Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2621
Woops
Да ты не поняла
Сейчас жилец был 1976 года
Симпатичный молодой. Выглядит хорошо
Стрелец.
Общались
Думаю с ним надо куда нибудь сходить показать ему город.
Но проблема в том что у меня здоровье слабая может быть в парк его позвать но он я так поняла такой активный спортивный любит ходить а я дохлая максимум на велосипеде могу чуть-чуть проехать и всё
Woops
Да ты не поняла
Ну да
Дымыч
у кого гадала то?
Не помню
Beauty
Сейчас жилец был 1976 года
Симпатичный молодой. Выглядит хорошо
Стрелец.
Общались
Думаю с ним надо куда нибудь сходить показать ему город.
Но проблема в том что у меня здоровье слабая может быть в парк его позвать но он я так поняла такой активный спортивный любит ходить а я дохлая максимум на велосипеде могу чуть-чуть проехать и всё
приосанился.... я тоже 76г...приятно быть молодым)))))
Дымыч
///я вчера поняла,что этим он и я утерли нос пацанам,которые со мной раньше по вечерам занимались.///

Ну если нос кому то пришлось утирать, значит эти кто то как то не так себя вели, насмешничали или еще что то...вот про то и спросил))
Овен с лица спал
Быковал
Мимикой
Дымыч
блин я думал раньше что овен твой и есть леша, пока ты не сказала что не знаешь д/р леши...может он тебе так и запал потому что загадка, а не лев там или козел?)))
Нет я забрала на его красоту и поступки
Я уже писала
Ты не читаешь
Дымыч
приосанился.... я тоже 76г...приятно быть молодым)))))
Ты не так выглядишь как он
"Зачем арабы замотали в покрывало своих баб и пишут бабам из других стран? Они же могут размотать хотя бы половину своих и им писать."
🤣
Woops
"Зачем арабы замотали в покрывало своих баб и пишут бабам из других стран? Они же могут размотать хотя бы половину своих и им писать."
🤣
Я видел арабок без паранджи это прости господи не оч приятное зрелище...принцесс жасмин там немного...
Дымыч
Да нет, я открытая душа, как акын что вижу то и пою...))))

И про нее естественно все знаю, а как иначе то, мы же вместе все время, причем буквально... и заметь все любим друг друга, и не поубавали друг друга))

У меня работники при локауте ковидном на работу через неделю запросились, говорят от жены , хоть куда хочу свалить)))

Не знаю как лни дальше собираются жить....

Сегодня по итогом другой темы

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5849164/4/

Спрашиваю жену, а какие у меня недостатки есть... она такая - а ты сам как думаешь...я говорю, ну вспыльчивый бываю, иногда властный слишком и давлю, с возрастом стал менее терпим к дуракам, иногда ленив бываю, не люблю убиратся и потому иногда забиваю на это....

она,- ни че себе как много, а я думала ты скажешь, что у меня нет недостатков и я тебе отвечу, что самый большой твой недостаток самомнение и завышенная самооценка...)))

я ей отвечаю, ну как завышенная то? !!! если я объективно клевый)))

она, -вот про то и говорю... а еще себя святым называл давно правда))))

я ей отвечаю, - вот, как сделаю свой ботанический сад, приведется моя самооценка в соответствие с реальностью...все это конечно со смехом и без злобы говорилось...

а она...- вот а еще ты все время в будущем живешь....

я подумал и ответил, -"ну ладно с такими недостатками я готов смирится и жить"

- она...ага гордо носить корону с выпрямленной спиной...я- да но ты же моя королева, не забывай это, плюс я щедрый и все мое, твое))))

Вот так и живем
Дымыч, вы хоть иногда задумываетесь, о чем вам говорит ваша жена? Пытаетесь ее понять?)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Дымыч, вы хоть иногда задумываетесь, о чем вам говорит ваша жена? Пытаетесь ее понять?)
Естественно... иногда ответы забываю и снова переспрашиваю))) как давеча про ее язык любви...а то я все о своем да о своем...с другой стороны время я с ней всегда готов проводить и даже время от времени пытаюсь ей свидания без детей сделать... ее язык любви -время вместе...

или про мои недостатки, не просто же так спросил...

я если честно не думал, что именно на такие она укажет... тем боле имхо высокая самооценка, может в жизни мешать если только себя ты считаешь дартаньяном а остальных га.в.ном... я же почти всех людей считаю хорошими, даже если они полные кретины))) кретин это категория разумности, а хороший духовности)))

и кстати с женой не согласен, моя самооценка вполне адекватна и нет, корона мне жить не мешает))) с детства одна из кличек князь была... наверное не просто так)))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ну а про понимание, конечно же все досканально выясняю, что б именно оно и было, а то ведь бывает что вроде и слова одинаковые а пономание разное, но мы с ней давно живем и в плане коммуникации слава богу все нормально... но если вижу что она чем то недавольна пытаюсь аккуратно узнать причину...

По большей части ее недовольство внешним миром вызванно...внутрисемейными проблемами оч редко и еще реже конкретно мной)))
Beauty
Ты не так выглядишь как он
Он реально молодо выглядит
Даже лучше чем рачок
Beauty
Вы мужики сами и с женой и с любовницей
А нам нельзя?))
Вы не умеете😁
Обормот
Вы не умеете😁
🤣 я догадываюсь отчего такой ответ. Но все же - почему? ))
Дымыч
Ну а про понимание, конечно же все досканально выясняю, что б именно оно и было, а то ведь бывает что вроде и слова одинаковые а пономание разное, но мы с ней давно живем и в плане коммуникации слава богу все нормально... но если вижу что она чем то недавольна пытаюсь аккуратно узнать причину...

По большей части ее недовольство внешним миром вызванно...внутрисемейными проблемами оч редко и еще реже конкретно мной)))
😄 Дымыч, твоей энергии хватает на все.
Слушай, по классике, если в паре один способен бегать по потолку и с вечной улыбкой на лице, то второй партнер чаще всего человек в себе. )) А ты везде жену с собой тащишь на всякие сборы стеклопосуды, И как часто у вас гости? У тебя же миллион всяких приятелей? Ты любишь устраивать дома приемы друзей? - сегодня придет Паша, а послезавтра Сережа? ))
Woops
🤣 я догадываюсь отчего такой ответ. Но все же - почему? ))
Так вам обязательно влюбитьмя надо и всетакоэ
Обормот
Вы не умеете😁
Научимся значит
Обормот
Неа
Мне нужен бездушный секс а мальчики влюбляются в меня и не дают секс
А хотят замуж 🤣
Обормот
Вчера вот перед сном вспоминала как Лёша за мной бегал кофту мне поднимал ко мне подходил любимчик мой завтра к нему поеду надо голову будет помыть
Почему в Дагестан лететь-то 8 часов??
Вот ты энерджайзер. Помню, пахал перед отпуском, потом насыщенное передвижениями путешествие, и сразу давай сад садить в Дагестане? ))
Beauty
Неа
А хотят замуж 🤣
https://postimg.cc/BLdJnRjs
Woops
Вот ты энерджайзер. Помню, пахал перед отпуском, потом насыщенное передвижениями путешествие, и сразу давай сад садить в Дагестане? ))
Весеннюю мойку тебе
https://postimg.cc/f3q8mNj4 😁
Обормот
Я помыла голову сейчас сушу хороший фен себе купила уже давно причём он недорогой а качество супер сама удивляюсь
Принесли доставку сейчас проветрится немножко и пойду кушать
Обормот
https://i.postimg.cc/m2NrHj9z/FB-IMG-1683472567570.jpg

Что-нть видно, нет? Все это неправда, и совсем наоборот, но мне нравится. Из чувства сатисфакции 😁
Обормот
Весеннюю мойку тебе
https://postimg.cc/f3q8mNj4 😁
Да вы мои сладкие! Вы наконец весь свой снег вывезли, да?
Так смотреть приятно. Спасибо. У вас там день города намечается 😭
Вкуснятина поела
Ням
Woops
Да вы мои сладкие! Вы наконец весь свой снег вывезли, да?
Так смотреть приятно. Спасибо. У вас там день города намечается 😭
У нас много чего намечается, но я мало куда хожу уже
В США женщина пришла домой после 16-часовой рабочей смены и мечтала только о том, чтобы выспаться. Дама увидела любимого в постели с другой девушкой, но она просто легла рядом и заявила, что слишком устала, чтобы скандалить. Она сказала что собирается поспать, а любовники пусть закончат свои дела в другом месте.(с)
Обормот
У нас много чего намечается, но я мало куда хожу уже
Конечно, когда все это есть каждый год. Можно сколько угодно скрипеть, что уже старый, потомучто знаешь, что можно сходить и в следующем году
Обормот
В США женщина пришла домой после 16-часовой рабочей смены и мечтала только о том, чтобы выспаться. Дама увидела любимого в постели с другой девушкой, но она просто легла рядом и заявила, что слишком устала, чтобы скандалить. Она сказала что собирается поспать, а любовники пусть закончат свои дела в другом месте.(с)
В определенный период своей жизни я ее бы очень поняла. Бедная женщина. Беги от этого урода
Woops
Конечно, когда все это есть каждый год. Можно сколько угодно скрипеть, что уже старый, потомучто знаешь, что можно сходить и в следующем году
жена вернулась из Ирана, вот там было что посмотреть конечно
Обормот
жена вернулась из Ирана, вот там было что посмотреть конечно
Боже, как ее туда занесло??
И как там путешествовать женшине?. А есть приличные места для остановиться? Что она видела?
Woops
Боже, как ее туда занесло??
И как там путешествовать женшине?. А есть приличные места для остановиться? Что она видела?
видела все что можно успеть за 5 дней, все основные мечети и прочее. очень устала, ездили группой, постарались объять все чтобы больше не возвращаться. второй раз там нечего делать
Обормот
видела все что можно успеть за 5 дней, все основные мечети и прочее. очень устала, ездили группой, постарались объять все чтобы больше не возвращаться. второй раз там нечего делать
В Иране куча остатков древней Месопотамии. Я бы хотела. Но как онм там перемещались? С охраной? Или не знаю, что там сейчас
Почему такое решение ехать туда? Ладно я, ненормальная, аннунаков бы смотреть побежала ))
Woops
В определенный период своей жизни я ее бы очень поняла. Бедная женщина. Беги от этого урода
я основала цирк уродов
пока что в нем один олег
с коронным номером родная
поверь я больше никогда 😂
Обормот
я основала цирк уродов
пока что в нем один олег
с коронным номером родная
поверь я больше никогда 😂
😄😄😭
100 фильмов с непредсказуемой развязкой
Теперь скажите, кто-нибудь их видел? Есть тут хорошие и нестрашные?

1. Игра
2. Шестое чувство
3. ДРУГИЕ
4. Ключ от всех дверей
5. Тот, кто гасит свет
6. Гипноз
7. Луна 2112
8. Зеркала 1
9. Клетка 1
10. Куб 1,2,3
11. Жестокие игры 1
12. Дикость 1,2,3
13. Адвокат дьявола
14. Пункт назначения 1,2,3
15. Готика
16. Тетрадь смерти 1,2
17. Игра в прятки
18. Смерть в воде
19. Остров проклятых
20. Мученицы (русский)
21. Плетенный человек
22. Глаз
23. Патология
24. Комната 6
25. Отступники
26. Иллюзионист
27. Перелом
28. Треугольник
29. Читая мысли
30. Девятые врата
31. Забирая жизни
32. Влюбись в меня, если осмелишься
33. Пандорум
34. Семь
35. Предчувствие
36. Выкуп
37. Дом страха
38. Ночной поезд
39. Жатва
40. Читая мысли
41. Тупик
42. Начало
43. Идентификация
44. Каньон
45. Иллюзия полёта
46. Правое дело
47. Леденец
48. И пришёл паук
49. Незваные
50. Яма
51. Цена измены
52. Прячься
53. Кодер
54. Идеальный побег
55. Комната смерти
56. Девять в списке мертвых
57. Прячься!
58. Идеальный незнакомец
59. Мгла
60. Три ключа
61. Дом страха
62. Таинственный лес
63. Наркоз
64. Дьявол
65. Лифт
66. Сфера
67. Приют
68. Письма убийцы
69. Смертельный лабиринт
70. Психо
71. Добрый сынок
72. Видок
73. Охотники за разумом
74. Телефонная будка
75. Вдребезги
76. Грибы
77. 88 минут
78. Незванные
79. Тайное окно
80. Луна2112
81. Братство волка
82. Престиж
83. В пасти безумия,
84. Из ада
85. Счастливое число Слевина
86. Парфюмер
87. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
88. Эффект бабочки
89. День смеха
90. Сплетня
91. Оксфордские убийства
92. Вскрытие
93. Готова на все
94. Пастырь
95. Право на убийство
96. Экзамен
97. Дориан Грей
98. 5 неизвестных
99. Знамение
100. Жилец
Woops
100 фильмов с непредсказуемой развязкой
Теперь скажите, кто-нибудь их видел? Есть тут хорошие и нестрашные?

1. Игра
2. Шестое чувство
3. ДРУГИЕ
4. Ключ от всех дверей
5. Тот, кто гасит свет
6. Гипноз
7. Луна 2112
8. Зеркала 1
9. Клетка 1
10. Куб 1,2,3
11. Жестокие игры 1
12. Дикость 1,2,3
13. Адвокат дьявола
14. Пункт назначения 1,2,3
15. Готика
16. Тетрадь смерти 1,2
17. Игра в прятки
18. Смерть в воде
19. Остров проклятых
20. Мученицы (русский)
21. Плетенный человек
22. Глаз
23. Патология
24. Комната 6
25. Отступники
26. Иллюзионист
27. Перелом
28. Треугольник
29. Читая мысли
30. Девятые врата
31. Забирая жизни
32. Влюбись в меня, если осмелишься
33. Пандорум
34. Семь
35. Предчувствие
36. Выкуп
37. Дом страха
38. Ночной поезд
39. Жатва
40. Читая мысли
41. Тупик
42. Начало
43. Идентификация
44. Каньон
45. Иллюзия полёта
46. Правое дело
47. Леденец
48. И пришёл паук
49. Незваные
50. Яма
51. Цена измены
52. Прячься
53. Кодер
54. Идеальный побег
55. Комната смерти
56. Девять в списке мертвых
57. Прячься!
58. Идеальный незнакомец
59. Мгла
60. Три ключа
61. Дом страха
62. Таинственный лес
63. Наркоз
64. Дьявол
65. Лифт
66. Сфера
67. Приют
68. Письма убийцы
69. Смертельный лабиринт
70. Психо
71. Добрый сынок
72. Видок
73. Охотники за разумом
74. Телефонная будка
75. Вдребезги
76. Грибы
77. 88 минут
78. Незванные
79. Тайное окно
80. Луна2112
81. Братство волка
82. Престиж
83. В пасти безумия,
84. Из ада
85. Счастливое число Слевина
86. Парфюмер
87. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
88. Эффект бабочки
89. День смеха
90. Сплетня
91. Оксфордские убийства
92. Вскрытие
93. Готова на все
94. Пастырь
95. Право на убийство
96. Экзамен
97. Дориан Грей
98. 5 неизвестных
99. Знамение
100. Жилец
Ну
Обормот
Секс и есть любовь.
Woops

Что-нть видно, нет? Все это неправда, и совсем наоборот, но мне нравится. Из чувства сатисфакции 😁
Да так и есть.
Обормот
Настоящая женщина. А в России такие перевелись...
Woops
😄 Дымыч, твоей энергии хватает на все.
Слушай, по классике, если в паре один способен бегать по потолку и с вечной улыбкой на лице, то второй партнер чаще всего человек в себе. )) А ты везде жену с собой тащишь на всякие сборы стеклопосуды, И как часто у вас гости? У тебя же миллион всяких приятелей? Ты любишь устраивать дома приемы друзей? - сегодня придет Паша, а послезавтра Сережа? ))
Ну вот вообще не попала))) это все стереотипные гороскопы в тебе говорят...

А разборным сбором мусора это жена занимается, и у меня к этому наоборот есть некоторое недовольство, потому как все эти упаковки мес копятся дома.... и меня это иногда подбешивает, чистый упаковки все равно мусор))))

Плюс по всяким активностям, в основном детским жена ходит, их мониторит и организовывает... редко наш досуг по моему настоянию.... я только что то глобально по согласованию, типо поездки в выборг, сортовалу и тд... но она говорит куда бы хотела поехать а я организовываю саму поездку....

Единственно что я делаю это романтик свидания)))

А по друзьям я б с удовольствием тусил бы раз в нед...как раз и новости копятся, но..все по разным районам у всех проблемы и тд, и потому увы только по праздникам и то не всегда...

Зато я сегодня сделал сл шажок к моему ботаническому саду, купил первые 10 соток в стратегически важном месте... вернее подал доки, через 5 дней жена станет владельцем)) на нее решили оформить землю
Beauty
Неа
А хотят замуж 🤣
Экие затейники)))
Woops
Туда обратно..на самом деле меньше оказалось...3:8 в одну сторону
Омикрон
Секс и есть любовь.
Секс есть любовь. Да ты у нас хиппи, Канефрончик. Вот откуда все эти идеи, что жена должна работать, а ты нет 😄
Woops
Не садить))) пока покупать, но место чумовое оказалось...я еще раздымывал ввязыватся или нет, еще раз поглядел на него и понял что хочу... там роща эвкалиптово дубовая и деревья все перекрученны оч коасиво...есть где развернутся...правда реку придется отбить у тех кто воду на теплицы спмозахватом отвел...но в е решаемо..
Обормот
🤣🤣🤣😁😁😁🤣🤣🤣🤣🤣
Woops

Какая ты жестокая🤣
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова