Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2444
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А печень может болеть? Вот меня всегда это интересовало.
Говорят, что не может. Ее как бы дискомфортно распирает, и это чувствуется
Обормот
Всем можно а мне нельзя?
Ты наш труба шатал. Тебе все можно
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
То есть цирроз подкрасться не может? Что-то ему предшествует?
Да, конечно. Это долгий процесс. И понятно, что печень шалит.
Но рак, к примеру, можно запустить. Если не проверять, когда беспокоит
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Этот на меня ваще не смотрит. Я всё зеркало пытаю. Классическим "свет мой".
Отдыхать больше надо. А не скакать с племянницами. При хроническом недосыпе и не такого цвета будет. Чай, уже не молодка. Как бы мы не хорохорились.
Я вообще сплю днем в выходные.
Как это орел на тебя не смотрит? ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что-то круг дружбы с врачами всё шире становится) Ещё заметила какое-то то ли подкруживание, то ли состояние нестояние и постоянную сонливость. Дома стало лучше. А вот там, у мамы, просто трындец что творилось. Неужели просто кислорода больше? Я спала не менее девяти часов и клевала носом в течение дня. Сегодня поймала себя в аптеке на прилипшем к стенду с витаминами носе)
🤦‍♀️
Кстати, интоксикация тоже может быть.
Кто там на ухудшение внешности с возрастом жаловался? Бывает и так:
https://postimg.cc/VSGm5ZDV
Так что не надо жаловаться, девочки, всё в ваших руках.
Новости Красноярска. Сибиряки вообще не модные. Никак не хотят быть толерантны ))

https://i.postimg.cc/RFXShRWR/FB-IMG-1679638581403.jpg

Всем доброе утро
Я считаю что если женщина работает то она на встречу с мужчиной который за неё не платит в кафе не обязана приходить с помытой головой если голова слегка грязная некоторые мужчины ы на это реагируют они это замечают Но я считаю если они не платят за женщину то она не обязана ради них мыть голову и краситься и красивую одежду надевать
Woops
Отдыхать больше надо. А не скакать с племянницами. При хроническом недосыпе и не такого цвета будет. Чай, уже не молодка. Как бы мы не хорохорились.
Я вообще сплю днем в выходные.
Как это орел на тебя не смотрит? ))
Так это!
Обормоту пытаюсь подражать. Выходит?
Доброе утро! Хоть у кого-то уже и день)
Woops
Новости Красноярска. Сибиряки вообще не модные. Никак не хотят быть толерантны ))

https://i.postimg.cc/RFXShRWR/FB-IMG-1679638581403.jpg

Всем доброе утро
И как это я ещё мимо не прошла, не проехала?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так это!
Привет, День!)
Андрей Басмач
Привет, День!)
Привет, вечно неспящий! Сегодня не в счёт)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет, вечно неспящий! Сегодня не в счёт)
Хм...
даже не знаю, как отреагировать на ваше заявление.)
Андрей Басмач
Хм...
даже не знаю, как отреагировать на ваше заявление.)
Ты там дорожке ещё не изменяешь? Весна манит на улицу..)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты там дорожке ещё не изменяешь? Весна манит на улицу..)
У меня около дома, улица не красивая. Поэтому не манит. И вАще..я теперь по модному, социофоб. Начал жить минимально контактируя с людьми и мне это понравилось (или привык).
Андрей Басмач
У меня около дома, улица не красивая. Поэтому не манит. И вАще..я теперь по модному, социофоб. Начал жить минимально контактируя с людьми и мне это понравилось (или привык).
Нельзя человеку, который очень долго прожил у больших парков...переезжать в индустриал...хрущёвский...
"Всё не то, всё не так" (с)
Серых улиц, бардак
Дымыч
Сообщение было удалено
Цвет неба... )))
Андрей Басмач
Прежставила. Здорово) Ты сейчас отдохнёшь, напитаешься этим состоянием равновесия и всякой информацией, которую пока ты можешь впитывать, не отвлекаясь на горы общения, а потом настанет время, когда у тебя зафонтанирует энергия. И может ты даже захочешь ею делиться с другими)
Я тут стала ходить по 6 тыс.шагов в день иногда. Представляешь??? Мои минимальные 20 и вдруг такое. А вот пришла пора.
Beauty
Я считаю что если женщина работает то она на встречу с мужчиной который за неё не платит в кафе не обязана приходить с помытой головой если голова слегка грязная некоторые мужчины ы на это реагируют они это замечают Но я считаю если они не платят за женщину то она не обязана ради них мыть голову и краситься и красивую одежду надевать
Снова здорово! Ты уже и моешься, и чепуришься для кого-то? Так, мать, совсем одичаешь.
Андрей Басмач
Привет, День!)
Я Динь! Фея)
Woops
Цвет неба... )))
Здрасьте, Вупся!)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так это!
Надо не подражать, а высыпаться ))
Здоровье не купишь . Всегда себе говорить это

