Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Коля это только у тебя такой специфический опыт, я вот вижу прямо противоположное, чел показывает даме что он адекватный, а это проще всего показать ухаживаниями и получает результат... то есть ухаживание и то как ты это делаешь собственно раскрывает тебя как личность, а без ухаживаний себя раскрыть кратно сложнее... и если мужчина просто нормальный, я даже не говорю, про какие то достижения, он всегда найдет себе женщину, хоть для посексится хоть для женитьбы...
ты себя решил раскрывать через диалоги на вумане, тоже путь, почему бы и нет...но он оч долгий)))
впрочем поскольку я на СЗ искал девушку с конкретными данными весьма точными, я так же как и ты на вумане, отписывался в форуме СЗ по разным темам, что б та кто мне нужна вышла на связь, что неизбежно и произошло... она оценила мои ответы, мы встретились...
я через пол часа понял что она та самая, сейчас ее спросил, она говорит вообще не хотела за муж после развода, хотела просто с кем то повстречатся, а ты говорит мне выбора не оставил... а я как то даже особо и не спрашивал))) типо когда ты свадьбу хочешь в июне или июле?))))
Сегодня выходили Лёша обувался я следом сумки взяла он мне дверь придержал попросит секс придёт са дать
Коля это только у тебя такой специфический опыт, я вот вижу прямо противоположное, чел показывает даме что он адекватный, а это проще всего показать ухаживаниями и получает результат... то есть ухаживание и то как ты это делаешь собственно раскрывает тебя как личность, а без ухаживаний себя раскрыть кратно сложнее... и если мужчина просто нормальный, я даже не говорю, про какие то достижения, он всегда найдет себе женщину, хоть для посексится хоть для женитьбы...
ты себя решил раскрывать через диалоги на вумане, тоже путь, почему бы и нет...но он оч долгий)))
впрочем поскольку я на СЗ искал девушку с конкретными данными весьма точными, я так же как и ты на вумане, отписывался в форуме СЗ по разным темам, что б та кто мне нужна вышла на связь, что неизбежно и произошло... она оценила мои ответы, мы встретились...
я через пол часа понял что она та самая, сейчас ее спросил, она говорит вообще не хотела за муж после развода, хотела просто с кем то повстречатся, а ты говорит мне выбора не оставил... а я как то даже особо и не спрашивал))) типо когда ты свадьбу хочешь в июне или июле?))))
Господи, спасибо, что вы есть, мужчины, которые не просто вынужденно играют в игру или просто свойство характера пустить пыль в глаза, а спокойно и ясно понимают, зачем период ухаживания ))
Вот интересно Лёха считает что он за мной ухаживает?
Вот интересно Лёха считает что он за мной ухаживает?
Я считаю, что ухаживания сопряжены с материальными затратами. Если просто дверь придержать, то я лично такое ухаживаниями не считаю. Это просто проявление внимания и хорошего отношения.
Я считаю, что ухаживания сопряжены с материальными затратами. Если просто дверь придержать, то я лично такое ухаживаниями не считаю. Это просто проявление внимания и хорошего отношения.
Понятно Значит у нас с ним хорошие отношения
Гость
[2216867622]
Омикрон
Ты правда встретил жену на вумене? Ну ты даёшь!!))) Нашлись два одиночества..)
Гость
[2216867622]
Омикрон
Господи, спасибо, что вы есть, мужчины, которые не просто вынужденно играют в игру или просто свойство характера пустить пыль в глаза, а спокойно и ясно понимают, зачем период ухаживания ))
А это не азиатское, насколько знаю. А кавказское. Передается тост за столом. Сначала ты его хвалишь, потом он тебя )))
Я думал тюрское... и то что ты сказала, первое что пришло в голову и контекста, но потом опять же из контекста и толкового словаря выходило другое...
Блин посмотрел значение слова и сейчас там другое написанно, как раз то что ты сказала, раньше про казахов было в значении слова...
Информационная эра блин... потомки если человечество выживет в далеком будущем назовут нашу эпоху, первая эпоха большой лжи... как мы называем эпоху возраждения, войн в кружевах и тд...
Нужен филиал в КО! Ты видел Солнечногорск? Или похожее еазвание города... Набери Зоткин Солнечногорск. Я была шокирована обилием интересной растительности.
Это ты наверное про светлогорск..да оч зеленый, но мне не зашел, хотя казалось бы там есть все что я люблю.... обилие зелени, сосны, высокие холмы...х.з. может первое впечатление, там на море, сделали бетоную стену вдоль пляжа и столбы от вымывания набили... *** как это уродливо смотрится....я даже спустя год решил туда еще раз завернуть но по времени не успел...
https://postimg.cc/47q7ysrM
И это еще автор фото с цветом поработал и выбрал максимально выигрышный ракурс, в реале на пляже как в тюряге себя чувствуешь..
Гость
[3064367718]
Да карма тебя настигла 🤣🤣🤣
А я же предупреждал не обзывай меня🤣🤣🤣
Хорошо хоть не обиделся на тебя, обижателям намного серьезней достается😁
Но в целом наслаждайся, скучать он тебе не даст, если настоящий водолей...🤣
Гость
[3064367718]
Омикрон
Я считаю, что нормальный баланс - это когда через пол года после начала общения секс, потом через пол года сходили в ресторан, парк аттракционов и кино. Первый раз цветы на свадьбу, второй раз - на розовую свадьбу.
Твоя Лёха завалила баланс, ухаживает без секса - это провал во френдзону.
Блин все время не понимаю, вот это вот френд зона ужас...да из френд зоны в кровать легче всего прыгнуть, кто как не лучший друг должен помочь мне когда нужен секс...подставить так сказать дружескую попу и прочее?!)))
Дружить с девчонками вообще классно... еще и посоревнутся между собой кто раньше должен помочь... эх чудесные школьные годы...
Блин все время не понимаю, вот это вот френд зона ужас...да из френд зоны в кровать легче всего прыгнуть, кто как не лучший друг должен помочь мне когда нужен секс...подставить так сказать дружескую попу и прочее?!)))
Дружить с девчонками вообще классно... еще и посоревнутся между собой кто раньше должен помочь... эх чудесные школьные годы...
+1 Я про то же Леша это понимает я вижу
Гость
[3064367718]
Омикрон
Я считаю, что нормальный баланс - это когда через пол года после начала общения секс, потом через пол года сходили в ресторан, парк аттракционов и кино. Первый раз цветы на свадьбу, второй раз - на розовую свадьбу.
Твоя Лёха завалила баланс, ухаживает без секса - это провал во френдзону.
Не нормальный баланс, 3-5 дней виртуального знакомства, что б изначально мнение о человеке составить, потом первое свидание-усиление симпатии, начало любви 💘 , второе свидание поцелуи и уже с головой в омут хотя можно, но для секса лучше третьего проверочного дождатся....
Может Коля, ты про ухаживания так думаешь именно потому что девочки мозги пол года хотел делать, вместо быстрого решения...у нее то нет по пол года присматриватся к человеку, у нее часики быстрее тикают, да и прости но но мягко говоря оч странно так долго тянуть с тем что нужно вам обоими и вам же обоим дарит радость, закрадываются срмнения в адекватности, опять период розовых очков сам себе резко сокращаешь, пока первая влюбленность идет легче всего к человеку притерется а это как раз первые пол года год...
Хорошо хоть не обиделся на тебя, обижателям намного серьезней достается😁
Но в целом наслаждайся, скучать он тебе не даст, если настоящий водолей...🤣
Да Леха умеет развлечь Сегодня я пришла в спортзал он занимался в другом конце зала такой всё бросил ко мне подошёл и давай возле меня растягиваться 🤣🤣🤣🤣🤭🤭🤭
Не нормальный баланс, 3-5 дней виртуального знакомства, что б изначально мнение о человеке составить, потом первое свидание-усиление симпатии, начало любви 💘 , второе свидание поцелуи и уже с головой в омут хотя можно, но для секса лучше третьего проверочного дождатся....
Может Коля, ты про ухаживания так думаешь именно потому что девочки мозги пол года хотел делать, вместо быстрого решения...у нее то нет по пол года присматриватся к человеку, у нее часики быстрее тикают, да и прости но но мягко говоря оч странно так долго тянуть с тем что нужно вам обоими и вам же обоим дарит радость, закрадываются срмнения в адекватности, опять период розовых очков сам себе резко сокращаешь, пока первая влюбленность идет легче всего к человеку притерется а это как раз первые пол года год...
Ну может для куколдов нормально, когда его любимую кто-то пялит. Такие и ухаживать любят по ходу.
Смотря как предложит и где Ты лучше скажи почему он тянет?
Бьютя ты замужем... я вот тоже если знал что девочка за мужем с ней ни чего не делал, кроме одного раза, но она сказала что они уже расстались и вообще...
Гость
[2949417992]
Дымыч
Бьютя ты замужем... я вот тоже если знал что девочка за мужем с ней ни чего не делал, кроме одного раза, но она сказала что они уже расстались и вообще...
А почему ты когда выходишь с реги, то пишешь под ником Басмач??
ой да не важно... важно что чем раньше после 22 женишься, тем больше свободных хороших девочек в наличии... понятно и в 33 такие есть, но если она нормальная, то по любому уже после отношений и дам прекрасных, не такие россыпи как в молодости... но опять же почти все люди хорошие, вопрос только в том как долго хорошая грань человека держится в активном режиме, и если постараться, то любая ведьма именно с тобой будет веселой и заводной, даже если с остальными гр.ы.мза... вот такая диалектика...
Ну и зрря Ты давай нормально объясни почему ничего нельзя делать с девчонкой которая замужем наоборот же удобно.
Вот видишь я про то и говорю просто секс вам баба предложит А вы не сможете взять у вас всегда какие-то отмазки то замужем то ещё что-то 😘🤣🤭
А почему ты когда выходишь с реги, то пишешь под ником Басмач??
нет я пишу всегда под своим ником, и мой стиль написания оч узнаваем)))
а второй день фигня какая то творится, несмотря на то что я всегда в регистрации, некоторые посты почему то публикуются от гостя....
а так от гостя только по недогляду могу написать, ибо мне претит говорить не от своего имени, а тихушничать...
Вообще не желаю и не вижу смысла из анонимности писать... я за максимальную открытость..
типо: Бог видит все, включая помыслы, и если я не стесняюсь себя перед богом, то просто глупо стеснятся себя и своего мнения перед людьми...
говори всегда правду и только правду и никаких проблем у тебя ни когда не будет...
это кстати совет от мастера лжи так то)))
Гость
[36957270]
Дымыч
нет я пишу всегда под своим ником, и мой стиль написания оч узнаваем)))
а второй день фигня какая то творится, несмотря на то что я всегда в регистрации, некоторые посты почему то публикуются от гостя....
а так от гостя только по недогляду могу написать, ибо мне претит говорить не от своего имени, а тихушничать...
Вообще не желаю и не вижу смысла из анонимности писать... я за максимальную открытость..
типо: Бог видит все, включая помыслы, и если я не стесняюсь себя перед богом, то просто глупо стеснятся себя и своего мнения перед людьми...
говори всегда правду и только правду и никаких проблем у тебя ни когда не будет...
это кстати совет от мастера лжи так то)))
Ну, если ты не Басмач, то значит это прикол такой)) У Басмача почерк на твой очень похож. Присутствие троеточий в каждом предложении, начало нового предложения с маленькой буквы и т.д.
Оффтоп, только для зарегистрированных.