Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Осенью 1944 г. Красная Армия отошла от занятого ранее н.п. Неммерсдорф в Восточной Пруссии (ныне пос. Маяковское Калининградской обл.). Сразу в нем появились эсэсовцы и «медицинский советник» Гиммлера профессор Гебхарт. Собрали тела погибших во время боев (26 чел), стали их калечить, прибивая гвоздями, вспарывая животы. Разложили для фотосъемки, создали комиссию. Нацистская пресса превратила Неммерсдорф в символ. Страшные кадры постановочной хроники демонстрировались во всех немецких кинотеатрах, все немецкие СМИ пестрели фотографиями, печатались листовки «Каждый должен убить по десятку этих ненасытных красных зверей.(c)
Сын сказал что из 15 его друзей только двое создали семью и не факт что года через 2 не разбегутся. Остальные как то с кем то сколько то жили или спали, но о семьях и не думают. Пропаганда потреблядства сделала своё дело.
Я только за! все равно не гении растут 😁, так хоть женицца.. у меня хорошая знакомая огородница и сама умная но домохозяйка и муж умный богатый, и 2 дочки симпатичные, уже кандидаты наук одна по математике другая по физике, она конечно рада за них, но внуков-то как-то не предвидится.. одна лужи фотографирует, другая рисует итд итп все что угодно кроме семей
Последний раз купила торт 🍰 всегда был огонь 🔥 а тут не режется, безе в крошку 🤢 крем никакой 🤢 хотела идти ругаться, а там лотки с фруктами 🤷♀️
Торты?) А как же фигура?
Гость
[2443286451]
Инфи
Точно))) не подумала сразу даже... Два раза пыталась. Наглухо закрыто. Ай да свобода слова, ай да евродемократия, суккин сын!!! Точно. Посмотрю
Американский военный аналитик Скотт Риттер: люди в Буче погибли от рук украинских военных
У нас все читаемо
Гость
[2443286451]
Обормот
Осенью 1944 г. Красная Армия отошла от занятого ранее н.п. Неммерсдорф в Восточной Пруссии (ныне пос. Маяковское Калининградской обл.). Сразу в нем появились эсэсовцы и «медицинский советник» Гиммлера профессор Гебхарт. Собрали тела погибших во время боев (26 чел), стали их калечить, прибивая гвоздями, вспарывая животы. Разложили для фотосъемки, создали комиссию. Нацистская пресса превратила Неммерсдорф в символ. Страшные кадры постановочной хроники демонстрировались во всех немецких кинотеатрах, все немецкие СМИ пестрели фотографиями, печатались листовки «Каждый должен убить по десятку этих ненасытных красных зверей.(c)
Блин укрофафисты ничего нового придумать в Буче не смогли 😢
Всё по кругу повторяется.. А как это доказали в тот раз?
Свершилось: в ГосДуму внесён законопроект о выплате алиментов мужчинам!!!
Инициативу поддержали в профильном комитете по вопросам семьи, женщин и детей, а также большинстве фракций, и если голосование пройдёт успешно, изменятся статьи 89 и 90 Семейного кодекса России.
В течение 3-х лет со дня рождения общего ребенка можно требовать предоставления алиментов в судебном порядке при отказе от материальной поддержки и отсутствия соглашения об алиментах. (с)
Да... Вот твоему сыну под 30, а детей нет и вряд ли будут. Проживут для себя и вымрут. А расплодится африка. И будет новый мир. Ничего плохого. Просто наблюдение
Ну 30 ещё не предел. А вот после 40 уже скорее всего нет.
Я не знаю. И почему вы решили что там основные? Это, просто единственный большой город куда зашли.
В городе, драться очень сложно, тем более с доктриной "не задеть максимально, на сколько это возможно, мирных жителей"
я тоже слышала, что это основной укрепленный азовцами город. Они там 8 лет окапывались. в ходе событий 2014–2015 годов Мариуполь был одним из главных центров сопротивления в ДНР, а его жители активно выступали против националистического киевского режима.
«Этого украинские нацисты им не забыли. Утопив город в крови, они превратили его в своего рода штаб-квартиру и оплот добровольческих и нацистских батальонов, прежде всего «Азова», а также «Правого сектора»*», — сказал Небензя.
ну а как еще? не можешь принести пользу обществу- так хоть не мешать другим, а еще лучше помогать тому кто может
как у вас погода?? мы с утра снова доставали зимние сапоги и пальто. Снега намело.
Гость
[688923052]
Катя
Всё по кругу повторяется.. А как это доказали в тот раз?
Давайте разбирать последовательно. Pyccкие вoйcка сейчас на Укpaине? На Укpaине. Заходили в Бyчy? Заходили. Так зачем же кричать "наших там нет, наши не могли"? Что тогда ваши делают в чужом доме? Зачем пришли? Никто их не звал.
как у вас погода?? мы с утра снова доставали зимние сапоги и пальто. Снега намело.
снег был но растаял, пальто я и не менял еще, кроссовки зимние тоже
Гость
[2133085948]
Гость
Давайте разбирать последовательно. Pyccкие вoйcка сейчас на Укpaине? На Укpaине. Заходили в Бyчy? Заходили. Так зачем же кричать "наших там нет, наши не могли"? Что тогда ваши делают в чужом доме? Зачем пришли? Никто их не звал.
