Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Лунария
Последний раз купила торт 🍰 всегда был огонь 🔥 а тут не режется, безе в крошку 🤢 крем никакой 🤢 хотела идти ругаться, а там лотки с фруктами 🤷‍♀️
Люблю безе, но у нас только в одном месте его умеют делать, безе, крем, чернослив и орешки, такая вкуснота 😋
Осенью 1944 г. Красная Армия отошла от занятого ранее н.п. Неммерсдорф в Восточной Пруссии (ныне пос. Маяковское Калининградской обл.). Сразу в нем появились эсэсовцы и «медицинский советник» Гиммлера профессор Гебхарт. Собрали тела погибших во время боев (26 чел), стали их калечить, прибивая гвоздями, вспарывая животы. Разложили для фотосъемки, создали комиссию.
Нацистская пресса превратила Неммерсдорф в символ. Страшные кадры постановочной хроники демонстрировались во всех немецких кинотеатрах, все немецкие СМИ пестрели фотографиями, печатались листовки «Каждый должен убить по десятку этих ненасытных красных зверей.(c)
Инфи
Сын сказал что из 15 его друзей только двое создали семью и не факт что года через 2 не разбегутся. Остальные как то с кем то сколько то жили или спали, но о семьях и не думают. Пропаганда потреблядства сделала своё дело.
Может просто рано ещё? После 25-26 задумаются.
Обормот
Я только за! все равно не гении растут 😁, так хоть женицца.. у меня хорошая знакомая огородница и сама умная но домохозяйка и муж умный богатый, и 2 дочки симпатичные, уже кандидаты наук одна по математике другая по физике, она конечно рада за них, но внуков-то как-то не предвидится.. одна лужи фотографирует, другая рисует итд итп все что угодно кроме семей
Хам просто)) "хоть женится" 🤦
Инфи
Какой канал??
На российском канале Дисней шел
Лунария
Последний раз купила торт 🍰 всегда был огонь 🔥 а тут не режется, безе в крошку 🤢 крем никакой 🤢 хотела идти ругаться, а там лотки с фруктами 🤷‍♀️
Торты?) А как же фигура?
Гость
Инфи
Точно))) не подумала сразу даже... Два раза пыталась. Наглухо закрыто. Ай да свобода слова, ай да евродемократия, суккин сын!!! Точно. Посмотрю
Американский военный аналитик Скотт Риттер: люди в Буче погибли от рук украинских военных

У нас все читаемо
Гость
Обормот
Осенью 1944 г. Красная Армия отошла от занятого ранее н.п. Неммерсдорф в Восточной Пруссии (ныне пос. Маяковское Калининградской обл.). Сразу в нем появились эсэсовцы и «медицинский советник» Гиммлера профессор Гебхарт. Собрали тела погибших во время боев (26 чел), стали их калечить, прибивая гвоздями, вспарывая животы. Разложили для фотосъемки, создали комиссию.
Нацистская пресса превратила Неммерсдорф в символ. Страшные кадры постановочной хроники демонстрировались во всех немецких кинотеатрах, все немецкие СМИ пестрели фотографиями, печатались листовки «Каждый должен убить по десятку этих ненасытных красных зверей.(c)
Блин укрофафисты ничего нового придумать в Буче не смогли 😢
Обормот
Всё по кругу повторяется.. А как это доказали в тот раз?
Blueberry_
Торты?) А как же фигура?
У нее много спорта 😁
Катя
в рейхстаге люлей вломили кое-кому
Привет. Ничего себе, олды подтянулись)
Blueberry_
Хам просто)) "хоть женится" 🤦
ну а как еще? не можешь принести пользу обществу- так хоть не мешать другим, а еще лучше помогать тому кто может
Гость
Инфи
Это пока РФ не побеждена "Бандеровской шушерой", либерда раскачает, бандере страну сдаст, повязку холуя нацепит и придёт)
Приезжайте на Укpaину и поговорите с местным населением, которое всё видело своими глазами, а не из ваших ящиков и интернета.
Свершилось: в ГосДуму внесён законопроект о выплате алиментов мужчинам!!!

Инициативу поддержали в профильном комитете по вопросам семьи, женщин и детей, а также большинстве фракций, и если голосование пройдёт успешно, изменятся статьи 89 и 90 Семейного кодекса России.

В течение 3-х лет со дня рождения общего ребенка можно требовать предоставления алиментов в судебном порядке при отказе от материальной поддержки и отсутствия соглашения об алиментах.
(с)
Инфи
Да... Вот твоему сыну под 30, а детей нет и вряд ли будут. Проживут для себя и вымрут. А расплодится африка. И будет новый мир. Ничего плохого. Просто наблюдение
Ну 30 ещё не предел. А вот после 40 уже скорее всего нет.
Андрей Сигма
Эхехе...

Не так всё просто...
Они ведь и в отпуске могут оказаться...
в амуниции полной)
Инфи
Да да... У меня их нет.. Вы дарили жене брюллики???
у тебя нет бриллиантов?
Андрей Сигма
Я не знаю.
И почему вы решили что там основные?
Это, просто единственный большой город куда зашли.

В городе, драться очень сложно, тем более с доктриной "не задеть максимально, на сколько это возможно, мирных жителей"
я тоже слышала, что это основной укрепленный азовцами город. Они там 8 лет окапывались.
в ходе событий 2014–2015 годов Мариуполь был одним из главных центров сопротивления в ДНР, а его жители активно выступали против националистического киевского режима.

«Этого украинские нацисты им не забыли. Утопив город в крови, они превратили его в своего рода штаб-квартиру и оплот добровольческих и нацистских батальонов, прежде всего «Азова», а также «Правого сектора»*», — сказал Небензя.
Катя
Люблю безе, но у нас только в одном месте его умеют делать, безе, крем, чернослив и орешки, такая вкуснота 😋
а я вообще не люблю) мне папа притащил на ДР киевский торт, я его даже есть не стала, мужу с собой отдала
Обормот
ну а как еще? не можешь принести пользу обществу- так хоть не мешать другим, а еще лучше помогать тому кто может
как у вас погода?? мы с утра снова доставали зимние сапоги и пальто. Снега намело.
Гость
Катя
Давайте разбирать последовательно.
Pyccкие вoйcка сейчас на Укpaине?
На Укpaине.
Заходили в Бyчy? Заходили.
Так зачем же кричать "наших там нет, наши не могли"?
Что тогда ваши делают в чужом доме? Зачем пришли? Никто их не звал.
Blueberry_
как у вас погода?? мы с утра снова доставали зимние сапоги и пальто. Снега намело.
снег был но растаял, пальто я и не менял еще, кроссовки зимние тоже
Гость
Гость
На Укpaине.
Не поймут, зазомбиpованы.
Они же считают pyccкие тут гуманитарку развозят и укpaинцев защищают.
Обормот
снег был но растаял, пальто я и не менял еще, кроссовки зимние тоже
а мы уже поменяли, и куртки на более легкие и обувь на осенне-весеннюю.
Самокаты достали. 1 день покатались и теперь снова 2 дня снег метет.
Blueberry_
в амуниции полной)
Ну так...нацики друзья ТИПА выдали, "отпускнику-охотнику".
Всего через несколько дней после того, как Германия сообщила о самой высокой инфляции за всю историю (февральский индекс потребительских цен взлетел на 7,6% в годовом исчислении и превзошел все ожидания), вызвав у местных жителей отчетливо неприятное чувство дежавю еще до того, как российское вторжение в Украину нарушило те немногие оставшиеся цепочки поставок и подняло цены еще выше в стратосферу…

… в понедельник Германия сделает один шаг к возвращению страшной веймарской гиперинфляции, когда, по данным Немецкой ассоциации розничной торговли (HDE), потребители должны подготовиться к очередной волне повышения цен на товары повседневного спроса и бакалею. Агентство Reuters сообщает, что цены в немецких торговых сетях взлетят от 20 до 50%
Обормот
Свершилось: в ГосДуму внесён законопроект о выплате алиментов мужчинам!!!

Инициативу поддержали в профильном комитете по вопросам семьи, женщин и детей, а также большинстве фракций, и если голосование пройдёт успешно, изменятся статьи 89 и 90 Семейного кодекса России.

В течение 3-х лет со дня рождения общего ребенка можно требовать предоставления алиментов в судебном порядке при отказе от материальной поддержки и отсутствия соглашения об алиментах.
(с)
Чиво?))
В связи с утроением цен за последние 18 месяцев многие фермеры рассматривают возможность отказа от закупок удобрений в этом году. По словам Себастьяна Ндувы, менеджера программы researcher group, это означает, что рынок, который долгое время рекламировался за его потенциал роста, сократится почти на треть. AfricaFertilizer.Org .

