Война веток закончена капитуляцией
Ветки Своих людей.она уничтожена. Недобитые остатки "своих" бродят по форуму и скулят просят их не пинать) 😄
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
юппи
чьиооо нннадио?
Гость
Свинюха в корсете, ты уже на дорожку присела? Стукачка
Гость
нет) двое на ветке ^сплетни, сраки и драки^, остальные под номерками)) друг бабник и анус))
Гость
Правда много народу полегло с обеих сторон.
Славянка, Котейка, Хохлушка, Баффи.
ФИО контузило.
Васе оторвало яйца.
Славянка, Котейка, Хохлушка, Баффи.
ФИО контузило.
Васе оторвало яйца.
Гость
Кобель сошёл с ума, гаф лечится в психушке. Вторую ногу оторвало.
Гость
Не обошлось и без предателей перебежчиков типа Ст. Елены
Её ещё расстреляют. Она уже в цепях закована на аватарке.
Её ещё расстреляют. Она уже в цепях закована на аватарке.
Что у тебя в голове ? Скажи мне
Гость
Сообщение было удалено
Интересный вариант
А чего именно она ?)
А чего именно она ?)
Гость
Сообщение было удалено
Я то знаю что течёт, но не знаю как ЭТО могло оказаться в голове автора темы 😂
Гость
Продолжаем сводку боевых потерь
спецназ с ветки мир и дружба захватил Моногамуса и провел ему клитором по губам опустив его в чмырри.
теперь это существо бегает в глубоком тылу и берет за щеку у всех за понющку табака и картонные ордена.
спецназ с ветки мир и дружба захватил Моногамуса и провел ему клитором по губам опустив его в чмырри.
теперь это существо бегает в глубоком тылу и берет за щеку у всех за понющку табака и картонные ордена.
Гость
*** за неисполнение приказов была разжалована и отдана под трибунал ветки "мир и дружба" откуда удачно *** обратно в свое село создав там партизанский отряд имени себя.
Нападая на обе стороны конфликта как батька Махно.
Нападая на обе стороны конфликта как батька Махно.
Гость
На данный момент неясна судьба военных преступников Дави и Леона, они разыскиваются форумным трибуналом по обвинению в тупости и отвратном чувстве юмора.
Гость
Обращаем внимание форумчан.
Остатки вооружённых банд под руководством Гаф могут до сих пор представлять опасность нападая из лесов и болот. Они вооружены обширным арсеналом оскорблений и мата. Будьте внимательны. Давайте вооружённый отпор недобиткам под флагом крысы.
Остатки вооружённых банд под руководством Гаф могут до сих пор представлять опасность нападая из лесов и болот. Они вооружены обширным арсеналом оскорблений и мата. Будьте внимательны. Давайте вооружённый отпор недобиткам под флагом крысы.
Гость
Поздравляем всех с заслуженной победой сил добра!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ночью «силы добра» показали себя в лучшем свете)
Гость
Думаете это Кобеллино писал?
Кобеллино
Умеешь сказать такое отчего у меня бешенство заливает глаза
Кобеллино
Закончили это все. Надоело уже
Гость
Как же вы задолбали два идиота. Идите в личку и выясняйте там свои отношения. Все уже устали от ваших разборок.
ФИО
Скажи честно, ты реально придурок, Игорь? Я не упоминала твой ник, пока ты не выдал внеочередной шедевр, упоминая меня в этой конкретной теме, даже здесь я не писала твой ник. Я не пишу тебе издевки, я ответила на твое же хамство, где ты меня и других называешь "недобитками", а меня контуженной. Тебе надо голову лечить. Скинь хоть одну мою цитату с твоим ником или где я про тебя пишу после нашего последнего разговора? Не найдешь ты такой цитаты.
Кобеллино
Скажи честно, ты реально придурок, Игорь? Я не упоминала твой ник, пока ты не выдал внеочередной шедевр, упоминая меня в этой конкретной теме, даже здесь я не писала твой ник. Я не пишу тебе издевки, я ответила на твое же хамство, где ты меня и других называешь "недобитками", а меня контуженной. Тебе надо голову лечить. Скинь хоть одну мою цитату с твоим ником или где я про тебя пишу после нашего последнего разговора? Не найдешь ты такой цитаты.
А что случится когда я произношу твой ник?
Силы зла выходят из врат Ада или что
Ну упомянул в щутливом контексте и что
могла пройти мимо
Зачем фиксироваться?
Меня склоняют по пять раз в день
могла пройти мимо
Зачем фиксироваться?
ФИО
Да ничего, я уже поняла: вступила, так вступила, ты никогда от меня не отцепишься пока я здесь, так и будешь носиться за мной с оскорблениями под гостями, читать каждое мое сообщение и авно темы пилить.