Не поймут, зазомбиpованы. Они же считают pyccкие тут гуманитарку развозят и укpaинцев защищают.
Всего через несколько дней после того, как Германия сообщила о самой высокой инфляции за всю историю (февральский индекс потребительских цен взлетел на 7,6% в годовом исчислении и превзошел все ожидания), вызвав у местных жителей отчетливо неприятное чувство дежавю еще до того, как российское вторжение в Украину нарушило те немногие оставшиеся цепочки поставок и подняло цены еще выше в стратосферу…
… в понедельник Германия сделает один шаг к возвращению страшной веймарской гиперинфляции, когда, по данным Немецкой ассоциации розничной торговли (HDE), потребители должны подготовиться к очередной волне повышения цен на товары повседневного спроса и бакалею. Агентство Reuters сообщает, что цены в немецких торговых сетях взлетят от 20 до 50%
Свершилось: в ГосДуму внесён законопроект о выплате алиментов мужчинам!!!
Инициативу поддержали в профильном комитете по вопросам семьи, женщин и детей, а также большинстве фракций, и если голосование пройдёт успешно, изменятся статьи 89 и 90 Семейного кодекса России.
В течение 3-х лет со дня рождения общего ребенка можно требовать предоставления алиментов в судебном порядке при отказе от материальной поддержки и отсутствия соглашения об алиментах. (с)
В связи с утроением цен за последние 18 месяцев многие фермеры рассматривают возможность отказа от закупок удобрений в этом году. По словам Себастьяна Ндувы, менеджера программы researcher group, это означает, что рынок, который долгое время рекламировался за его потенциал роста, сократится почти на треть. AfricaFertilizer.Org .
По его словам, это потенциально может сократить производство зерновых на 30 миллионов тонн, что достаточно, чтобы накормить 100 миллионов человек.
Разбирать будет суд, но уж точно не вы. Ещё что-то?
. Министр сельского хозяйства Китая объявил, что урожай озимой пшеницы в Китае может быть “худшим в истории”.
Нас предупреждают, что урожай озимой пшеницы в Соединенных Штатах будет “катастрофическим” из-за сильной засухи.
. Во время недавнего интервью один известный американский фермер заявил, что большинству американцев не понравится, когда “ваш счет за продукты вырастет на 1000,00 долларов в месяц”. Глава Всемирной продовольственной программы ООН говорит, что то, с чем сейчас сталкивается планета, не похоже ни на что, что мы видели со времен Второй мировой войны…
морковный очень вкусный мать всегда нам пекла, сам не умею😪
Серьезно? Раньше его тоже пекли? я думала только недавно в моду вошел, типо ПП и всё такое.
Woops
[722631170]
Катя
Привет) Нейтралитет?
Привет, Катя. Да что я могу сообщить особого. Вы в эпицентре событий, это понятно. И не смотрю ни военную хронику, ни политическую. В 2014м уже наревелась. Просто жду. За интересы России всегда очень болею, но войну не одобряю. Нельзя так было. Но мы раньше уже обсудили в той теме
Woops
[722631170]
Андрей Сигма
Мир-дружба-жвачка)))
Но жвачка сейчас, вся Казахстану достанется, ибо туда переехали белорусские морепродукты))
😁 морепродукты еще не доехали. Пока у нас пасутся 108 тыс россиян и обслуживаются в банках с визой и пр.
Woops
[722631170]
Обормот
Зсть. По какой теме? У нас нет тем, так, за жизнь трем
Здрасьте. Это хорошо. Это я могу ))
Лунария
[3822715509]
Обормот
нельзя вывозить, там же в аэропортах обыск. Я и на дембель уехал без поделок из бивней мамонта, все забрали с*ки 😁, зато нам сразу за год выдали зарплату и я с мешком копченого омуля ехал домой, правда почти ничего не довез, все было пропито за ночь в поезде москва-питер, как нас ток не выгнали не понимаю
Ого!!! 🎉🎉 вы на севере служили?! У меня есть сувенир из бивня мамонта, говорят, дорогой 😀😀💵
А с негриллами поделиться надо было на таможне 💵💎 они там взяточники все, и авось пропустили бы мешочек камушков 👍😀
😁 морепродукты еще не доехали. Пока у нас пасутся 108 тыс россиян и обслуживаются в банках с визой и пр.
Не пасутся...а приехали помочь поднять экономику дружественного казахского народа.😂
Лунария
[3822715509]
Инфи
Да... Вот твоему сыну под 30, а детей нет и вряд ли будут. Проживут для себя и вымрут. А расплодится африка. И будет новый мир. Ничего плохого. Просто наблюдение
Ну ну, 🧐я бы попросила ✋ ему пока 25 😀 ещё все будет🤩 у них там тренд с азиатками мутить и негритосками как раз👧🏾👧🏾, послушные и в сексе жгут 🔥 правда, наглеть быстро начинают многие, поэтому поток 🤷♀️
Лунария
[3822715509]
Инфи
Так Брюллик еще огранить надо)
Ну что за 😏 то таможня, то гранить 🥲🥲 не видать хаты с телками 😂
Лунария
[3822715509]
Инфи
Я стремительно беднею но ничего, родина дороже)))
Главное, что цены не снизятся, логистика удорожалась сильно 🥲🥲 что толку с этого бакса 🤷♀️
Оффтоп, только для зарегистрированных.