Гость
Статьи
St.Елена, звезда

St.Елена, звезда

St.Елена самая умная на форуме. Добрая тетенька врач. Всем помогает. Богатая, умная. Обожаю ее.
Би
70 ответов
Последний — Перейти
Гость
врач- богатая? Для РФ это оксюморон.
А при чем ее благосостояние? Понимаю добрая, помагает...а то что богатая, зачем нам эта инфа?
Согласен. Ещё, она очень добродушная, снисходительная, не злопамятная и благородная. Аристократка, в общем. Широкой души человек.
Гость
Андрей Сигма
Согласен. Ещё, она очень добродушная, снисходительная, не злопамятная и благородная. Аристократка, в общем. Широкой души человек.
я помню ее появление на форуме около года назад.
она переср-лась со всеми деффками и надолго затихла.
так что впаривайте эту туфту кому-нибудь другому.
Гость
Гость
Вы просто завидуете.
впервые слышу, что она врач.
Гость
Гость
Она раньше писала под ником Елена, разводки о беспорядочных половых связях. Пересралась, но не со всеми, с кем не выгодно ей сраться она подружилась. Кому то грубит сходу, а кто имеет какой то вес на форуме, комплименты раздает. Хитрая.
Гость
Гость
Она раньше писала под ником Елена, разводки о беспорядочных половых связях. Пересралась, но не со всеми, с кем не выгодно ей сраться она подружилась. Кому то грубит сходу, а кто имеет какой то вес на форуме, комплименты раздает. Хитрая.
Она еще ставила чужие фото на аву. Насквось фальшивая)
Гость
Гость
Она еще ставила чужие фото на аву. Насквось фальшивая)
Я думаю, что фото ее были. Просто говорит, что чужие, чтобы троллей не кормить. Она сама по себе не глупая женщина, из комментариев понятно, что живет в достатке.
дави гадов
Гость
Я думаю, что фото ее были. Просто говорит, что чужие, чтобы троллей не кормить. Она сама по себе не глупая женщина, из комментариев понятно, что живет в достатке.
Да. Она гарная краля.
Моногамус
Ошибаетесь, не подлизать, а обосрать.
Автор, начни уже за свою судьбу переживать, м.б. и ты разбогатеешь и поумнеешь.
Моногамус
Тут много сказочников относительно моей персоны.
Кем я только не была) Один старый идиот написал, остальные подхватили)
Гость
Ты завидуешь моей хитрости или беспорядочным половым связям?)
Как давно мой образ не дает тебе покоя?)
Гость
У тебя снова ус отклеился)
Гость
Так ее или не ее?)
Чёт под одним номерочки противоположные комменты пишешь? Не успела переобуться?)
Андрей Сигма
Очень даже злопамятная и благородная. И что самое главное, принципиальная.)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Очень даже злопамятная и благородная. И что самое главное, принципиальная.)
Гениальная🤗🤩😜🤫
Гость
Это на ней Наполеон помер?(
Гость
Гость
Рядышком
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так ее или не ее?)
Чёт под одним номерочки противоположные комменты пишешь? Не успела переобуться?)
Еще и слепая, номерки какие то одинаковые видит.
Гость
Гость
Еще и слепая, номерки какие то одинаковые видит.
Старость, она такая.
Развлекайтесь.
Не буду вам мешать.)
Гость
И не только он
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
И не только он
Ты вроде ушла? Тему создали о Ленке, счастья полные штаны
Образованный человек. То, что врач, не знала (если это правда, то очень здорово).
Грамотна и приятна в общении.
Очень сексуальная
OMG
Образованный человек. То, что врач, не знала (если это правда, то очень здорово).
Нет, я не врач.
Спасибо за приятные слова.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Нет, я не врач.
Спасибо за приятные слова.
Медсестра что ли?
Гость
Медсестра что ли?
Учитель географии
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Учитель географии
Оо. 👍🏻 Здорово, что вы преподаватель. Я так и думала, что ваша работа связана с чем-то подобным. Потому что вы очень стрессоустойчивы и тактичны, в работе учителя это очень важные параметры! ☺️
Гость
Cherry
Оо. 👍🏻 Здорово, что вы преподаватель. Я так и думала, что ваша работа связана с чем-то подобным. Потому что вы очень стрессоустойчивы и тактичны, в работе учителя это очень важные параметры! ☺️
Да не слушайте вы ее. Гоните лучше в шею и возвращайте Котейку.
Гость
Да не слушайте вы ее. Гоните лучше в шею и возвращайте Котейку.
Позвольте мне самой выбирать, с кем общаться 😉 возвращаться котейке или нет - только ее личное дело)
Cherry
Нет, я и не учитель.)
Мое образование действительно имеет отношение к медицине, но я не медицинский работник.
Не буду писать , тем более в троллячей теме о своей профессии.)

Пусть автор продолжает развивать фантазию)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Нет, я и не учитель.)
Мое образование действительно имеет отношение к медицине, но я не медицинский работник.
Не буду писать , тем более в троллячей теме о своей профессии.)

Пусть автор продолжает развивать фантазию)
Ну ладно)) в любом случае , это ваше дело) не понимаю, как можно троллить насчёт профессии, тем более если она приличная)) ну да ладно, мне таких людей не понять)
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
Но повелись. Дело ваше. Надеюсь Котейка вернется.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сообщение было удалено
Бегаешь ты Анна по ветке Мир, хотя перед этим приходила туда гадить. Сейчас ты там душа компании. Ты добилась своего?
Гость
Но повелись. Дело ваше. Надеюсь Котейка вернется.
Не переживай. Вернется.)
Гость
Бегаешь ты Анна по ветке Мир, хотя перед этим приходила туда гадить. Сейчас ты там душа компании. Ты добилась своего?
Добро и правда всегда побеждают зло и ложь.)
St Elena добрая и умная? Смешно 🤣🤣🤣 Она постоянно на меня набрасывается в моих темах и умничает, строит из себя умную, а в итоге сама позорится. Помню, как она мне посоветовала «ознакомиться с творчеством ФИЛИНИИ» (это вместо Феллини) ахахахах
Miss Blonde💖
St Elena добрая и умная? Смешно 🤣🤣🤣 Она постоянно на меня набрасывается в моих темах и умничает, строит из себя умную, а в итоге сама позорится. Помню, как она мне посоветовала «ознакомиться с творчеством ФИЛИНИИ» (это вместо Феллини) ахахахах
ельза, а ты чего припёрлась?
Miss Blonde💖
Какая честь! Сама Клава Шиффер побаловала! )Как там Филини и австралийские педе расты? )
Моногамус
ельза, а ты чего припёрлась?
Я не Эльза, вы меня с другой форумчанкой спутали
OMG
Грамотна? Она мне предлагала «ознакомиться с творчеством ФИЛИНИ» (это вместо Феллини). Ахахах, про грамотность насмешили.
А про приятна в общении - тоже не про неё, она в каждой теме на меня нападает, общается высокомерно и язвительно, строит из себя умную, а сама делает элементарные ошибки
Miss Blonde💖
Грамотна? Она мне предлагала «ознакомиться с творчеством ФИЛИНИ» (это вместо Феллини). Ахахах, про грамотность насмешили.
А про приятна в общении - тоже не про неё, она в каждой теме на меня нападает, общается высокомерно и язвительно, строит из себя умную, а сама делает элементарные ошибки
Тебе не кажется, что это уже было?)
Рановато для амнезии)

userpic__Miss Blonde💖
Miss Blonde💖
Живу здесь
[402375054]
10 января, 21:12
Почему с большинством девчонок форума я нормально общаюсь и лишь бедную Котейку «затерроризировала»?
После чего у неё внезапно «открылись» глаза на мой счёт?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Почему с большинством девчонок форума я нормально общаюсь и лишь бедную Котейку «затерроризировала»?
После чего у неё внезапно «открылись» глаза на мой счёт?
добрый вечер, сударыня. я тоже многих выбешиваю.
Моногамус
добрый вечер, сударыня. я тоже многих выбешиваю.
Добрый.
Я не знакома с вашим творчеством
И толком не поняла, что у вас там с Таис.
Считаю, это не мое дело. Думаю, сами разберётесь.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Добрый.
Я не знакома с вашим творчеством
И толком не поняла, что у вас там с Таис.
Считаю, это не мое дело. Думаю, сами разберётесь.
да уже ничего. но теперь вся секта мира и дружбы против меня. 😃
Моногамус
да уже ничего. но теперь вся секта мира и дружбы против меня. 😃
Вам не ***?)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вам не ***?)
Не на/сра/ть?)