Кобеллино
Да ничего, я уже поняла: вступила, так вступила, ты никогда от меня не отцепишься пока я здесь, так и будешь носиться за мной с оскорблениями под гостями, читать каждое мое сообщение и авно темы пилить.
Ах да что вы говорите!!
Ну прям жертва преследования
Почувствуй что я чувствовал когда твоя лучшая подруга Гаф ходила два года за мной из темы в тему
Я ещё лояльно к тебе отношусь
Ну прям жертва преследования
Почувствуй что я чувствовал когда твоя лучшая подруга Гаф ходила два года за мной из темы в тему
Я ещё лояльно к тебе отношусь
ФИО
А что случится когда я произношу твой ник?
могла пройти мимо
Зачем фиксироваться?
могла пройти мимо
Зачем фиксироваться?
И да, ты опять уже заврался, вначале ты пишешь, что ты "психанул" потому что я про тебя писала, теперь уже шутливая форма. Когда я прошу скинуть пруфы, где конкретно я писала про тебя, ты даешь заднюю и пишешь "не ну это, а че такова". Так ты уже выбери одну стратегию: либо ты психанул, потому что вчитываешься в каждое мое сообщение и ищешь скрытый смысл, адресованный тебе, там где его нет, либо это шуточка. Ок? И схема твоя: писать оскорбления, чтобы я зашла и ответила, а ты начал визжать, что именно я почему-то за тобой бегаю, а потом пришли анонимы меня поносить, а ты убежал в кусты и потирал руки, уже себя изжила. Это был последний раз. Какая же ты баба, просто баба, хоть бы раз ответил за свои слова как мужчина. Тфу, мерзятина. В сл раз- жалоба модеру и адьос. Больше ты моего внимания никаким вот этим говнищем не получишь.
Кобеллино
Ты могла просто быть нейтральной в моих с ней конфликтах
и ничего этого не было бы
Ничего.
Просто из вежливости ко мне
я не сказал ни слова плохого о тебе в тот момент
Ты слила в унитаз все наше общение ради бабской прихоти
и ничего этого не было бы
Ничего.
Просто из вежливости ко мне
я не сказал ни слова плохого о тебе в тот момент
Ты слила в унитаз все наше общение ради бабской прихоти
Кобеллино
И да, ты опять уже заврался, вначале ты пишешь, что ты "психанул" потому что я про тебя писала, теперь уже шутливая форма. Когда я прошу скинуть пруфы, где конкретно я писала про тебя, ты даешь заднюю и пишешь "не ну это, а че такова". Так ты уже выбери одну стратегию: либо ты психанул, потому что вчитываешься в каждое мое сообщение и ищешь скрытый смысл, адресованный тебе, там где его нет, либо это шуточка. Ок? И схема твоя: писать оскорбления, чтобы я зашла и ответила, а ты начал визжать, что именно я почему-то за тобой бегаю, а потом пришли анонимы меня поносить, а ты убежал в кусты и потирал руки, уже себя изжила. Это был последний раз. Какая же ты баба, просто баба, хоть бы раз ответил за свои слова как мужчина. Тфу, мерзятина. В сл раз- жалоба модеру и адьос. Больше ты моего внимания никаким вот этим говнищем не получишь.
Психанул я давным давно а не сегодня.
а ты себя накручиваешь раз за разом
Последи за собой
ты пишешь все длиннее и длиннее и злости все больше и больше
Не психуй. Возьми себя в руки.
Я написал о себе что рехнулся и ты довольна этим, а небольшой укол в твою сторону про контузию и ты опять сорвалась с цепи.
а ты себя накручиваешь раз за разом
Последи за собой
ты пишешь все длиннее и длиннее и злости все больше и больше
Не психуй. Возьми себя в руки.
Я написал о себе что рехнулся и ты довольна этим, а небольшой укол в твою сторону про контузию и ты опять сорвалась с цепи.
Кобеллино
Пойми всем здесь глубоко наплевать и на меня и на тебя.
Ты здесь как будто на работе.
как будто твоя жизнь зависит от того что я о тебе напишу.
Ты здесь как будто на работе.
как будто твоя жизнь зависит от того что я о тебе напишу.
Кобеллино
Никто не пришёл сюда сказать мне что я козёл, а я написал про многих стеб.
только ты посчитала себя оскорбленной.
Я и о себе написал что чокнулся
только ты посчитала себя оскорбленной.
Я и о себе написал что чокнулся
Кобеллино
Бляя я ни разу не оскорбил тебя за все время пока писал а ты умудрилась несколько раз это сделать!
Вступила она...
Пошла ты.
Вступила она...
Пошла ты.
Гость
Дэбилы
Следующая тема
Предыдущая тема