Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Инфи
Blueberry_
Не фига ты. Как горло перерезают смотришь, а тут тяжело.
Как горло резали не показывали по тв, ты что? Только сказали, почему лужи именно крови.. Вот поэтому. Ребята в лужах крови лежали, еще живой один, его пристрелили и улыбались в камеру убийцы. Я не удивлюсь если росармия в ответ ожесточается и зеркалит
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Вот ***, да??)))
Инфи
Blueberry_
В Европе то фиг с ним, а вот как у нас такой мульт перевели и по телеку показывали, с запретом пропаганды этой прелести. Тоже вопрос хороший.
По телеку??
Инфи
Ооо!!! Чудная девочка. У нас такая племянница. В москве. Одна дочь. Очень образована, всесторонне развита и пуп семьи в хорошем смысле- любимая и уверенная в себе девочка. Это Называется, если честно, "девочка из высшего общества", не шучу.
Спасибо) Может быть и так. У нее такое поведение, потому что ей занимаются, воспитывают, у нее всё есть. Вот тут ты права, "с достоинством" себя держит. В столовой не выхватывает ни у кого хлеб, как другие делают. Берет свою долю как положено и всё. Ни у кого ничего не просит. Не хулиганит. Общается со всеми культурно. Да, есть такое. Учительница всегда её хвалит мне. Но она ещё врачом хочет быть, некоторая педантичность там нужна)
Инфи
Как горло резали не показывали по тв, ты что? Только сказали, почему лужи именно крови.. Вот поэтому. Ребята в лужах крови лежали, еще живой один, его пристрелили и улыбались в камеру убийцы. Я не удивлюсь если росармия в ответ ожесточается и зеркалит
Ну тем не менее посерьезнее кадры, чем рассказ о подлодке.
Инфи
По телеку??
да!!
Woops
Здрасте всем. Засвидетельствую почтение, так сказать )). Но писать особо нечего по теме.
Blueberry_
😂 вот Странному невестку предлагаю))) пусть ему мозг выносит))
Да у меня такие балбесы, им любой ордунг только на пользу😁
Blueberry_
😂 вот Странному невестку предлагаю))) пусть ему мозг выносит))
Это кстати просто свойство характера, у меня и мать такая, на даче достает меня что грядки не сильно ровные, Васю вспоминали-она точно такая, и Лада в большей степени тоже.
Инфи
А смысл? Если выживут такие, будут украинцев вырезать почище нациков...
Об этом я не подумала 🙄
Лада
Голодом дитачку моришь!)
Да вообще! Я давно ей говорю дай ребёнку поесть!! 😁
Инфи
О, как интересно!! Вот тебе и геополитика... Конечно, эта их гмо дрянь не дает семян и надо покупать семена каждый год, картошка например, у
Которая не дает ростков... Но может их сорта устойчивее к вредителям?? Поэтому ГМО??
Она устойчива и к засухе и главное к ядохимикатам которыми заливают поля, ядохимикаты тоже дорогие и только монсанты, урожаи большие.. но во первых только по первости а во вторых не изучено ни влияние гмо ни химии на людей и почву.
Инфи
Это не фейк. Это провокация. С реальным погибшими, убитыми точнее, людьми
Ужас какой.. Слышала мысль, что Украина это второй Содом... Поэтому всё вот так.
Woops
Здрасте всем. Засвидетельствую почтение, так сказать )). Но писать особо нечего по теме.
Привет) Нейтралитет?
Катя
Привет) Нейтралитет?
Мир-дружба-жвачка)))

Но жвачка сейчас, вся Казахстану достанется, ибо туда переехали белорусские морепродукты))
Woops
Зсть. По какой теме? У нас нет тем, так, за жизнь трем
Лада
Woops
Приветик)) так тут темы нет, по ассоциациям общаемся, что кому в голову придёт) про гмо, школьное образование, импортозамещение, облико морале))
Лада
Обормот
Это кстати просто свойство характера, у меня и мать такая, на даче достает меня что грядки не сильно ровные, Васю вспоминали-она точно такая, и Лада в большей степени тоже.
Неееет, я нитакая!) тапочки перпендикулярно дивану не ставлю)) у немцев есть ролик смешной, Лорио, картина висит криво)
https://m.yo utube.com/watch?v=a6WQaIIZ248
Лада
Андрей Сигма
Мир-дружба-жвачка)))

Но жвачка сейчас, вся Казахстану достанется, ибо туда переехали белорусские морепродукты))
Это хорошо, если Казахстан поможет обходить санкции)
Лада
Всем хорошего дня!
Обормот
Ну смотрю, ты уже не против невестки))
Лада
Всем хорошего дня!
Доброе утро, Ладуль. Ты прям рано сегодня
Андрей Сигма
Мир-дружба-жвачка)))

Ну штош..)
Лада
Вроде уже отказались
Катя
Да вообще! Я давно ей говорю дай ребёнку поесть!! 😁
я вчера перед сном посмотрела видео с ней, 6-летие. Какая же плюшка была) Не, не надо)
Лада
он уже отказался, я писал, он же не принадлежит казахам, там все продано давно
Лада
Он не поможет..это обоюдный интерес..."бизнес, ничего личного"))

Представьте, сколько там на посредничестве денег люди поиметь могут.)
Катя
Вроде уже отказались
Это на словах.

"Мы не будем помогать обходить санкции"..

Это ж не Указ и не приказ и не запрет..."лозунг".
"Не скажешь...и тебе прилетит..."
Blueberry_
Ну смотрю, ты уже не против невестки))
Я только за! все равно не гении растут 😁, так хоть женицца.. у меня хорошая знакомая огородница и сама умная но домохозяйка и муж умный богатый, и 2 дочки симпатичные, уже кандидаты наук одна по математике другая по физике, она конечно рада за них, но внуков-то как-то не предвидится.. одна лужи фотографирует, другая рисует итд итп все что угодно кроме семей
Обормот
он уже отказался, я писал, он же не принадлежит казахам, там все продано давно
Посмотри потом по увеличению закупок казахами санкционной продукции (для РФ санкционной).
Обормот
Я только за! все равно не гении растут 😁, так хоть женицца.. у меня хорошая знакомая огородница и сама умная но домохозяйка и муж умный богатый, и 2 дочки симпатичные, уже кандидаты наук одна по математике другая по физике, она конечно рада за них, но внуков-то как-то не предвидится.. одна лужи фотографирует, другая рисует итд итп все что угодно кроме семей
огородница-ЧЕЛОВЕК!)
В наши смутные времена.)
Кстати, я не раз уже встречаю этого дядьку, умный он и всё понимает.
Инфи
Blueberry_
Ну тем не менее посерьезнее кадры, чем рассказ о подлодке.
Там ребята шли в открытый бой. Они были готовы. А подлодка, консервная банка на глубине, откуда нет выхода и надо ждать смерти, это страшнее
Инфи
Blueberry_
да!!
Какой канал??
Катя
Кстати, я не раз уже встречаю этого дядьку, умный он и всё понимает.
Опасно...обвинят ведь в том...что русскими проплачен...как и бедный Трапмпушка)))
Инфи
Woops
Привет)) этот неудивительно, тема то не твоя, ты казашка)) у тебя одна, а мы все в другой лодке пока)) но тема не об Украине вовсе, так что задавай тон и тебе напишут комменты по твоим темами, это ж форум, всё обо всём))
ЦЕНА ГЛУПОСТИ

Ничто не обходится так дорого, как человеческая глупость и нежелание принять очевидное. Нежелание понимать, что идёт война не между Россией и Украиной. Идёт третья мировая война, пока без применения ядерного оружия. Пока… И России никто не дал даже единого шанса в ней не участвовать.

Нежелание понимать, что «суперукраинских казаков-​иудеев», которых путём переворота привели к власти в 2014 году, судьба тех, кто проживает на территории, именуемой Украина, не волнует. От слова «совсем». Впрочем, как и их пособников по всей вертикали и их хозяев за океаном. Именно «суперукраинские казаки-​иудеи» заставили украинцев развязать войну между собой и воевать на стороне врага. Собственно, для этого их и привели к власти.

К 2014 году выросло нацифицированное поколение, под руководством СБУ были сформированы государственные бандформирования, и мягкая фаза нацификации Украины была завершена. Началась её террористическая фаза. Людей стало гибнуть в разы больше. Я говорю сейчас даже не о Донбассе.

Нормальной практикой стали политические убийства. Акции запугивания с массовыми убийствами, как например сожжение людей в Одессе. Правосудие и силовые структуры стали инструментом запугивания и расправы. Люди стали пропадать без вести, неугодных стали бросать в тюрьмы на растерзание уголовникам. СБУ организовала тайные тюрьмы и сколько в них пропало «без вести», ещё предстоит выяснить. Ну а Донбасс это уже так, вишенка на торте, за которую серебряники платят отдельно. А уж сколько отмусолили за организацию горячей фазы войны с Россией… Так вы таких-​цифр-то и в школе не учили.

Но вы спрятали голову в песок, отказавшись всё это замечать.

Вы старались не замечать того, что от снарядов ВСУ гибнут дети, ведь это не ваши дети.

Старались не замечать того, что мирные жители лишаются крова. Ваш то дом цел, а всё остальное не важно.

В застенки бросили не вас. Ну и слава Богу.

Без вести ведь пропал не ваш сын.

Изнасиловали не вашу дочь.

Живьём ведь сожгли не ваших близких.
Я прекрасно понимаю, что вы приспособились к террору, научились в этом жить и даже умели находить удовольствие в такой жизни. Когда убивали чьих-​то детей, насиловали чью-​то дочь, калечили чьего-​то сына в тюрьме вы ехали отдыхать в Турцию, Египет, на Кипр, покупали машины, Айфоны и много чего ещё.

А вы действительно думали, что так может продолжаться вечно?

Вы действительно думали, что среди террора, убийств, вам удастся жить хорошо и комфортно и никогда не придёт расплата?

Вы действительно думали, позволяя тупым и жадным идиотам, беспрепятственно поджигать соседнюю с вами квартиру, что пожарные будут беспримерно деликатны и не повредят вашу, гася пожар в доме?

Так не бывает. Пожарные тянут шланги, вышибают двери, заливают всё пеной, главное пожар погасить.

А самое главное даже и сейчас вы ничего не поняли. Вы не поняли, что Россия не остановится. Обратной дороги уже нет.

Вы так и не поняли, что ваше традиционное молчаливое согласие с действиями николаевских властей может привести к тому, что Николаев постигнет судьба Мариуполя. И если Сенкевич и Ким, получив свои серебряники смоются на запад (они нагребли достаточно для безбедной жизни), то у вас такой возможности не предвидится, западу бедные не нужны.

Ни Киму, ни Сенкевичу этот город недорог. Они скоро будут эвакуированы своими хозяевами. И тем западенцам (а позавчера прибыла очередная партия в 800 тупых и злобных рыл), которых они пригласили, город тоже безразличен. 

Их задача – максимум разрушений и жертв. Их задача оставить выжженное поле, чтобы затраты России на восстановление были максимальны.

И теперь уже я не понимаю, зачем вам разрушенные дома, уличные бои, жертвы, лишения? Я искренне не понимаю зачем, ради чего молодые парни идут в тероборону? Я искренне не понимаю их готовности отдать свои жизни даже не за своё, а за чужое бабло?

Мне жаль погибших 79й бригады, положивших свои жизни за чужое бабло, за бабло наших общих с ними врагов. Зачем? Ведь им сразу было сказано не по их душу пришли. Иор
Лунария
Лада
Приветик)) так тут темы нет, по ассоциациям общаемся, что кому в голову придёт) про гмо, школьное образование, импортозамещение, облико морале))
Привет всем! 🙌🙌 тогда я без темы, как всегда 😀 возле дома кондитерскую закрыли🙃, наверно очередная жертва подорожания. 🤷‍♀️
Лунария
Лунария
Привет всем! 🙌🙌 тогда я без темы, как всегда 😀 возле дома кондитерскую закрыли🙃, наверно очередная жертва подорожания. 🤷‍♀️
Последний раз купила торт 🍰 всегда был огонь 🔥 а тут не режется, безе в крошку 🤢 крем никакой 🤢 хотела идти ругаться, а там лотки с фруктами 🤷‍♀️
Лунария
Обормот
😀😀😀 почему лужи? Хоть бы цветочки или свадьбы, фотосессии 🧚‍♀️🧚‍♀️ глядишь, познакомилась бы с кем 👻 а так то слишком умным всегда сложно пару найти 😀
Обормот
Сообщение было удалено
Есть слабые места в этой статье..
Но мне понравилось.
Инфи
Катя
Об этом я не подумала 🙄
Смысла нет так делать, проще и выгоднее просто убить. Плюс, кастрация --это операция же, наркоз, восстановительный период, либо, если не так, если просто отрезать, то просто способ убийства. Идея, чтоб кастрировать мужчин покорённых народов и оставлять их в живых, рабами, но чтоб не могли размножаться, не прижилась нигде в мире, даже в самых зверских странах европы. Своим рабам в колониях они органы не отрезали. Евнухи были только в мусульманских гаремах.
Инфи
Обормот
Она устойчива и к засухе и главное к ядохимикатам которыми заливают поля, ядохимикаты тоже дорогие и только монсанты, урожаи большие.. но во первых только по первости а во вторых не изучено ни влияние гмо ни химии на людей и почву.
Спасибо.
Инфи
Катя
Ужас какой.. Слышала мысль, что Украина это второй Содом... Поэтому всё вот так.
Бедная украина, бедная.
Инфи
Обормот
Зсть. По какой теме? У нас нет тем, так, за жизнь трем
Она имела в виду тему украины.
Инфи
Андрей Сигма
Это на словах.

Это что то вроде заявления " Украина не будет принята в НАТО" И тут же поехали на украину эшелоны оружия и инструкторов НАТО ?)))
Инфи
Это что то вроде заявления " Украина не будет принята в НАТО" И тут же поехали на украину эшелоны оружия и инструкторов НАТО ?)))
"Зрите в корень"...сударыня)
Инфи
Андрей Сигма
Это на словах.

Или вот " Любимый, я всегда была есть и буду верна тебе!!! Позвони заранее, когда собираешься вернуться из командировки, мне сутки на подготовку надо? "???)
Инфи
Обормот
Сын сказал что из 15 его друзей только двое создали семью и не факт что года через 2 не разбегутся. Остальные как то с кем то сколько то жили или спали, но о семьях и не думают. Пропаганда потреблядства сделала своё дело.