул отдали канефрону блевотному.
+++ 👏🏼
Ниф Ниф
[3465186509]
Моногамус
Сообщение было удалено
Истина твоя ))) надоели просто вы чуханы!) Со своей Гаф - Няшкой Кстати такие как я и Котейка Стоун в жизни в реальной таких чертей как вы даже не замечаем.
так мило, что ты мне признался в чувствах и называешь ангелом. я чуть не прослезился.
Кристина
[1770388399]
Ради интереса понаблюдала за двумя ветками два дня.Свои люди,там все время кого-то гонят,кого-то обсуждают,сплетничают.Думаю там одинокие бабы без личной жизни,обделённые вниманием.Про Гитлера сообщение понравилось.Мир и дружба.Женщины обычные.Мило общаются.До ветки противников им нет дела.Они тут не за скандалами.Неудевительно,что титулы у них.Им завидуют многие.
Гость
[4061253330]
Кристина
Ради интереса понаблюдала за двумя ветками два дня.Свои люди,там все время кого-то гонят,кого-то обсуждают,сплетничают.Думаю там одинокие бабы без личной жизни,обделённые вниманием.Про Гитлера сообщение понравилось.Мир и дружба.Женщины обычные.Мило общаются.До ветки противников им нет дела.Они тут не за скандалами.Неудевительно,что титулы у них.Им завидуют многие.
ради интереса пролистай за месяц
удивишься
Гость
[4061253330]
Ниф Ниф
Истина твоя ))) надоели просто вы чуханы!) Со своей Гаф - Няшкой Кстати такие как я и Котейка Стоун в жизни в реальной таких чертей как вы даже не замечаем.
от вас разит ссаниной и спермаком вас чуханами и называли
попугаи Мочеглот и Вафля Стоун
Гость
[4061253330]
Ниф Ниф
Ах да - Ангел я тебя люблю😘🌹 Чем многих злю)))
нахх никому не нужны
дррочеры помойные
Гость
[3297753164]
Кристина