Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Сюжет для сериала Декстер написал мужик-Фиалка, кстати. Там сестра Декстера - идеал для такого мужчины - активная, умная, порядочная. Декстер любил её больше всего и берёг до конца.
Вбила человека на 4 дня меня старше, в том же диапазоне дат, но год совсем другой. И тоже получился один вид цветка со мной. Но в жизни мы совершенно не похожи. Можно даже сказать противоположности.
То, что я душа компании - это я уже много раз говорил. Берегу вас от своих негативных мыслей. Всё верно.
Т.е. мысли там еще негативнее? )) Нет, Коля, дипломатия не твое )) Ты часто очень верно говоришь, но как сказанешь-сказанешь в лоб, что всех святых выноси ))
Просто ты вне жанра фэнтези. Война, политика, межрасовая неприязнь и любовь, прошлая и настоящая, на основе разворачивающейся череды зверских убийств. Доброе утро!
Т.е. мысли там еще негативнее? )) Нет, Коля, дипломатия не твое )) Ты часто очень верно говоришь, но как сказанешь-сказанешь в лоб, что всех святых выноси ))
Вууупс!!! Планета Шелезяка. Он дипломат от неё. Куда ты со своими мерками к нему ладишься?
Он же ж ИИ.))
Там нет негатива или позитива.Запрограммирован на всеобщее социальное равенство, без учёта гендерных особенностей.)))
Просто ты вне жанра фэнтези. Война, политика, межрасовая неприязнь и любовь, прошлая и настоящая, на основе разворачивающейся череды зверских убийств. Доброе утро!
Туся, ты советовала испанского автора книг. Я потеряла его имя Подсела на краткие содержания книг. Теперь вбиваю все подряд что помню. 🤦♀️ )) и так читаю. Ну что сказать, например, Пелевина я все равно не люблю ))) Эко еадо бы себя ищнасиловать и заставить почитать. "Имя розы" у него интересная
Туся, ты советовала испанского автора книг. Я потеряла его имя Подсела на краткие содержания книг. Теперь вбиваю все подряд что помню. 🤦♀️ )) и так читаю. Ну что сказать, например, Пелевина я все равно не люблю ))) Эко еадо бы себя ищнасиловать и заставить почитать. "Имя розы" у него интересная
Испанских я тебе точно не советовала) Хотя Переса-Реверте ты читала, наверное. Я тебе писала о Марио Варгасе Льоса - "Город и псы", "Похождения скверной девчонки", предполагая, что возможно уже переросла подобную прозу. Рубена Гальего ещё прочитай, если сможешь, "Белое на чёрном". О житии инвалидов.
Испанских я тебе точно не советовала) Хотя Переса-Реверте ты читала, наверное. Я тебе писала о Марио Варгасе Льоса - "Город и псы", "Похождения скверной девчонки", предполагая, что возможно уже переросла подобную прозу. Рубена Гальего ещё прочитай, если сможешь, "Белое на чёрном". О житии инвалидов.
Надо же, конец вырезать пришлось... А/б/г/а/р/я/н "Д/а/л/ь/ш/е жить" читала?
Вообще никого из них не знаю. Что они не испанцы что ли? Спасибо!
Вообще никого из них не знаю. Что они не испанцы что ли? Спасибо!
Льоса перуанец, что ли. Последний родился в России от заезжего испанца. Написал автобиографию. Латиносы, да) Маркеса надо б всё-таки попробовать прочувствовать. Маверик зря не напишет. Хотя дважды я на него заходила. А Исабель Альенде "Дом духов" читала?
Оффтоп, только для зарегистрированных.