Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2619
Господин Андрей Обормот, уважаемый. Загляните пожалуста в песни, когда луна сниспошлет вам высокочтимое желание.
Инфузория
Вот я это знаю прекрасно, поэтому всем любовникам говорю "я никогда, никогда никогда не буду твоей!!!!!"" Они так щасливы.......😁😁😁шутка!!!!
А я спала
Перед сном ехала в авто с Беном Барнсом и генричкой
Дымыч
ну как же...вот эта крохотуля всего то на 600т...вообще ни о чем...

https://www.avito.ru/parabel/vodnyy_transport/prodam_neftenalivnoy_tanker_proekt_866_2640493999

и явно судно переоценено, 65-9м... дешевле новое сделать...или сопоставимо... если у мня срастется заказ то мы сделаем бассейн 35х10м и всего то за 15млн...при том что 10 это условно прибыль до налогов которые составляют около 50%... в общем новый за такие деньги можно сделать...
Так. Россия еще и все б/у танкеры скупила. Пока мир в истерике где их брать. И торгует за рубли на авито 😄

А Дымыч думает как из танкера бассейн сделать, а потом из него немножко танкер для нефти
Дымыч
ок, не будем спорить о том какая попа забористее...это вкусовщина)))
Неправильный ответ. Сейчас тебе тут об'яснят в глазик какая забористее
Дымыч
чего т слабовата попа тут... не верю....у той медсестирчки явно более имбовая попа
Потому что попа тут один а
Дымыч
ок, не будем спорить о том какая попа забористее...это вкусовщина)))
Точно
не будем спорить
давно всем известно чья попа лучшая
Woops
Неправильный ответ. Сейчас тебе тут об'яснят в глазик какая забористее
😘
Woops
Господин Андрей Обормот, уважаемый. Загляните пожалуста в песни, когда луна сниспошлет вам высокочтимое желание.
Добрался домой,слушаю ваш подарочек😊🥰
Обормот
Добрался домой,слушаю ваш подарочек😊🥰
🌞
сейчас я только пол домою
бельё доглажу вытру пыль
обед на завтра приготовлю
и ты получишь свой минет😁
Обормот
бельё доглажу вытру пыль
Пришел домой весьма уставший
Глаза слипаются - держусь
И если вдруг жена предложит
Минет мне быстро отстрочить
Я откажусь ведь сон дороже
Устал смертельно- спать хочу

Жена любимая подходит,
Я замер, сердце дало сбой
Картины, встали пред глазами
И предвкушкушение горой
Штаны подняло, страно дело

Жена жеинежно говорит...
Сглотнул слюну... сейчас случится....
Произойдет виденье - кайф...
Пророк наверное я тайный
Бабло смогу рекой поднять

Жена прижалась ко мне страстно
И говорит обняв меня..
Спокойной ночи мой любимый
Ты так устал, ложись поспать...
Обормот
бельё доглажу вытру пыль
😄 ВЫ с Дымычем два пошляка, но этот стишок нужно поместить на главной странице всех мужских форумов
Дымыч
Пришел домой весьма уставший
Глаза слипаются - держусь
И если вдруг жена предложит
Минет мне быстро отстрочить
Я откажусь ведь сон дороже
Устал смертельно- спать хочу

Жена любимая подходит,
Я замер, сердце дало сбой
Картины, встали пред глазами
И предвкушкушение горой
Штаны подняло, страно дело

Жена жеинежно говорит...
Сглотнул слюну... сейчас случится....
Произойдет виденье - кайф...
Пророк наверное я тайный
Бабло смогу рекой поднять

Жена прижалась ко мне страстно
И говорит обняв меня..
Спокойной ночи мой любимый
Ты так устал, ложись поспать...
А этот на главной всех женских.

Или нет, оба в загсе, над ресистрирующей тетенькой )))

Дымыч, смешно ))
Woops
А этот на главной всех женских.

Или нет, оба в загсе, над ресистрирующей тетенькой )))

Дымыч, смешно ))
вчера слушал фоном женский стендап и там зашел монолог на тему, решила проверить себя насколько я женщина в тесте, оказалась дама ей является только на 20 %...

не вопрос, решил и я себя проверить, а потом и жена, с моей подачи и вот что у нас получилось...

https://yapx.ru/album/WB1je
Я лесбиян — чего же боле?
могу я о себе сказать?
Теперь, я знаю, почему же
Мне киски нравится ласкать
Дымыч
Я лесбиян — чего же боле?
могу я о себе сказать?
Теперь, я знаю, почему же
Мне киски нравится ласкать
Так непонятно, это ты, что ли, лесбиян, 100%ная денщина иои кто? ))
Дай ссылку на тест-то? Пойдем проверяться
Woops
Так непонятно, это ты, что ли, лесбиян, 100%ная денщина иои кто? ))
Дай ссылку на тест-то? Пойдем проверяться
Оба оказались...но я первый, о чем конечно пошел и сразу жене рассказал)))

https://www.wday.ru/tests/test/789/

сегодня время от времени смеемся по теме...
Дымыч

))) потомучто ты, дьявол, прекрасно в нас разбираешься
Дымыч

🤣 Дымыч, что такое хайлайтер?
Ну да, что я сделаю, если у подруги сломалось что-то механическое. Посочувствую, конечно. Я везде знаю только до 3х кнопок ))
В обшем, я тоже совсем женщина ))
Woops
🤣 Дымыч, что такое хайлайтер?
Ну да, что я сделаю, если у подруги сломалось что-то механическое. Посочувствую, конечно. Я везде знаю только до 3х кнопок ))
В обшем, я тоже совсем женщина ))
Я тоже не знаю, выбрал наиболее походящее на мой взгляд...

жена тоже самое спросила, когда тесть проходила, ты знаешь что такое хайлайтер с изумлением😂

но я же женщина, у меня интуиция есть и ее достаточно😂😂😂
Woops
))) потомучто ты, дьявол, прекрасно в нас разбираешься
спасибо это лучший комплимент, после волка в овечьей шкуре, который мне сделала одна дева при расставании...

я то думала, ты мягкий и пушистый (читаем бесхребетный подкаблучник), а ты.... а ты волк в овечьей шкуре...

помнится я оч усиленно дела грустное лицо что б ее не обидеть, ведь она меня бросает, я должен быть грустным, а у меня лыба лезла...на ее распинания каким коварным злодеем я оказался, но сдержался ...да))))

одно из приятнейших воспоминаний в жизни... в молодости ни когда бы не подумал, что расставание с девой может проходить по разряду: клевое воспоминание))))
Дымыч

жена тоже самое спросила, когда тесть проходила, ты знаешь что такое хайлайтер с изумлением😂

😄👍 все засыпались на хайлайтере
Забавная у вас семейка. Мы дома таких тестов вместе не проходим. Мы серьезные люди! ))))
Дымыч
спасибо это лучший комплимент, после волка в овечьей шкуре, который мне сделала одна дева при расставании...

я то думала, ты мягкий и пушистый (читаем бесхребетный подкаблучник), а ты.... а ты волк в овечьей шкуре...

помнится я оч усиленно дела грустное лицо что б ее не обидеть, ведь она меня бросает, я должен быть грустным, а у меня лыба лезла...на ее распинания каким коварным злодеем я оказался, но сдержался ...да))))

одно из приятнейших воспоминаний в жизни... в молодости ни когда бы не подумал, что расставание с девой может проходить по разряду: клевое воспоминание))))
Уххх, ты думал, я посмеюсь с тобой?
У меня сразу включается женская солидарность! Я сузила глаза!

И кстати что такой перец ответил на вопрос "По вашему мнению мужчины...". Мммм??
Дымыч

Я знаю и использую
Я не видела Алексея с прошлой субботы
Beauty
Сегодня увидела он сам ко мне подошёл каждый раз когда он сам подходит Я всё поверить не могу
Beauty
Ох ты горюшко то, иди сюда обниму...))
Woops
Уххх, ты думал, я посмеюсь с тобой?
У меня сразу включается женская солидарность! Я сузила глаза!

И кстати что такой перец ответил на вопрос "По вашему мнению мужчины...". Мммм??
Конечно с трудом поддаются дресировке, уж я то знаю, сколько уже выдресировал))) но вообще это в целом всех касается)))

А за солидарность молодец, так держать, но успокую тебя, она меня не любила, просто посчитала хорошим вариантом, что истинная правда)))

, при этом она жуткая липучка и с ее стороны был изначальный обман, я вот вообще ее даже не пытался соблазнять или как то завоевывать, она почему то мое обычное поведение посчитала, каким то спец ухаживанием...а я поначалу с ней просто общался как с приятным собеседником, а там это она меня коварно соблазнила и все такое)))

не то что бы я прям сильно сопротивлялся, но у меня это происходило по разряду, ну если так ей хочется ок, помогу....

симпатия же не всегда перерастает в любовь, а с ней любовь была вообще невозможна ибо она крепко так любила другого мужика, прям до помешательства, а я для нее, помимо хорошего варианта клином поработал, так то я не против барышням помогать, тем более вначале у нее глазки блестели и она мне в любви признавалась... (с ее стороны некое наваждение было, пока старое не вернулось и не накрыло)...но это не значит, что я не вижу всей подноготной и уж тем более не значит, что в таких проблемных отношениях хочу оставатся... и тем более не значит что после спасения принцессы обязан на ней женится...)))

Вот как то так...
Beauty
Сегодня увидела он сам ко мне подошёл каждый раз когда он сам подходит Я всё поверить не могу
Почему поверить не можешь?
Дымыч
Ох ты горюшко то, иди сюда обниму...))
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠) Спасибо Дымыч
Но сегодня то увидела
Дымыч
Конечно с трудом поддаются дресировке, уж я то знаю, сколько уже выдресировал))) но вообще это в целом всех касается)))

А за солидарность молодец, так держать, но успокую тебя, она меня не любила, просто посчитала хорошим вариантом, что истинная правда)))

, при этом она жуткая липучка и с ее стороны был изначальный обман, я вот вообще ее даже не пытался соблазнять или как то завоевывать, она почему то мое обычное поведение посчитала, каким то спец ухаживанием...а я поначалу с ней просто общался как с приятным собеседником, а там это она меня коварно соблазнила и все такое)))

не то что бы я прям сильно сопротивлялся, но у меня это происходило по разряду, ну если так ей хочется ок, помогу....

симпатия же не всегда перерастает в любовь, а с ней любовь была вообще невозможна ибо она крепко так любила другого мужика, прям до помешательства, а я для нее, помимо хорошего варианта клином поработал, так то я не против барышням помогать, тем более вначале у нее глазки блестели и она мне в любви признавалась... (с ее стороны некое наваждение было, пока старое не вернулось и не накрыло)...но это не значит, что я не вижу всей подноготной и уж тем более не значит, что в таких проблемных отношениях хочу оставатся... и тем более не значит что после спасения принцессы обязан на ней женится...)))

