Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2620
Дымыч
По очереди наваждением маятся?
Завтра будет отличный день
есть петербуржцы у которых
всегда заложены носы
всегда распахнуты шинели
и души мертвые у них
Обормот
всегда заложены носы
всегда распахнуты шинели
и души мертвые у них
расшифруй... про носы и шенели отсылка понятна, а мертвыая душа к чему, я так понимаю тут наоборот потиворечие, как в первых двух случаях...
Дымыч
Конечно с трудом поддаются дресировке, уж я то знаю, сколько уже выдресировал))) но вообще это в целом всех касается)))

А за солидарность молодец, так держать, но успокую тебя, она меня не любила, просто посчитала хорошим вариантом, что истинная правда)))

, при этом она жуткая липучка и с ее стороны был изначальный обман, я вот вообще ее даже не пытался соблазнять или как то завоевывать, она почему то мое обычное поведение посчитала, каким то спец ухаживанием...а я поначалу с ней просто общался как с приятным собеседником, а там это она меня коварно соблазнила и все такое)))

не то что бы я прям сильно сопротивлялся, но у меня это происходило по разряду, ну если так ей хочется ок, помогу....

симпатия же не всегда перерастает в любовь, а с ней любовь была вообще невозможна ибо она крепко так любила другого мужика, прям до помешательства, а я для нее, помимо хорошего варианта клином поработал, так то я не против барышням помогать, тем более вначале у нее глазки блестели и она мне в любви признавалась... (с ее стороны некое наваждение было, пока старое не вернулось и не накрыло)...но это не значит, что я не вижу всей подноготной и уж тем более не значит, что в таких проблемных отношениях хочу оставатся... и тем более не значит что после спасения принцессы обязан на ней женится...)))

Вот как то так...
🤣 так интересно иногда поговорить с мужчинами и услышать их версию событий
Значит, ты у нас рыцарь-спаситель. Симпатичной самочки, которая сама идет в руки. Угу. )))
И с самого начаоа все видел )))
И я, говорит, был хороший вариант, что истинная правда 😄👍
Ой, Дымыч. ))
Как с трбой жена живет?? Всю жизнь род микроскопом. Или ты скрываешь, что она под микроскопом? ))
Woops
Значит, ты у нас рыцарь-спаситель. Симпатичной самочки, которая сама идет в руки. Угу. )))
Ой, Дымыч. ))
Как с трбой жена живет?? Всю жизнь род микроскопом. Или ты скрываешь, что она под микроскопом? ))
*под микроскопом
Beauty
Понятно что мне интереснее начало
Причём понимаешь что меня удивляет с каждым разом он всё сильнее и сильнее показывает своё отношение ко мне я гадала на картах там говорили что он приглядывается к моим эмоциям к моему характеру и сегодня это прямо увидела как он такой смотрит и ждёт когда я на него посмотрю
Бьютя, ты моего совета не спрашивала, и скорей всего я навсегда стану твоим врагом
Но скажу. Молодой парень хочет попробовать опытную женщину. Что ты не знаешь, что ли. Видит, что она идет на контакт. И думает, а почему бы и не. Вон, перечитай выше рассказ Дымыча ))
Обормот
всегда заложены носы
всегда распахнуты шинели
и души мертвые у них
👍
Я же рассказывала про чувака, который по телефону покупал бритву жене с очередью на кассе. В питерском магазине ))
Местная подруга тогда сказала, что городане лелятся на таких. И других.

Дымыч, а фото Выборга не булет? Расходиться? 😔
Немножко покажу чем живем. Далеко от города, в полях с маками, бьет Святой источник. В начале 20 в. здесь был женский скит Потом пришли большевики, убили монахинь, а церковь раскатали на бревна. Недалеко построили поселок ссыльных. Называется Космос. По сей день так называется. Местные знают, что их магазин и склад построены из бревен церкви.
С годами остался только фундамент. Источник зарос камышом. Но местные так и ходили туда лечиться. Говорят, лично знают человека, который пошел после источника, и тех, кто смог родить с бесплодием.
В 90е годы сюда пришел священник. Бывший афганец, отсидевший за что-то, а после тюрьмы прибившийся к церкви и впоследствии закончивший семинарию. И этот человек, о.Глеб, восстановил на источнике ВСЕ. Точно также к церкви прибиваются мужики, которые потеряли почву под ногами, после тюрем или хаоса в жизни, и они работают. В итоге, там свое большое хозяйство, храм, дом для послушников и церковной лавки. Они сами себя содержат. Недавно о. Глеб умер. Люди приезжают из поселков и из города в степь, на источник.

https://postimg.cc/gallery/XydYvFN

Сейчас пора цветения маков в окружающих полях.

https://postimg.cc/gallery/VtqfF0H
Woops
Ой, Дымыч. ))
(⁠•⁠‿⁠•⁠)
Woops
Бьютя, ты моего совета не спрашивала, и скорей всего я навсегда стану твоим врагом
Но скажу. Молодой парень хочет попробовать опытную женщину. Что ты не знаешь, что ли. Видит, что она идет на контакт. И думает, а почему бы и не. Вон, перечитай выше рассказ Дымыча ))
Вупс. Врагом не станешь.
Я все понимаю.
Мне нормально.
Woops
Он бегает сильно
Я на контакт иду слабо и плохо. Поэтому и удивляюсь. Но больше всего мне нравится,что я вчера поняла,что этим он и я утерли нос пацанам,которые со мной раньше по вечерам занимались.
Beauty
Он бегает сильно
Я на контакт иду слабо и плохо. Поэтому и удивляюсь. Но больше всего мне нравится,что я вчера поняла,что этим он и я утерли нос пацанам,которые со мной раньше по вечерам занимались.
С другой стороны раньше расклад был другой. Но все равно они видят как Лёша себя ведёт и фигеют
А Овен все в обморок падает когда видит что я с парнями стала общаться и просить помощи
Но вупс
Мне муж суп ад просить помощи у парней
Я и прошу
Поэтому моя совесть чиста
Овна жалко конечно
На его примере я вижу какие огненные знаки не гибкие и видят мир черно белым
Получается козер через меня Овна учит
Я думаю муж меня знает лучшн меня самой. И он,серый кардинал,так развлекается. Ну и я заодно. Алексею тоже все нравится. Только Овен грустит
Гадала на картах таро
Там вообще сказали подальше Лёшу посылать,будет бегать сильнее. Я не специально с Лёшей холодна и пропускаю тренировки а после этого он бегает сильнее. Я вижу последнее время на меня влияют обстоятельства и за меня с лёшей все строят. Посмотрим что выйдет.
Woops
Я тебя порой так люблю за твою наивность
Видишь меня маленькой глупенькой девочкой
Это даже приятно
Woops
В общем-то я просто думаю лученькая просто думаю ты думаешь я за него замуж что ли собираюсь или как?)) Я не думаю что у Лёши в голове то же самое что у дымыча не думаю что Алексей Водолей) свТ свТ свят
Woops
Ну вот у нас мужики на ветке говорят что женщина в возрасте не нужны что важны молодые и что молодые парни не будут бегать Ну а практика показывает другое
Woops
Я человек свободный детей у меня нет в браке я жила не скажу что особо круто Почему ты думаешь что есть что-то плохое в свободной жизни когда ты спишь с разными молодыми парнями Я не знаю
Beauty
Я тебя порой так люблю за твою наивность
Видишь меня маленькой глупенькой девочкой
Это даже приятно
)))
Beauty
В общем-то я просто думаю лученькая просто думаю ты думаешь я за него замуж что ли собираюсь или как?)) Я не думаю что у Лёши в голове то же самое что у дымыча не думаю что Алексей Водолей) свТ свТ свят
Ты уже ушла в размышления о большем, чем просто похоть у парняги, которому хочется попробовать все в жизни
Ну, твое дело, развлекайся, это конечно приятно, если сейчас нужны эти эедорфины
Неторопливая любовь
Так любят тигры своих жен
И громкий шепот "Боже мой"
И шелк, разрезанный ножом
Горел огонь, шли корабли
На обнаженные тела
Стекала патока любви
И в рамах стыли зеркала
И мы сгорели на земле
Оставив небо для других
Жизнь одинаково права
И нет хороших, нет плохих

Но только с каждым днем финал
Все ближе - что ты скажешь мне
Когда мой черный силуэт
В твоем появится окне?

Прижмись ко мне в последний раз
Твой запах до смерти родной
Мы уничтожили следы
Но он останется со мной
В груди гуляют сквозняки
Но только осень ни при чем
И не друзья, и не враги
И не простил, и не прощен
И мы сгорели на земле
Оставив небо для других
Жизнь одинаково права
И нет хороших, нет плохих

Но только с каждым днем финал
Все ближе - что ты скажешь мне
Когда мой черный силуэт
В твоем появится окне?

"Неторопливая любовь". Ночные снайперы
Woops
Ты уже ушла в размышления о большем, чем просто похоть у парняги, которому хочется попробовать все в жизни
Ну, твое дело, развлекайся, это конечно приятно, если сейчас нужны эти эедорфины
Да мне кажется мы не угадаем что ему надо
Как показывает практика
Говорят они одно а делают другое
Woops
Похоть он бы давно удовлетворил с другой
Beauty
Похоть он бы давно удовлетворил с другой
Много в жизни парня симпатичных зрелых женщин, идущих на контакт? Да камон
Woops
Ой, Дымыч. ))
Да нет, я открытая душа, как акын что вижу то и пою...))))

И про нее естественно все знаю, а как иначе то, мы же вместе все время, причем буквально... и заметь все любим друг друга, и не поубавали друг друга))

У меня работники при локауте ковидном на работу через неделю запросились, говорят от жены , хоть куда хочу свалить)))

Не знаю как лни дальше собираются жить....

Сегодня по итогом другой темы

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5849164/4/

Спрашиваю жену, а какие у меня недостатки есть... она такая - а ты сам как думаешь...я говорю, ну вспыльчивый бываю, иногда властный слишком и давлю, с возрастом стал менее терпим к дуракам, иногда ленив бываю, не люблю убиратся и потому иногда забиваю на это....

она,- ни че себе как много, а я думала ты скажешь, что у меня нет недостатков и я тебе отвечу, что самый большой твой недостаток самомнение и завышенная самооценка...)))

я ей отвечаю, ну как завышенная то? !!! если я объективно клевый)))

она, -вот про то и говорю... а еще себя святым называл давно правда))))

я ей отвечаю, - вот, как сделаю свой ботанический сад, приведется моя самооценка в соответствие с реальностью...все это конечно со смехом и без злобы говорилось...

а она...- вот а еще ты все время в будущем живешь....

я подумал и ответил, -"ну ладно с такими недостатками я готов смирится и жить"

- она...ага гордо носить корону с выпрямленной спиной...я- да но ты же моя королева, не забывай это, плюс я щедрый и все мое, твое))))

Вот так и живем
Woops
👍
Я же рассказывала про чувака, который по телефону покупал бритву жене с очередью на кассе. В питерском магазине ))
Местная подруга тогда сказала, что городане лелятся на таких. И других.

Дымыч, а фото Выборга не булет? Расходиться? 😔
-Дымыч, а фото Выборга не булет? Расходиться? 😔-

Будет не просто фото, а истоия, я завтра в дагестан поеду, 8 часов лететь, вот хочу на дзене запилить статью...

Начала в вк написал уже, но там формат размещения фоток мне не нравится, потому решил дневник клевых событий вести в дзене, типо семейной хроники, хотя вк мне намного больше нравится...
В общем слушай сюда...

началась эта история немного не мало одним почти темным вечером в Москве....
Beauty
Да мне кажется мы не угадаем что ему надо
Как показывает практика
Говорят они одно а делают другое
И это правда... потому нужно только на поступки смотреть, намерения лишь к сведенью принимать, не более того...
Woops
Много в жизни парня симпатичных зрелых женщин, идущих на контакт? Да камон
С молодой может
Он многим нравится
Дымыч
И это правда... потому нужно только на поступки смотреть, намерения лишь к сведенью принимать, не более того...
Поступки-бегает
Вопрос зачем
Woops
Ой, Дымыч. ))
//// И с самого начала все видел ))) ////

Не с самого конечно, иначе бы вообще не пошел на контакт... но домтаточно быстро...вначале то у нее глазки блестели от влюбленности, потому и решил почему бы и нет, но оч быстро фишку просек после превого же ее рассааза про бывшего...у меня с эмпатией все ок, если что)))

И вот тогда решил и помочь деве в беде))) хотя несколько раз пытался, с ней развязатся, но она липучка, а мне лень было новую даму искать и феерические свидания устраивать.. я грустил тогда...
Дымыч
Да нет, я открытая душа, как акын что вижу то и пою...))))

И про нее естественно все знаю, а как иначе то, мы же вместе все время, причем буквально... и заметь все любим друг друга, и не поубавали друг друга))

У меня работники при локауте ковидном на работу через неделю запросились, говорят от жены , хоть куда хочу свалить)))

Не знаю как лни дальше собираются жить....

Сегодня по итогом другой темы

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5849164/4/

Спрашиваю жену, а какие у меня недостатки есть... она такая - а ты сам как думаешь...я говорю, ну вспыльчивый бываю, иногда властный слишком и давлю, с возрастом стал менее терпим к дуракам, иногда ленив бываю, не люблю убиратся и потому иногда забиваю на это....

она,- ни че себе как много, а я думала ты скажешь, что у меня нет недостатков и я тебе отвечу, что самый большой твой недостаток самомнение и завышенная самооценка...)))

я ей отвечаю, ну как завышенная то? !!! если я объективно клевый)))

она, -вот про то и говорю... а еще себя святым называл давно правда))))

я ей отвечаю, - вот, как сделаю свой ботанический сад, приведется моя самооценка в соответствие с реальностью...все это конечно со смехом и без злобы говорилось...

а она...- вот а еще ты все время в будущем живешь....

я подумал и ответил, -"ну ладно с такими недостатками я готов смирится и жить"

- она...ага гордо носить корону с выпрямленной спиной...я- да но ты же моя королева, не забывай это, плюс я щедрый и все мое, твое))))

Вот так и живем
Ох и хвастууун, ох и хвастун!
Но молодец ))
И самое важное, что вы нашлись и до сих пор любите друг друга. Это действительно приз в жизни.
Woops
Немножко покажу чем живем. Далеко от города, в полях с маками, бьет Святой источник. В начале 20 в. здесь был женский скит Потом пришли большевики, убили монахинь, а церковь раскатали на бревна. Недалеко построили поселок ссыльных. Называется Космос. По сей день так называется. Местные знают, что их магазин и склад построены из бревен церкви.
С годами остался только фундамент. Источник зарос камышом. Но местные так и ходили туда лечиться. Говорят, лично знают человека, который пошел после источника, и тех, кто смог родить с бесплодием.
В 90е годы сюда пришел священник. Бывший афганец, отсидевший за что-то, а после тюрьмы прибившийся к церкви и впоследствии закончивший семинарию. И этот человек, о.Глеб, восстановил на источнике ВСЕ. Точно также к церкви прибиваются мужики, которые потеряли почву под ногами, после тюрем или хаоса в жизни, и они работают. В итоге, там свое большое хозяйство, храм, дом для послушников и церковной лавки. Они сами себя содержат. Недавно о. Глеб умер. Люди приезжают из поселков и из города в степь, на источник.

https://postimg.cc/gallery/XydYvFN

Сейчас пора цветения маков в окружающих полях.

https://postimg.cc/gallery/VtqfF0H
Недеюсь замена найдется такому человечищу...оч уважаю таких батюшек
Beauty
Он бегает сильно
Эт каким образом? Они что коса на тебя смотрели?
Woops
Ох и хвастууун, ох и хвастун!
Но молодец ))
И самое важное, что вы нашлись и до сих пор любите друг друга. Это действительно приз в жизни.
Не..не хвастун...я же правду говорю, и ни какого хвастовства...просто похоже...немножко...или множко😊😊😊
Не поняла
Дымыч
Эт каким образом? Они что коса на тебя смотрели?
Не поняла
Дымыч

Будет не просто фото, а истоия, я завтра в дагестан поеду, 8 часов лететь, вот хочу на дзене запилить статью...

Начала в вк написал уже, но там формат размещения фоток мне не нравится, потому решил дневник клевых событий вести в дзене, типо семейной хроники, хотя вк мне намного больше нравится...
В общем слушай сюда...

🤣
Ну просто, покажи фото? 😁
Дымыч

В общем слушай сюда...

Почему так долго лететь в Дагестан? Караул. Как от меня до Тайланда
Beauty
С молодой может
Он многим нравится
Да ты не поняла
Дымыч
//// И с самого начала все видел ))) ////

Не с самого конечно, иначе бы вообще не пошел на контакт... но домтаточно быстро...вначале то у нее глазки блестели от влюбленности, потому и решил почему бы и нет, но оч быстро фишку просек после превого же ее рассааза про бывшего...у меня с эмпатией все ок, если что)))

И вот тогда решил и помочь деве в беде))) хотя несколько раз пытался, с ней развязатся, но она липучка, а мне лень было новую даму искать и феерические свидания устраивать.. я грустил тогда...
Понятно все с тобой )). Да, бывает.
Господи, мужчины там оказывается секут блестят глазки или нет.
У меня по-моему, сразу никогда и не блестели. Я ждала как за мной будут ухаживать 😄
Дымыч
Недеюсь замена найдется такому человечищу...оч уважаю таких батюшек
Причем я его видела несколько раз, но даже не знала, что это он. Просто ходил дед в рясе, что-нибудь в церкви шуршал и уходил.
Дымыч
Не..не хвастун...я же правду говорю, и ни какого хвастовства...просто похоже...немножко...или множко😊😊😊
😄
Ойй...гордыня, гордыня! Сын мой!
раздайте людям смысыл жизни
пускай не ищут, а живут
Woops
У меня по-моему, сразу никогда и не блестели. Я ждала как за мной будут ухаживать 😄
Конечно секут, но я за ней и не ухаживал... просто как бы я заботливый, то есть придя на первое свидание я естественно взял цветы, естественно это был интересный ресторан, естественно интересные истории, естественно она мне интересна была, и естественно я открывал двери, отодвигал стулья, на такси посадил и за него заплатил, естественно когда она понравилась мне как собеседник, мы ходили в интересные места, естественно я шутил и опять же проявлял интерес к ее жизни, чаяниям и тд... плюс она отослала мне смску потом позвонила типо ой прости прости я маме это писала, честно , честно... а там было, ой мамочка я кажется влюбилась он такой... и перечисления какой же я прекрасный, в общем почесала чсв мужика, согласись изощрённое коварство)))) на секундочку во мне шевельнулось чувство, может к ней приглядеться? но шевельнулось и заснуло...

так что я затрудняюсь свое поведение с ней как ухаживание расценивать, оно для меня норма...

а вот когда полюбил, деву до жены там да - ухаживал...

когда за одно первое свидание заказал поездку на лошадках в кузьминках, выбрал наиболее резвую и красивую кобылку, заказал букет из овощей вместо цветов но красивый, для последующего скармливания лошадкам, и что б не таскать его в руках, заказал как бы случайных уличных аниматоров что делают шоу из огромных мыльных пузырей, под ее любимую мелодию, которую естественно узнал заранее... с рестораном договорился, что б по знаку выпустили огромных бабочек в зале, купил штук 10-15 не помню точно, ну и конечно супер люкс с джакузи...вот это имхо ухаживание, а не просто заплатить за ресторан и обычная вежливость))))

эх... вспомнил аж приятно стало, забахать жене что ли свидание, летом... ммм... допустим у нас в бице, взять фаер шоу, ей скажу что пойдем на шашлыки, ...но нужно что то еще... шоколадное дерево?...она на диете, не обрадуется... может интересного лектора....х.з не романтично... думать в общем надо... если есть идеи для лесной прогулки подкидывайте...ммм...квест индивидуальный???
Woops
чет расписался я а кп не сделано с пятницы...😭
Woops
😄
Ойй...гордыня, гордыня! Сын мой!
не... адекватное и правдивое восприятие себя как личности и субъекта мира😁

а может пи.здеж сплошной самообман и провокация😁😁 запитую на свое усмотрение поставь))))

сорри за обсцентную лексику))))
Beauty
Понятно что мне интереснее начало
Причём понимаешь что меня удивляет с каждым разом он всё сильнее и сильнее показывает своё отношение ко мне я гадала на картах там говорили что он приглядывается к моим эмоциям к моему характеру и сегодня это прямо увидела как он такой смотрит и ждёт когда я на него посмотрю
у кого гадала то?
Дымыч
Конечно секут, но я за ней и не ухаживал... просто как бы я заботливый, то есть придя на первое свидание я естественно взял цветы, естественно это был интересный ресторан, естественно интересные истории, естественно она мне интересна была, и естественно я открывал двери, отодвигал стулья, на такси посадил и за него заплатил, естественно когда она понравилась мне как собеседник, мы ходили в интересные места, естественно я шутил и опять же проявлял интерес к ее жизни, чаяниям и тд... плюс она отослала мне смску потом позвонила типо ой прости прости я маме это писала, честно , честно... а там было, ой мамочка я кажется влюбилась он такой... и перечисления какой же я прекрасный, в общем почесала чсв мужика, согласись изощрённое коварство)))) на секундочку во мне шевельнулось чувство, может к ней приглядеться? но шевельнулось и заснуло...

так что я затрудняюсь свое поведение с ней как ухаживание расценивать, оно для меня норма...

а вот когда полюбил, деву до жены там да - ухаживал...

когда за одно первое свидание заказал поездку на лошадках в кузьминках, выбрал наиболее резвую и красивую кобылку, заказал букет из овощей вместо цветов но красивый, для последующего скармливания лошадкам, и что б не таскать его в руках, заказал как бы случайных уличных аниматоров что делают шоу из огромных мыльных пузырей, под ее любимую мелодию, которую естественно узнал заранее... с рестораном договорился, что б по знаку выпустили огромных бабочек в зале, купил штук 10-15 не помню точно, ну и конечно супер люкс с джакузи...вот это имхо ухаживание, а не просто заплатить за ресторан и обычная вежливость))))

эх... вспомнил аж приятно стало, забахать жене что ли свидание, летом... ммм... допустим у нас в бице, взять фаер шоу, ей скажу что пойдем на шашлыки, ...но нужно что то еще... шоколадное дерево?...она на диете, не обрадуется... может интересного лектора....х.з не романтично... думать в общем надо... если есть идеи для лесной прогулки подкидывайте...ммм...квест индивидуальный???
Да ты мужчина-праздник!
Дымыч
не... адекватное и правдивое восприятие себя как личности и субъекта мира😁

а может пи.здеж сплошной самообман и провокация😁😁 запитую на свое усмотрение поставь))))

сорри за обсцентную лексику))))
— Гомер Симпсон не врёт дважды в одном заявлении.
— В закладной ты врал по 10 раз.
— Это была одна большая ложь.

)))
Шутка
Beauty
Он бегает сильно
///я вчера поняла,что этим он и я утерли нос пацанам,которые со мной раньше по вечерам занимались.///

Ну если нос кому то пришлось утирать, значит эти кто то как то не так себя вели, насмешничали или еще что то...вот про то и спросил))
Beauty
С другой стороны раньше расклад был другой. Но все равно они видят как Лёша себя ведёт и фигеют
А Овен все в обморок падает когда видит что я с парнями стала общаться и просить помощи
Но вупс
Мне муж суп ад просить помощи у парней
Я и прошу
Поэтому моя совесть чиста
Овна жалко конечно
На его примере я вижу какие огненные знаки не гибкие и видят мир черно белым
Получается козер через меня Овна учит
Я думаю муж меня знает лучшн меня самой. И он,серый кардинал,так развлекается. Ну и я заодно. Алексею тоже все нравится. Только Овен грустит
Гадала на картах таро
Там вообще сказали подальше Лёшу посылать,будет бегать сильнее. Я не специально с Лёшей холодна и пропускаю тренировки а после этого он бегает сильнее. Я вижу последнее время на меня влияют обстоятельства и за меня с лёшей все строят. Посмотрим что выйдет.
блин я думал раньше что овен твой и есть леша, пока ты не сказала что не знаешь д/р леши...может он тебе так и запал потому что загадка, а не лев там или козел?)))
Woops
Да ты мужчина-праздник!
так и есть....(поглаживая бороду как у дамблдора и с Ленинским прищуром улыбаясь)))