Может женщину встретил в Австралии и ему не до нас?
В Австралии была я. И после того, как вернулась, Андрея Басмача не видела. Я это имела ввиду.
Гость
[1277030535]
Потому что то что пишут здесь о форумчанах модерация или администрация - все это неприятно Эти тексты мне показывала Пятерочка, что мол кто-то машину себе купил устраивая на нас на дураках разводки что кто-то там машину купил и оскорбляет прямым текстом форумчан
Прям митинг обиженных басмачом троллей разных мастей.😁
Ох уж этот басмач циркач))
Кто так подставляет басмача? Удалили все стоны и оставили комментарии порядочных людей? Я писал о тех кто всплыл и воздух портил а не о порядочных людях.
Гость
[613775777]
Принцесса Эльза
В Австралии была я. И после того, как вернулась, Андрея Басмача не видела. Я это имела ввиду.
Мы, Предтечи, так не рассуждаем "зачем он тебе, почему он тебе...". Был человек (кстати, толковый, интересный, Достойный), а теперь нет...По крайней мере, в поле зрения. Вам, землянам, зачастую всё равно, да? Вы смотрите сквозь призму "нужен, не нужен"... Мы, Предтечи, иного мироощущения люди. Суть его- береги ближних своих. Тем более, что и Тринашка (13-е привидение) пропала, и вообще многие исчезли. Это тоже тревожит. Ну, и вспомните историю Гилуры (ныне погибшего в Борьбе за Будущий свет). Ведь он тоже поначалу (в ноябре 2023 года) всего лишь "исчез из поля зрения". А как потом выяснилось... Берегите ближних своих. Ибо если случается что (будем надеяться, что сие есть риторика), то именно с лучшими людьми сей планеты.
На контакт не идёт. Значит, не Басмач это. Басмач бы ко мне лично в комментах обратился, мы с ним часто вступали в диалоги.
Небасмач
[3878357651]
Принцесса Эльза
На контакт не идёт. Значит, не Басмач это. Басмач бы ко мне лично в комментах обратился, мы с ним часто вступали в диалоги.
Эльза, басмача больше нет на форуме.
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Эльза, басмача больше нет на форуме.
Персонажа этого больше не будет.
Небасмач
[3878357651]
Гость
Сообщение было удалено
Не он так другой перс выйдет на контакт. У Эльзы бывает интересный анализ исторических событий, да и текущих. Обрамление специфичное, а логика описания происходящего у нас, землян) не может не нравиться.
Не он так другой перс выйдет на контакт. У Эльзы бывает интересный анализ исторических событий, да и текущих. Обрамление специфичное, а логика описания происходящего у нас, землян) не может не нравиться.
Ну вот, теперь я убедилась, что ты Басмач. Жаль, что меняешь ник. "Небасмач",- это новый, или лишь переходный ник?
Засранец
[2211552403]
Гость
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь про дела в борделе? Только со смены?
Засранец
[2211552403]
Гость
Сообщение было удалено
А че за стрелки на других? Подрабатываешь так и скажи. Все поймут
Засранец
[2211552403]
Гость
Сообщение было удалено
я такой пакостью не занимаюсь да,ты еще хуже
Насколько скучна и ничтожна твоя жизнь что ты следишь здесь кто /что писал?
Насколько скучна и ничтожна твоя жизнь что ты следишь здесь кто /что писал?
А у тебя жизнь полна благочестия и ярких приключений жо того, что ты персов бегаешь цепляешь?))) Сынок, ни тебе уличать других. Занимайся любимым делом, пиши про ас на общественном ресурсе и гордись собой🤭
Гость
[2666213774]
Небасмач
А у тебя жизнь полна благочестия и ярких приключений жо того, что ты персов бегаешь цепляешь?))) Сынок, ни тебе уличать других. Занимайся любимым делом, пиши про ас на общественном ресурсе и гордись собой🤭
всё верно толпа кидалась и он пошёл за толпой на Басмача мозгов нет
Гость
[2666213774]
Засранец только о "булках" бредит кроме этой темы говорить не о чем у него уровень айкью)
Засранец
[2211552403]
Небасмач
О,вылез. Как только об Анрюшке-свиные ушки напишешь правду- он тут как тут. Какой же ты предсказуемый... Но у тебя-то,клеща форумного,жизнь всегда кипит... То один образ,то другой.
Гость
[2666213774]
Засранец
О,вылез. Как только об Анрюшке-свиные ушки напишешь правду- он тут как тут. Какой же ты предсказуемый... Но у тебя-то,клеща форумного,жизнь всегда кипит... То один образ,то другой.
ты и есть клещ) хлебальник завали и шуруй в бордель
Гость
[2666213774]
Засранца давно забыли и он решит отсветить в теме, посвященной не ему)
Гость
[2666213774]
Засранца бомбит и булки пыхтят
Засранец
[2211552403]
Гость
Засранца давно забыли и он решит отсветить в теме, посвященной не ему)
меня все помнят
Засранец
[2211552403]
Гость
Засранец только о "булках" бредит кроме этой темы говорить не о чем у него уровень айкью)
Так ты сейчас пишешь про булки Снятся тебе мо ягодицы?
Зато теперь у нас есть Небасмач 🙌 Надеюсь, это не будет антиматерия 🙂
Небасмач
[3878357651]
Засранец
Я же не пытаюсь других обвинять в том что они читают кого-либо 🤷♂️ Так что мимо. Написал тебе, потому что твой наезд, был пустым пуком. А когда ты меня цепляешь, очень скучно обычно, чтобы отвечать тебе, орёль)
Засранец
[2211552403]
Небасмач
Я же не пытаюсь других обвинять в том что они читают кого-либо 🤷♂️ Так что мимо. Написал тебе, потому что твой наезд, был пустым пуком. А когда ты меня цепляешь, очень скучно обычно, чтобы отвечать тебе, орёль)
А че ответил тогда,гнездо?
Засранец
[2211552403]
Гость
Сообщение было удалено
нет
Небасмач
[3878357651]
Засранец
А че ответил тогда,гнездо?
Не ответил, а прокомментировал твою жизнедеятельность)
Засранец
[2211552403]
Небасмач
Не ответил, а прокомментировал твою жизнедеятельность)
Давай свой"очень нужный "***,ты нажал кнопку"ответить",а значит чисто технически ты мне ответил Вопрос от орла гнезду:если ты не хотел,то зачем сделал? У тебя женских гормонов больше чем мужских,получается ,если ты делаешь одно..говоришь другое?
Засранец
[2211552403]
Гость
Сообщение было удалено
ты ко мне явно не равнодушна. Я тебя мордой об ботинки,а ты все ко мне
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Зато теперь у нас есть Небасмач 🙌 Надеюсь, это не будет антиматерия 🙂
Небасмач не на долго) Связи будут разорваны. Инсайд образа ждём-с) Мартин Иден был. Джек воробей был. Даже Сократ был.))
Гость
[599907910]
Небасмач
Небасмач не на долго) Связи будут разорваны. Инсайд образа ждём-с) Мартин Иден был. Джек воробей был. Даже Сократ был.))