Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Woops
Лада
Приветик)) так тут темы нет, по ассоциациям общаемся, что кому в голову придёт) про гмо, школьное образование, импортозамещение, облико морале))
))
не, ну я все ж пополитичу. По новостям: ЕС не смогли договориться как внедрить новые санкции к России по углю и платежах в банках, ПОТОМУЧТО НИФИГА ТЕХНИЧЕСКИ НЕ ЯСНО как это сделать. Разошлись подумать как еще подпилить сук, на котором сидят. Просто сюр какой-то. Назло маме отморожу уши. Конечно, им нужна волна истерии в сми, чтобы собственный народ не пред'явил за подорожание жизни на ровном месте. На ровном, блин! За интересы кучки элит и Америки
Лунария
Катя
Люблю безе, но у нас только в одном месте его умеют делать, безе, крем, чернослив и орешки, такая вкуснота 😋
Дааааа🙌🙌🙌 все это было в том торте😻а ля графские развалины 💗💗 теперь сама буду делать. 🎂Куплю безе обычное, орехи 🌰🌰и остальное и крем как для тирамису сделаю или сметанный с сахарной пудрой.🎂🎂🧁
Лунария
Blueberry_
Хам просто)) "хоть женится" 🤦
😀😀 ваша мажорна за такого не пойдёт 😏😏 он 💯 бегать вокруг не станет 🚣‍♀️
Лунария
Blueberry_
Торты?) А как же фигура?
Нормально 👍 я вечером не ем и все ок, без фанатизма 😉
Лунария
Обормот
У нее много спорта 😁
😀😅точно и это тоже
Лунария
Blueberry_
а я вообще не люблю) мне папа притащил на ДР киевский торт, я его даже есть не стала, мужу с собой отдала
А какие любите?🎂🎂 Киевские сейчас невкусные вообще 😏 только в моем детстве были экзотикой😀
Лунария
Blueberry_
а мы уже поменяли, и куртки на более легкие и обувь на осенне-весеннюю.
Самокаты достали. 1 день покатались и теперь снова 2 дня снег метет.
У нас зима в разгаре, какие самокаты 😀😀
Woops
)))
Лунария
Обормот
Развалины мой любимый торт!
Нас уже трое 😀😀🎂🎂🎂
Blueberry_
Серьезно? Раньше его тоже пекли? я думала только недавно в моду вошел, типо ПП и всё такое.
с самого детства его мне пекли
Woops
))
не, ну я все ж пополитичу. По новостям: ЕС не смогли договориться как внедрить новые санкции к России по углю и платежах в банках, ПОТОМУЧТО НИФИГА ТЕХНИЧЕСКИ НЕ ЯСНО как это сделать. Разошлись подумать как еще подпилить сук, на котором сидят. Просто сюр какой-то. Назло маме отморожу уши. Конечно, им нужна волна истерии в сми, чтобы собственный народ не пред'явил за подорожание жизни на ровном месте. На ровном, блин! За интересы кучки элит и Америки
Умница-разумница)
Лунария
Blueberry_
А у меня Прага)
Шоколадный, значит 🍫🍫 а захер как?
Я бисквитные не особо 🧁
Woops
Катя
Вроде уже отказались
Нашим трудно. У страны большой внешний долг, а отдавать нечем. И нет таких активоа и рещервов как у вас. И как всегда, короче. Тут присоединились к санкциям, а тут России и россиянам не мешают ))
Лунария
Blueberry_
Прагу из наших) А так чизкейки нравятся и торт из белого шоколада с клюквой офигенный) и морковный люблю, сама пеку) с сухофруктами и крем чизом)
Что за белый шоколад с клюквой?🍫🫐 название и производителя плиз 🙏 уже хочу такой😀
Лунария
Что за белый шоколад с клюквой?🍫🫐 название и производителя плиз 🙏 уже хочу такой😀
У вас нет Швейцарского белого шоколада?
Лунария
Андрей Сигма
У вас нет Швейцарского белого шоколада?
Есть!👍 я про торт из белого шоколада с клюквой, не видела такого, поэтому и спрашиваю название 🤷‍♀️

А шоколад белый я любой и ✊ , и наш пористый в том числе, и с орешками заграничный 😀😀
Лунария
Обормот
с самого детства его мне пекли
Мне кажется, он похожий был, но не 100 💯 как сейчас. Крем чиза раньше не было для крема🧁, сметана с сахаром обычно 🥛🥛🍯
Лунария
Лунария
Мне кажется, он похожий был, но не 100 💯 как сейчас. Крем чиза раньше не было для крема🧁, сметана с сахаром обычно 🥛🥛🍯
Вот морковка вкуснее была, наверно 😀🥕🥕🥕
Путя повелитель Мира
Ну рассказывайте.....
Woops
Андрей Сигма
Это на словах.

"Мы не будем помогать обходить санкции"..

Это ж не Указ и не приказ и не запрет..."лозунг".
"Не скажешь...и тебе прилетит..."
Ну да, если коротко. Пока не сильно давят. Но есть и свои бизнес-элиты, которые требуют выйти из еаэс, т.к.логистика нарушена.
А еще и нашли чувака, который готовил покушение на Токаева (Президента) со асем оснащением. И говорят, что дело рук британской разведки.
Вот и крутись ))
Лунария
мне сметана с сахаром самое то! 😁
Woops
Обормот
Я только за! все равно не гении растут 😁, так хоть женицца.. у меня хорошая знакомая огородница и сама умная но домохозяйка и муж умный богатый, и 2 дочки симпатичные, уже кандидаты наук одна по математике другая по физике, она конечно рада за них, но внуков-то как-то не предвидится.. одна лужи фотографирует, другая рисует итд итп все что угодно кроме семей
)))
Лунария
Обормот
мне сметана с сахаром самое то! 😁
Да, я тоже такой крем люблю, с кислинкой приятной, в медовике бомба 💥 🥞🥞
Woops
Андрей Сигма
огородница-ЧЕЛОВЕК!)
В наши смутные времена.)
Полезные связи. 😁 надо поддерживать.
Woops
))
причем это все понты, малайзия и австралия сказали у них столько угля, в польше грязный бурый уголь, в германии закрыты шахты и там быстро их не введешь в строй, производители ветряков в минусе по производству и 80 проц там из китая, трубы из металла очень дорожают
Лунария
Есть!👍 я про торт из белого шоколада с клюквой, не видела такого, поэтому и спрашиваю название 🤷‍♀️

А шоколад белый я любой и ✊ , и наш пористый в том числе, и с орешками заграничный 😀😀
Это песенка, видимо про шоколад была...

"Я хочу его стоя, я хочу его лёжа...и на голове, я хочу его тоже"))
Woops
Ну да, если коротко. Пока не сильно давят. Но есть и свои бизнес-элиты, которые требуют выйти из еаэс, т.к.логистика нарушена.
А еще и нашли чувака, который готовил покушение на Токаева (Президента) со асем оснащением. И говорят, что дело рук британской разведки.
Вот и крутись ))
"Но есть и свои бизнес-элиты, которые требуют выйти из еаэс"

Это потому что "свой карман ближе к телу"...чем интересы государства...
Обормот
причем это все понты, малайзия и австралия сказали у них столько угля, в польше грязный бурый уголь, в германии закрыты шахты и там быстро их не введешь в строй, производители ветряков в минусе по производству и 80 проц там из китая, трубы из металла очень дорожают
"Зато не пьёт"

Показали солидарность...просто не получилось.😥

😂😂😂
Woops
Инфи
Привет)) этот неудивительно, тема то не твоя, ты казашка)) у тебя одна, а мы все в другой лодке пока)) но тема не об Украине вовсе, так что задавай тон и тебе напишут комменты по твоим темами, это ж форум, всё обо всём))
Да ))
Ну лан, если так.
Анекдот знаю. По крайней мере, еще такой не слышала.
Умирает старый еврей.
Жена суетится вокруг.
- Принеси мне, Сара, чай с 2мя кусочками сахара.
-Ну может быть тебе еще что-то?
- Нет. Понимаешь, когда я в гостях, я пью с 3мя кусочками. Когда дома - с 1м.
А Я ХОЧУ С 2МЯ!!!
Woops
Да ))
Ну лан, если так.
Анекдот знаю. По крайней мере, еще такой не слышала.
Умирает старый еврей.
Жена суетится вокруг.
- Принеси мне, Сара, чай с 2мя кусочками сахара.
-Ну может быть тебе еще что-то?
- Нет. Понимаешь, когда я в гостях, я пью с 3мя кусочками. Когда дома - с 1м.
А Я ХОЧУ С 2МЯ!!!
)

А можно анекдоты с чёрным юмором рассказывать?
Woops
Лунария
Привет всем! 🙌🙌 тогда я без темы, как всегда 😀 возле дома кондитерскую закрыли🙃, наверно очередная жертва подорожания. 🤷‍♀️
Лунария ))
Что там, мужики еще не перевелись? Все хорошо у них? ))
Инфи
Гость
Приезжайте на Укpaину и поговорите с местным населением, которое всё видело своими глазами, а не из ваших ящиков и интернета.
Я готова вам поверить. Вы в каком городе Украины сейчас находитесь? Видели ли вы своими глазами то, о чем говорите здесь?
Инфи
Обормот
Свершилось: в ГосДуму внесён законопроект о выплате алиментов мужчинам!!!

Инициативу поддержали в профильном комитете по вопросам семьи, женщин и детей, а также большинстве фракций, и если голосование пройдёт успешно, изменятся статьи 89 и 90 Семейного кодекса России.

В течение 3-х лет со дня рождения общего ребенка можно требовать предоставления алиментов в судебном порядке при отказе от материальной поддержки и отсутствия соглашения об алиментах.
(с)
За что и на что алименты?
Blueberry_
Прагу из наших) А так чизкейки нравятся и торт из белого шоколада с клюквой офигенный) и морковный люблю, сама пеку) с сухофруктами и крем чизом)
Я представляю как это вкусно) Наполеон ещё люблю, но тоже хороший фиг найдёшь.
Woops
Привет, Катя.
Да что я могу сообщить особого. Вы в эпицентре событий, это понятно.
И не смотрю ни военную хронику, ни политическую. В 2014м уже наревелась. Просто жду.
За интересы России всегда очень болею, но войну не одобряю. Нельзя так было. Но мы раньше уже обсудили в той теме
Тем людям, которые непричастны к сегодняшней ситуации конечно лучше держаться посередине. А так, людей жалко, детей жалко, солдат жалко. Но раз так получилось, значит другого выхода у нашей страны не было.
Woops
Лунария
Привет-привет 🍰🍰☕️☕️ Сахар уже вернулся, полно везде. Аж здоровыми мешками сложен в гипере 💰💰, кому особо крупные партии надо 😀 шоколада тоже много 🍫🍫 правда, дороже все. Так и торт купила за тысячу, раньше 700 был 🍰🤷‍♀️ Но вкусный! А этот в помойку пошёл 🤬
А что за яхтсмены?😲 у меня вроде таких нет 😀😀
Нет, она опять там торты ест и знает, сколько стоил предыдуший! Вот где справедливость, я вас спрашиваю?
Инфи
Гость
Давайте разбирать последовательно.
Pyccкие вoйcка сейчас на Укpaине?
На Укpaине.
Заходили в Бyчy? Заходили.
Так зачем же кричать "наших там нет, наши не могли"?
Что тогда ваши делают в чужом доме? Зачем пришли? Никто их не звал.
Представьтесь, пожалуйста? Кто вы? Где живете? Где работаете??
Лунария
Ну ну, 🧐я бы попросила ✋ ему пока 25 😀 ещё все будет🤩 у них там тренд с азиатками мутить и негритосками как раз👧🏾👧🏾, послушные и в сексе жгут 🔥 правда, наглеть быстро начинают многие, поэтому поток 🤷‍♀️
Так и заиграться можно)
Гость
Инфи
Представьтесь, пожалуйста? Кто вы? Где живете? Где работаете??
*** л и тебе представляться

вежливые Украинские люди

и хватит с тебя ;)
Лунария
Андрей Сигма
Это песенка, видимо про шоколад была...

"Я хочу его стоя, я хочу его лёжа...и на голове, я хочу его тоже"))
А может, про торт или огурчик🎂🥒кому что заходит 😀
Woops
Обормот
В Евросоюзе впервые в истории принята военная доктрина: идёт подготовка к «войнам высокой интенсивности».

Суть не в том, чтобы обзавестись миллионной армией и гнаться за Штатами и Китаем, наращивая свои вооружения.

Основная идея: создать мобильные группы армейского командования (по 200 человек), которые будут перебрасываться в горячие точки мира и там профессионально руководить местной пехотой.

Горячие регионы - это Африка, Южная Америка и Азия, где есть природные ресурсы, способные заменить поставки из России.

Технология понятна: сперва в интересующей европейцев стране выращивается оппозиция, параллельно из агрессивных спортивных мужчин формируются бригады, а после проведения очередных выборов поднимается рёв, что «голосование прошло нечестно», и прибывшие командиры ведут молодчиков громить правительственные структуры и захватывать власть. Ну а затем ресурсы выкачиваются в Европу.

Паразиты, которые толкают бредовые сказки про «зелёную энергетику», в реальности не могут обойтись без ископаемых богатств, и официально открыли вторую колонизацию. Четвёртый Рейх во всей своей красе!(Стиллавин)
У нас в стране так и случилось в январе. Бригады ищ спортивеых людей, во главе иностранцы, в нашем случае - мусульмане. И пошли громить об'екты силовиков и стратегические.
Лунария
Woops
Лунария ))
Что там, мужики еще не перевелись? Все хорошо у них? ))
Привет, Вупсик 🧁☕️ Я сегодня всех чайком с тортиком угощаю 🎂🍰 будете?🥂 судя по моей загрузке все у них нормалек😀 санкциями пока не затронуты😀 но опять же, я с отечественными производителями работаю, узкая специализация 😀😀😀
Инфи
Гость
Не поймут, зазомбиpованы.
Они же считают pyccкие тут гуманитарку развозят и укpaинцев защищают.
Скажите, вы украинка? вам же тоже выдали автомат для защиты Родины?? Раздавали же всем желающим, мы это видели на видео. Может это вы вообще этих людей расстреляли?? Вот вы лично? Я же могу предположить что вы воевали в Буче??
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Не катались
а на великах пытались выехать из города
Лунария
Woops
Нет, она опять там торты ест и знает, сколько стоил предыдуший! Вот где справедливость, я вас спрашиваю?
😀😀 когда штучно покупаю цена по любому запоминается✍️. И разница в 300 рублей тоже так режет глаз 👀👁
Ну ешьте низкокалорийный торт, сейчас куча разных сладостей диетических 🧁🤷‍♀️
Лунария
Привет, Вупсик 🧁☕️ Я сегодня всех чайком с тортиком угощаю 🎂🍰 будете?🥂 судя по моей загрузке все у них нормалек😀 санкциями пока не затронуты😀 но опять же, я с отечественными производителями работаю, узкая специализация 😀😀😀
Производители? , и какие щас удои с бычков?
Лунария
Woops
Как успехи в похудении?🙌
Лунария
Катя
Так и заиграться можно)
Вот и играют, что семейные ценности становятся пережитком прошлого 🤷‍♀️🥲
Инфи
Обормот
брошенные отцы с детьми будут получать алименты от жены 😁
Брошеные отцы... Это справедливо.
Лунария
Обормот
Производители? , и какие щас удои с бычков?
Да какие с бычков удои🥲🐃🦬 так, слёзы одни 🥲🥲