Привет
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Прежставила. Здорово) Ты сейчас отдохнёшь, напитаешься этим состоянием равновесия и всякой информацией, которую пока ты можешь впитывать, не отвлекаясь на горы общения, а потом настанет время, когда у тебя зафонтанирует энергия. И может ты даже захочешь ею делиться с другими)
Я тут стала ходить по 6 тыс.шагов в день иногда. Представляешь??? Мои минимальные 20 и вдруг такое. А вот пришла пора.
ХЗ. Как пойдёт. Я теперь, в основном делаю то что хочется...и не делаю, то что не хочется.))

п.с. но к поликлинике...надо бы наконец-то, первый раз в жизни приписаться.))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я Динь! Фея)
Пеппи.)
Андрей Басмач
ХЗ. Как пойдёт. Я теперь, в основном делаю то что хочется...и не делаю, то что не хочется.))

Надо бы. Я тоже не фанат. Бегаю по частным короткими перебежками, а надо бы уже системно.
Взялась готовить гороховый суп. Параллельно перетряхаю кухонные запасы. Гороха много! Кто подскажет, горошница может быть вкусной? Я её не готовлю. А воспоминания садика уже тусклы и неправдивы)
Андрей Басмач
Привет, День!)
Здрасьте, Андрей ))

Где вчера пропадали? Как там продвигается Маленький принц?
Вообще, с чего начинают учить? Вот, сел за синтезатор и что нажимать?

Мое обучение пианино в 1 классе быстро закончилось. Потомучто я думала посадят и сразу научат клавиши нажимать. А нас тетка заставляла сначала писать ноты. Я быстро ей писала что надо, а потом неслась к пианино и тарабанила там. Потом она случайно выяснила, что у нас дома на антресолях лежит дедов баян. И как прицепилась: "твоим родителям придется пианино покупать, давай лучше научу тебя на баяне?". Я как представила себя с баяном, так с уроков и сбежала. И больше не приходила.
Вот сейчас бы умела на баяне 😁
Woops
Здрасьте, Андрей ))

Мое обучение пианино в 1 классе быстро закончилось. Потомучто я думала посадят и сразу научат клавиши нажимать. А нас тетка заставляла сначала писать ноты. Я быстро ей писала что надо, а потом неслась к пианино и тарабанила там. Потом она случайно выяснила, что у нас дома на антресолях лежит дедов баян. И как прицепилась: "твоим родителям придется пианино покупать, давай лучше научу тебя на баяне?". Я как представила себя с баяном, так с уроков и сбежала. И больше не приходила.
Баян это круто!!! Как на ютубе гляну, так ооой) Сейчас бы Инфи очаровывала)
Андрей Басмач
Нельзя человеку, который очень долго прожил у больших парков...переезжать в индустриал...хрущёвский...
"Всё не то, всё не так" (с)
Серых улиц, бардак
Эхх...
Зато соседи терпят станок и синтезатор ))))
Woops
Эхх...
Сейчас ещё газонокосилку к лету купит и начнёт ландшафтный дизайн окрест себя творить)
Андрей Басмач