По его словам, это потенциально может сократить производство зерновых на 30 миллионов тонн, что достаточно, чтобы накормить 100 миллионов человек.
Катя
Чиво?))
я тоже не особо поняла, но скорее всего если мужчина с ребенком остается, то женщина до 3 лет и на него будет алики платить и на ребенка)
Blueberry_
а я вообще не люблю) мне папа притащил на ДР киевский торт, я его даже есть не стала, мужу с собой отдала
Киевский не ела, а вот графские развалины огонь)
Катя
Чиво?))
брошенные отцы с детьми будут получать алименты от жены 😁
Катя
Киевский не ела, а вот графские развалины огонь)
Развалины мой любимый торт!
Гость
На Укpaине.
Разбирать будет суд, но уж точно не вы. Ещё что-то?
. Министр сельского хозяйства Китая объявил, что урожай озимой пшеницы в Китае может быть “худшим в истории”.

Нас предупреждают, что урожай озимой пшеницы в Соединенных Штатах будет “катастрофическим” из-за сильной засухи.

. Во время недавнего интервью один известный американский фермер заявил, что большинству американцев не понравится, когда “ваш счет за продукты вырастет на 1000,00 долларов в месяц”.
Глава Всемирной продовольственной программы ООН говорит, что то, с чем сейчас сталкивается планета, не похоже ни на что, что мы видели со времен Второй мировой войны…
Blueberry_
я тоже не особо поняла, но скорее всего если мужчина с ребенком остается, то женщина до 3 лет и на него будет алики платить и на ребенка)
Аа, ну так ещё нормально)
Обормот
брошенные отцы с детьми будут получать алименты от жены 😁
Справедливо
Обормот
Во, и мой)
Обормот
А у меня Прага)
Обормот
Прагу из наших) А так чизкейки нравятся и торт из белого шоколада с клюквой офигенный) и морковный люблю, сама пеку) с сухофруктами и крем чизом)
Blueberry_
Прагу из наших) А так чизкейки нравятся и торт из белого шоколада с клюквой офигенный) и морковный люблю, сама пеку) с сухофруктами и крем чизом)
морковный очень вкусный мать всегда нам пекла, сам не умею😪
Обормот
морковный очень вкусный мать всегда нам пекла, сам не умею😪
Серьезно? Раньше его тоже пекли? я думала только недавно в моду вошел, типо ПП и всё такое.
Woops
Катя
Привет) Нейтралитет?
Привет, Катя.
Да что я могу сообщить особого. Вы в эпицентре событий, это понятно.
И не смотрю ни военную хронику, ни политическую. В 2014м уже наревелась. Просто жду.
За интересы России всегда очень болею, но войну не одобряю. Нельзя так было. Но мы раньше уже обсудили в той теме
Woops
Андрей Сигма
Мир-дружба-жвачка)))

Но жвачка сейчас, вся Казахстану достанется, ибо туда переехали белорусские морепродукты))
😁 морепродукты еще не доехали. Пока у нас пасутся 108 тыс россиян и обслуживаются в банках с визой и пр.
Woops
Обормот
Зсть. По какой теме? У нас нет тем, так, за жизнь трем
Здрасьте. Это хорошо. Это я могу ))
Лунария
Обормот
нельзя вывозить, там же в аэропортах обыск. Я и на дембель уехал без поделок из бивней мамонта, все забрали с*ки 😁, зато нам сразу за год выдали зарплату и я с мешком копченого омуля ехал домой, правда почти ничего не довез, все было пропито за ночь в поезде москва-питер, как нас ток не выгнали не понимаю
Ого!!! 🎉🎉 вы на севере служили?! У меня есть сувенир из бивня мамонта, говорят, дорогой 😀😀💵

А с негриллами поделиться надо было на таможне 💵💎 они там взяточники все, и авось пропустили бы мешочек камушков 👍😀
Woops
😁 морепродукты еще не доехали. Пока у нас пасутся 108 тыс россиян и обслуживаются в банках с визой и пр.
Не пасутся...а приехали помочь поднять экономику дружественного казахского народа.😂
Лунария
Инфи
Да... Вот твоему сыну под 30, а детей нет и вряд ли будут. Проживут для себя и вымрут. А расплодится африка. И будет новый мир. Ничего плохого. Просто наблюдение
Ну ну, 🧐я бы попросила ✋ ему пока 25 😀 ещё все будет🤩 у них там тренд с азиатками мутить и негритосками как раз👧🏾👧🏾, послушные и в сексе жгут 🔥 правда, наглеть быстро начинают многие, поэтому поток 🤷‍♀️
Лунария
Инфи
Так Брюллик еще огранить надо)
Ну что за 😏 то таможня, то гранить 🥲🥲 не видать хаты с телками 😂
Лунария
Инфи
Я стремительно беднею но ничего, родина дороже)))
Главное, что цены не снизятся, логистика удорожалась сильно 🥲🥲 что толку с этого бакса 🤷‍♀️