Вот как то так...
А у нас с Лёшей по очереди
Но в этот раз была не помню чья очередь
А он сам подошёл сразу
А он сам подошёл сразу
Beauty
А он сам подошёл сразу
Я пришла в зал увидела его в центре зала сама пошла в угол расстелила коврик он тогда подошёл рядом
Дымыч
Сама не знаю
Он же мужа видит
И все равно ходит за мной
Даже бегает
И видит других парней.аищит они накачанные
А ему все равно...
Меня удивляет его решимость и упорство
А его знак зодиака я так и не узнала
Дымыч
Мне иногда кажется что я всё себе придумала но сегодня он прямо подошёл рядом со мной на упражнение и такой на меня смотрит смотрит прямо ждёт чтобы я на него посмотрела и когда я на него смотрю он тогда здоровается вообще у меня такое конечно нравится он так впервые сделал а в прошлый раз он сделал вид что что-то забыл в раздевалке и возвращался у меня за спиной щемился
Дымыч
Не совсем понимаю зачем я ему нужна так подошёл стоял и ждал когда она его посмотрю чтобы поздороваться то есть ну с такой заинтересованностью я даже не знаю как это описать то есть человеку реально я нужна он это показывает своими поступками и я когда это вижу прямо удивляюсь
Beauty
А он сам подошёл сразу
По очереди наваждением маятся?
Beauty
Сама не знаю
Он же мужа видит
И все равно ходит за мной
Даже бегает
И видит других парней.аищит они накачанные
А ему все равно...
Меня удивляет его решимость и упорство
А его знак зодиака я так и не узнала
Спроси у руководства клуба, скажи хочу ему подарок сделать)
Дымыч
Почему он бегает так сильно? На что надеется?
Дымыч
У нас нет руководства и клуба
Есть тренер
Он лешин друг
Он мне по башке даст за мужа моего
Дымыч
Тренер вообще не знаю как ко мне относится сегодня на весь спортзал моё имя кричал теперь все знают как меня зовут (⁠•⁠‿⁠•⁠)
Дымыч
Нормальный совет дай как мне дальше себя вести чтоб сблизиться с ним
Beauty
Нормальный совет дай как мне дальше себя вести чтоб сблизиться с ним
Ни как... зачем тебе семью разрушать, он же полается их твоего круга и фиг два ты сможешь с ним встречатся, что б муж не узнал...

А так заговори про его хобби, но опять же я б не рисковал, оно тебе надо, даже если у вас что то получится, оч вряд ли он круче окажется чем твой муж...
Дымыч
Ни как... зачем тебе семью разрушать, он же полается их твоего круга и фиг два ты сможешь с ним встречатся, что б муж не узнал...

А так заговори про его хобби, но опять же я б не рисковал, оно тебе надо, даже если у вас что то получится, оч вряд ли он круче окажется чем твой муж...
Вы мужики сами и с женой и с любовницей
А нам нельзя?))
Дымыч

Маловероятно что он захочет получить по голове от мужа
Дымыч

Попросила у козерога помощи
Сегодня
Овен видел
Переглючил (⁠◔⁠‿⁠◔⁠)
Beauty
Вы мужики сами и с женой и с любовницей
А нам нельзя?))
Можно, но как говорит статистика мужиков изменщиков столько же сколько и женщин..правда это в европе... у нас думается все же больше...

Но поверь другу такого изменщика, который запалился и ни один раз, при том что работает по камандировкам, оч опытен в скрытии, следит что б ни каких пересечений у жены и любовницы не было в принципе и все равно палился рано или поздно, в твоем варианте все шито крыто сделать не проеатит...
Дымыч
Можно, но как говорит статистика мужиков изменщиков столько же сколько и женщин..правда это в европе... у нас думается все же больше...

Но поверь другу такого изменщика, который запалился и ни один раз, при том что работает по камандировкам, оч опытен в скрытии, следит что б ни каких пересечений у жены и любовницы не было в принципе и все равно палился рано или поздно, в твоем варианте все шито крыто сделать не проеатит...
Прокатит
Но я могу не захотеть
Я особа ветренная
Дымыч

Мне нравится как он бегает
Заводит
Дымыч

Понятно что мне интереснее начало
Причём понимаешь что меня удивляет с каждым разом он всё сильнее и сильнее показывает своё отношение ко мне я гадала на картах там говорили что он приглядывается к моим эмоциям к моему характеру и сегодня это прямо увидела как он такой смотрит и ждёт когда я на него посмотрю
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова