Форумчанин Андрей кто это?
Обсудим.
Автор
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Скучать можно по кому-то, тя же я впервые вижу))
Грамотный, пишет длинные темы со смыслом, я обратила на это внимание, т. к. самой лень долго писать, смайлики мой язык🤣 так что мне нравится
Ку манкурткам))
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5582883/#m82250560
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5582883/#m82250560
🤣🤣 я не манкуртка- Я ЧЕЛОВЕК!!🤣🤣🤣 в рамках этого форума, разговоры про сметану достаточно безобидные😉
Вполне адекватный чувак, просто среди большинства полоумных отбросов здесь , выглядит белой вороной
Андрей нормальный, в отличии от многих, пишет все по делу, женщин не оскорбляет. Нудный слегка, но это покрывает его нормальность и адекватность.
Гость
Сообщение было удалено
Не держу зеркал))
Гость
Андрей? Имя на латинице? Судя по его комментам, это малоопытный, не знающий жизни на грани инфантильности молодой парень.
Вагинальный баребух
Сообщение было удалено
А чё не так то? Разбавляют женские истерики. Истерики мужчин куда приятнее наблюдать))
Дамовенок
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣👍
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
А это ещё кто?))
А что тут обсуждать?))
Форумчанин, которого зовут Andrei)
Форумчанин, которого зовут Andrei)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подлец и негодяй.
Гость
Странный челик. С грамматикой и пунктуацией проблемы у него очевидные. Смысл тем - недалёкий, формулировки - размытые. Большинством ответов пытается либо угождать собеседнику, либо неумело троллит. Мнение сугубо индивидуяльное.
Андрей - это тёлка лет 20.
Самый явный критерий - это неполнота аленячьей прошивки. Все мужчины - аленяки, в той или иной степени. Мы воспитаны так, что баба - это ангел. Это проявляется в том, что никакой, даже самый отчаянный мдшник, не будет спорить с бабами в такой теме, которая не касается его жизненных интересов или увлечений. Так вот Андрей в любых темах, которые касаются интересов мужчин, ведёт себя как отбитый наглухо аленяка. Но когда была тема про жратву, то она начала с пеной у рта спорить о том, как бабам надо правильно питаться. Ни один аленяка не стал бы вторгаться в эту женскую территорию.
Ну а вообще достаточно только почитать его перл про размер члена 14см, который ни одна женщина не почувствует.
Это молодая ***, которая считает, что мы живём при патриархате.
Ну а вообще достаточно только почитать его перл про размер члена 14см, который ни одна женщина не почувствует.
Если Дина в свои 38 лет тоже не видит, что это баба и всё ещё верит в единорогов, то у меня для неё плохие новости.
Самый явный критерий - это неполнота аленячьей прошивки. Все мужчины - аленяки, в той или иной степени. Мы воспитаны так, что баба - это ангел. Это проявляется в том, что никакой, даже самый отчаянный мдшник, не будет спорить с бабами в такой теме, которая не касается его жизненных интересов или увлечений. Так вот Андрей в любых темах, которые касаются интересов мужчин, ведёт себя как отбитый наглухо аленяка. Но когда была тема про жратву, то она начала с пеной у рта спорить о том, как бабам надо правильно питаться. Ни один аленяка не стал бы вторгаться в эту женскую территорию.
Может он просто волк в овечьей шкуре 😁
Следующая тема
Предыдущая тема