Я тоже поняла, чтотот многа людей толку нет. И на помощь приходят единицы. А с этими единицами и так общаюсь.
Новую информацию хорошо пррерабатывают и сообщают люди в окружении, которые любят общаться с другими. И нормально. Меньше переживаний

А поликлиника тоже входит в пакет "позаботиться о себе". Так что давайте!
Woops
Здрасьте, Андрей ))

Я еще не тренил. После окончания работ по сборке мебелей, закупки оборудования...у меня много дел по облагораживанию и уборке дома. Закончу, только на выходных.
Тренить начну со следующей недели.)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Баян это круто!!! Как на ютубе гляну, так ооой) Сейчас бы Инфи очаровывала)
Представь меня с баяном 😁
Мне кажется, я даже в детстве подсознательно шарахнулась, потомучто это не сексуально ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сейчас ещё газонокосилку к лету купит и начнёт ландшафтный дизайн окрест себя творить)
🤣
Андрей, давайте, дорожку до офиса.
Woops
Эхх...
😔

Синтезатор..разберусь..там скорее всего, звук на наушники можно вывести...а станок тихий.
Woops
🤣
Андрей, давайте, дорожку до офиса.
😳
Woops
Представь меня с баяном 😁
Мне кажется, я даже в детстве подсознательно шарахнулась, потомучто это не сексуально ))
Ты мне мою старшую племяху напоминаешь, даже внешне) В мечтах она в любой чехуе участвовать готова, а в жизни вся такая степенная. Девочка-девочка... Я её тележистой обзываю. Обижается) Зато младшая пиратской породы)
Ты пасадобль от Коляна глянула вчера?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты мне мою старшую племяху напоминаешь, даже внешне) В мечтах она в любой чехуе участвовать готова, а в жизни вся такая степенная. Девочка-девочка... Я её тележистой обзываю. Обижается) Зато младшая пиратской породы)
Ты пасадобль от Коляна глянула вчера?
У тебя очень обидные обзывалки
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Снова здорово! Ты уже и моешься, и чепуришься для кого-то? Так, мать, совсем одичаешь.
Всегда такой была
Люблю себя любой
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
маловероятно что лоханусь так как ты лоханулась со своим мужем
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Взялась готовить гороховый суп. Параллельно перетряхаю кухонные запасы. Гороха много! Кто подскажет, горошница может быть вкусной? Я её не готовлю. А воспоминания садика уже тусклы и неправдивы)
А надо было поехать в путешествие! Ну ты дкрында
Андрей Басмач
Я еще не тренил. После окончания работ по сборке мебелей, закупки оборудования...у меня много дел по облагораживанию и уборке дома. Закончу, только на выходных.
Тренить начну со следующей недели.)
Ааа, Хозяин! Люблю, когда мужчины все обустраивают. Так щекотно как они это делают )))
Woops
Ааа, Хозяин! Люблю, когда мужчины все обустраивают. Так щекотно как они это делают )))
😘)
Beauty
А надо было поехать в путешествие! Ну ты дкрында
она ремонт делала
Андрей Басмач
😘)
Как слоны в посудной лавке...аккуратничают иногда.))
Beauty
Всегда такой была
Люблю себя любой
Не любишь ты себя. Вот организм тебе и мстит.
Андрей Басмач
😔

Синтезатор..разберусь..там скорее всего, звук на наушники можно вывести...а станок тихий.
Наушники- это хорошо. Ничего, дайте себе еще 5 лет, и у вас будет свой дом! Точно говорю
Андрей Басмач
Как слоны в посудной лавке...аккуратничают иногда.))
В первые пару дней после наведения шика-блеска..даже мелкие соринки с пола поднимают...тряпочка для пыли "на каждом" столе))
Woops
Наушники- это хорошо. Ничего, дайте себе еще 5 лет, и у вас будет свой дом! Точно говорю
Держим все кулачки! Нехера по съёмным жильям бока мять.
Андрей Басмач
В первые пару дней после наведения шика-блеска..даже мелкие соринки с пола поднимают...тряпочка для пыли "на каждом" столе))
Всего одна неделя и с ОКР завязано)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова