Да нет, я открытая душа, как акын что вижу то и пою...))))
И про нее естественно все знаю, а как иначе то, мы же вместе все время, причем буквально... и заметь все любим друг друга, и не поубавали друг друга))
У меня работники при локауте ковидном на работу через неделю запросились, говорят от жены , хоть куда хочу свалить)))
Не знаю как лни дальше собираются жить....
Сегодня по итогом другой темы
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5849164/4/Спрашиваю жену, а какие у меня недостатки есть... она такая - а ты сам как думаешь...я говорю, ну вспыльчивый бываю, иногда властный слишком и давлю, с возрастом стал менее терпим к дуракам, иногда ленив бываю, не люблю убиратся и потому иногда забиваю на это....
она,- ни че себе как много, а я думала ты скажешь, что у меня нет недостатков и я тебе отвечу, что самый большой твой недостаток самомнение и завышенная самооценка...)))
я ей отвечаю, ну как завышенная то? !!! если я объективно клевый)))
она, -вот про то и говорю... а еще себя святым называл давно правда))))
я ей отвечаю, - вот, как сделаю свой ботанический сад, приведется моя самооценка в соответствие с реальностью...все это конечно со смехом и без злобы говорилось...
а она...- вот а еще ты все время в будущем живешь....
я подумал и ответил, -"ну ладно с такими недостатками я готов смирится и жить"
- она...ага гордо носить корону с выпрямленной спиной...я- да но ты же моя королева, не забывай это, плюс я щедрый и все мое, твое))))
Вот так и живем
Оффтоп, только для зарегистрированных.