Гость
Статьи
Форумчанин Андрей кто …

Форумчанин Андрей кто это?

Обсудим.
Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Zanoza
Может он просто волк в овечьей шкуре 😁
Я мастер спорта по фемкам.
Канефрон
Печально, что ты не видишь очевидных вещей. Наверное тебя очень легко одурачить.
Я после последнего поста стала полна сомнений, но он выкрутился. Посмотрим, что будет дальше.
Канефрон
Если Дина в свои 38 лет тоже не видит, что это баба и всё ещё верит в единорогов, то у меня для неё плохие новости.
В единорогов не верю, к сожалению🤣 а в Андрюха верю🤣 и даже если это девушка, то она все равно мне нравится☺️ Хотя построение предложений не женское. Судить о том, что он ( она) Андрейка, короче)), женщина, а не мужчина, только из-за того, что не « обсирррает» женщин, как-то неубедительно, тебе не кажется?😉
Канефрон
Я мастер спорта по фемкам.
Я думала ты мастер по поеданию насекомых)
Дина
В единорогов не верю, к сожалению🤣 а в Андрюха верю🤣 и даже если это девушка, то она все равно мне нравится☺️ Хотя построение предложений не женское. Судить о том, что он ( она) Андрейка, короче)), женщина, а не мужчина, только из-за того, что не « обсирррает» женщин, как-то неубедительно, тебе не кажется?😉
Он ему завидует 🤣 все внимание Андрюхе) и статусу Андрюха года))
Дина
Построение предложений бывает мужским и женским?

Тут таких ***-мужчин много, это какая-то нездоровая тенденция у подрастающего поколения.
Zanoza
Он ему завидует 🤣 все внимание Андрюхе) и статусу Андрюха года))
Меня больше всего бесит тупость людей, когда не видят очевидное.
Канефрон
Меня больше всего бесит тупость людей, когда не видят очевидное.
А мне нравится тупостью бесить людей)
Канефрон
Печально, что ты не видишь очевидных вещей. Наверное тебя очень легко одурачить.
Жаль что нет рекордов Гиннеса по тупости 🤣 сколько сижу на сайте ничего умного не написал))
Жирный тролль
Жаль что нет рекордов Гиннеса по тупости 🤣 сколько сижу на сайте ничего умного не написал))
Начинай писать.
Жирный тролль
Привет тролль 👋 Пашка так и не вернулся?
Zanoza
Привет тролль 👋 Пашка так и не вернулся?
Нет к сожалению, Гаф его хорошо напугала. Надеюсь вернётся когда-нибудь
Alex006
Это ***. Не определившийся с половой принадлежностью.
Я пока его ещё не изучала до конца
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 706 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем