Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ну про 16 я не прмню, там такой вал мечтаний был...
Но...
Забавно на уроках географии в 6 классе, глядя на молодую и прекрасную училку ( в нее половина ребят была влюбленна) я представлял, как сделаю в классе опупенный водопад, сверху аквариума как там все будет крарасиво и все такое...
А в другием моменты, мечталось, как я строю подземные бункеры, хранилища(это видмо про партизан или еще откуда то пришло)
И.... мой бизнес и вырос из водопадов
и я таки строю подземные бункера, сейчас вот на 278кв,м)))
Мечты сбываются?😁
Блин, Дымыч, вот ты поцелованный Богом перец )) Все у него срабатывает ))
Гость
[3489166959]
Дымыч
Прекрасный пример демогогии)))
Тоже прогоны так е что ли правдоподобные писать)))
Как то в молодости одна девочка сказала, знаешь чем сопляк от настоящего мужчины отличается?
-тем что мужчина посексится и жевет дальше, а сопляк пережевывает это сокральнле событие...
Походу все написанное как раз про сопляков)))
Секс это клево, это круто, это классно, но это всего лишь 2% в жизни, жа это оч важные 2%, возможно настолько же важные как 2% вклада России в мировой ВВП...
Но тем неменее это далеко не вся жизнь, и даже более того...
В общем автору зреть еще и зреть)))
))) тетенька там. Она не хочет принимать решений. Хочет секс, новые туфли и шоколалку. Налицо разные зарактеры и подход к жизни
Но в целом, мы часто создаем семьи, следуя за мнением общества. А с семьей призодят все эти щаботы, что она описала. И это грустная правда. Я так зотела семью. Нафига хотела? Следовала нормам, заложенным родителями и обшеством. Надо щамуж-надо детей. Если мы мне сказали тогда, чем придется платить за это все. Я бы очень сильно подумала. Главное, что эту линию самой по себе женщины, своей собственной, во мне видели все окружающие. Особенно мужчины. Одна я ее не видела. Думала, что в этом есть их скрытая мужиковая линия )) Теперь вот доросла до понимания ))
Как то в молодости одна девочка сказала, знаешь чем сопляк от настоящего мужчины отличается?
-тем что мужчина посексится и жевет дальше, а сопляк пережевывает это сокральнле событие...
Секс это клево, это круто, это классно, но это всего лишь 2% в жизни, жа это оч важные 2%, возможно настолько же важные как 2% вклада России в мировой ВВП...
В общем автору зреть еще и зреть)))
Вообще, я думал что мужчина пишет, в формате Славы Сэ.
Некоторые моменты, мне очень близки по форме (внутреннее содержание, у меня без "огорода" в 30).
А секс в тексте..его неверно воспринимать (имхо), как что-то, на чём автор зациклен (как по мне). Это некая морковка метафоричная...ради которой мы работаем, растём...но работая и забираясь на более высокие вершины - только отдаляемся...да и время (взросление), не идёт в плюс.
Просто "старт" взрослой жизни, начинается с высоким либидо и в тот момент, эта морковка...максимально реальна...мы растём...по сути, цели видоизменяются, разбавляются, прирастают допами...а морковку...всё ту же в голове держим...машинально. Она..как..
Символ фаллический - метафорический Форма побед и успеха Где же конец этим гонкам мифический Что-то уже не до смеха.)))
«Удачных разводов больше, чем удачных браков. Мы плохо знаем тех, на ком женимся, но прекрасно знаем тех, с кем разводимся». И остается только удивляться, почему церемония даже самого удачного развода обычно обставлена гораздо скромнее, чем даже самая безрадостная свадьба. Леонид Пантелеев, Олег Ивик. 😁
— Чего разорался на весь коридор? Закрой рот! — Сам закрой! Если такой нервный, запишись к психотерапевту! — А я к нему и записан! Жду этого урода! — Сам ты у род! Проходите в кабинет, пожалуйста, я немного задержался.
Ну я такое люблю . На любителя. Чтоб она одна была, а их много 😂
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Гость
Что, дядьки, бубубу маржинальность, бубубу строить дом ))) 😘 Такие молодцы, стараются, идут по жизни
- Купила помаду розово-персиковую. И еще кое-что, не ваше дело что )) - открыла своим биг-боссам новую компанию. Ибо "нам срочно нужно, придумай что-нибудь" - танцевала сапатео на таблитос. Проще говоря, чечетку на специальной доске, чтобы было четко слышно ритм каблучками. Говорят, в Испании есть кафешки с таблитос. Можно громко выплеснуть ногами накопившийся стресс ))
Шла мимо своего стадиона 1954 г.в. Покажу какие сохранились статуи, какая была мода на тела. Сбитые, жирненькие ))
https://postimg.cc/gallery/4mn02Bs
Мне показалось не жирненькие. А мускулистые чтоли . Какие ноги сильные. Там кажется мышцы, а не жир )
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Гость
)) я тоже не сразу привыкла. А еще мужчину играете. )) Здесь в теме проще, чем в жизни. Условности стираются. Это прикольно.
Я играю мужчину который чтобы увидеть оголённую ручку дамы без перчаток год за ней ухаживает. А уж чтоб поцеловать ручку и говорить не хочу 😂
Наша дача - место безлюдное, склоняющее к порокам. Здесь можно отругать смородину или даже врезать ей, я уже на всё готов, по-хорошему она не понимает. В понедельник посадил, прошло четыре дня, она до сих пор не плодоносит. Что я делаю не так, дорогая передача?
Мой творческий путь крестьянина только начался. Вчера ещё не отличал овцу от барана. Но недавно я их рассмотрел и разобрался в психологии. У овцы тонкие ножки и внешнее безразличие к сексу, всё как у настоящей женщины. У барана красивая осанка и лёгкая походка. И зря я обижался на сравнения меня с этим воплощением благородства.
Судя по взглядам, они вступили в отношения. Причём недавно, баран такой внимательный. Овца, как все влюблённые девчонки, мечтает о путешествиях. Сбежала со своего хутора к нашему сараю. Он последовал за ней на край света. За сараем картофельное поле до горизонта. Тут, с видом на бесконечность она рассчитывала ему отдаться. Но была суббота, по субботам приезжаем мы.
Никогда раньше овца не видела ни сантехника, ни жену его, директора. (Обратите внимание на последнюю запятую, она сильно меняет смысл.) Растерялась. Баран не понимает причин задержки. Толкает мордой: - Люсь, ну так что? А она: – Да подожди, тут вон чо!
Сразу после этого сюжетного барьера случился поворотный момент. Из кустов выбежала наша овчарка Паркер. - Овцы!!!! – подумала собака. - Крушение надежд! – подумала овца. Только одним коротким словом. "Крушениенадежд", примерно так. - Люсь, ну так что? – снова подумал баран.
Овчарка Паркер начинающий пастух. У него нет образования, но много дури. Он скорей даже финтес-тренер. Овцы десять раз обежали вокруг леса под его руководством и в целом передумали жениться. По крайней мере, не за нашим сараем. Жаль. Других гостей не предвидится. Мы приглашаем их смело, целыми семьями и трудовыми коллективами, не боясь согласия. Современным людям водопровод важнее дружбы.
Нам самим всё тут нравится. Мы словно в начале времён, в пещере, завтракаем простой шоколадкой, лёжа на шкуре убитого дивана. Один раз остались ночевать, тихо дыша и во сне согревая друг друга. (На заметку психотерапевту: когда в помещении плюс четыре, ты или обнимайся, или пропадай.)
Борьба с природой примиряет самых разругавшихся людей. Любая жена, собирая хворост, обнаруживает на себе изумительной красоты задницу. А муж её, лишь повесив бойлер, возвращается из баранов в человеки. А какую страсть разжигает долгожданный кран с горячей водой!
В следующей серии я расскажу про ревень, улиток и соседку Таньку, которая по-русски не понимает.
Что, дядьки, бубубу маржинальность, бубубу строить дом ))) 😘 Такие молодцы, стараются, идут по жизни
- Купила помаду розово-персиковую. И еще кое-что, не ваше дело что )) - открыла своим биг-боссам новую компанию. Ибо "нам срочно нужно, придумай что-нибудь" - танцевала сапатео на таблитос. Проще говоря, чечетку на специальной доске, чтобы было четко слышно ритм каблучками. Говорят, в Испании есть кафешки с таблитос. Можно громко выплеснуть ногами накопившийся стресс ))
Шла мимо своего стадиона 1954 г.в. Покажу какие сохранились статуи, какая была мода на тела. Сбитые, жирненькие ))
https://postimg.cc/gallery/4mn02Bs
В каком месте они жирные? Очень красивые фигуры у них.
Однажды Георгию предложили вынуть своё некультурное рыло из вискаря и ***, и сходить в театр. Георгия это, откровенно говоря, напугало. В театре он не был чуть менее, чем до ***, и забыл, как оно вообще бывает. Он помнит, там всякие балконы, старушки, продающие программки за 10 копеек, и можно брать в аренду бинокль. Одеваться надо соответственно. Женщин руками не лапать. Ужасно, в общем. Георгий, естественно, попытался слинять с этой темы, но у него не вышло. Он должен другу услугу. Скрепя сердце, Георгий явился на сие зрелище. Он даже побрился - это всё, на что его хватило. Костюм и галстук Георгий не нашёл, его в гардеробе метал-футболками в начале поисков завалило.
И вот, приходит Георгий в театр. Культура везде. Пробирается к месту своему к зрителям лицом. А люди кругом тоже культурные. Кругом сплошное "здравствуйте", "спасибо" и "пожалуйста". Георгию поплохело прям. Как он в таком обществе час сорок минут высидит? Он же по натуре ***-разблядь, а тут народ пришёл просвещённый. Небось, сегодня и в библиотеке был. А Георгий *** что из Шопенгауэра-то не то что вспомнить, выговорить без стакана эту фамилию не сможет. "Ладно, - скрепя сердце подумал Георгий. - ***, свет выключат, я спасусь. Не, подлые устроители в середине дали билет, просто так не выберешься. Но я могу поспать, по крайней мере".
Спектакль "Иногда нам снятся старые собаки" давали по книге Сослана Плиева. Книга эта отличная, и Георгий её читал - тут небось не в театр ходить, и на диване можно. В пьесе был занят один актёр (Эдуард Агаев), фактически - это монолог. Георгий начал скептически смотреть на сцену, и ***. Агаев - реально демон. Это была крышесносящая феерия. Георгий книгу знал, что это будет смешно (Плиев вообще пишет отлично), на Кавказе тоже бывал, и ценит местный стиль стёба и самоиронию. Но всё оказалось лучше, чем можно вообразить. Прямо сказать - НАМНОГО лучше. Просто великолепно. Агаев не провисал. Вот он в одной ипостаси, а вот в другой. Зал рыдал от смеха.
Что вытворял Агаев, это, ей-богу, надо было видеть. Он бог сцены. Король театра. "Мда, ***, - подумал Георгий. - Зажрались мы в своей Москве. А в театрах в глубинке народ играет не хуже, а даже местами и лучше". Агаев рулил залом. Он заставлял его смеяться, а в самом финале - взгрустнуть, и утереть слезу. Георгий слезы не утёр, ибо сердце у него ледяное, и к животным он равнодушен. Ну ладно, что-то там дрогнуло:). Но совсем слегка. В конце, Георгий так проникся, что после финальных аплодисментов (зал аплодировал стоя) подошёл к Агаеву и Плиеву фотографироваться. Агаев страшно смутился, но Плиев успокоил его, сказав, что Георгий добр к простым людям. Культурное совращение в итоге растлило циничную душу Георгия.
Посему, Георгий горячо рекомендует этот спектакль тем, кто не смог посмотреть его в реале. Был аншлаг, и зал был битком. Но, по крайне, вы сможете увидеть запись в Интернете (ссылка в первом комменте). Честное слово, это попросту ***.
Вообще, я думал что мужчина пишет, в формате Славы Сэ.
Некоторые моменты, мне очень близки по форме (внутреннее содержание, у меня без "огорода" в 30).
А секс в тексте..его неверно воспринимать (имхо), как что-то, на чём автор зациклен (как по мне). Это некая морковка метафоричная...ради которой мы работаем, растём...но работая и забираясь на более высокие вершины - только отдаляемся...да и время (взросление), не идёт в плюс.
Просто "старт" взрослой жизни, начинается с высоким либидо и в тот момент, эта морковка...максимально реальна...мы растём...по сути, цели видоизменяются, разбавляются, прирастают допами...а морковку...всё ту же в голове держим...машинально. Она..как..
Символ фаллический - метафорический Форма побед и успеха Где же конец этим гонкам мифический Что-то уже не до смеха.)))
Да, конечно, в сущности, одно из счастий в жизни, когда все отлично с противоположным полом. И желательно массово 😁 А в 30 и правда все выкинуто из жизни. В самый рассвет
— Чего разорался на весь коридор? Закрой рот! — Сам закрой! Если такой нервный, запишись к психотерапевту! — А я к нему и записан! Жду этого урода! — Сам ты у род! Проходите в кабинет, пожалуйста, я немного задержался.
Наша дача - место безлюдное, склоняющее к порокам. Здесь можно отругать смородину или даже врезать ей, я уже на всё готов, по-хорошему она не понимает. В понедельник посадил, прошло четыре дня, она до сих пор не плодоносит. Что я делаю не так, дорогая передача?
Мой творческий путь крестьянина только начался. Вчера ещё не отличал овцу от барана. Но недавно я их рассмотрел и разобрался в психологии. У овцы тонкие ножки и внешнее безразличие к сексу, всё как у настоящей женщины. У барана красивая осанка и лёгкая походка. И зря я обижался на сравнения меня с этим воплощением благородства.
Судя по взглядам, они вступили в отношения. Причём недавно, баран такой внимательный. Овца, как все влюблённые девчонки, мечтает о путешествиях. Сбежала со своего хутора к нашему сараю. Он последовал за ней на край света. За сараем картофельное поле до горизонта. Тут, с видом на бесконечность она рассчитывала ему отдаться. Но была суббота, по субботам приезжаем мы.
Никогда раньше овца не видела ни сантехника, ни жену его, директора. (Обратите внимание на последнюю запятую, она сильно меняет смысл.) Растерялась. Баран не понимает причин задержки. Толкает мордой: - Люсь, ну так что? А она: – Да подожди, тут вон чо!
Сразу после этого сюжетного барьера случился поворотный момент. Из кустов выбежала наша овчарка Паркер. - Овцы!!!! – подумала собака. - Крушение надежд! – подумала овца. Только одним коротким словом. "Крушениенадежд", примерно так. - Люсь, ну так что? – снова подумал баран.
Овчарка Паркер начинающий пастух. У него нет образования, но много дури. Он скорей даже финтес-тренер. Овцы десять раз обежали вокруг леса под его руководством и в целом передумали жениться. По крайней мере, не за нашим сараем. Жаль. Других гостей не предвидится. Мы приглашаем их смело, целыми семьями и трудовыми коллективами, не боясь согласия. Современным людям водопровод важнее дружбы.
Почему же вы с ним так похожи...
Обормотик, ты не знаешь почему ты постишь интеллигентного Славу, а я матершинника Зотова?
Да, конечно, в сущности, одно из счастий в жизни, когда все отлично с противоположным полом. И желательно массово 😁 А в 30 и правда все выкинуто из жизни. В самый рассвет
В 30...не выкинуто...а набрано гораздо больше, чем мы можем спокойно унести)))
Вот и идём с корзинкой яиц, забитой по полной... и заняты только тем, что ловим яйца вываливающиеся.😁
За попу борются мужчины не упадёт она им с неба Весьма наивные причины ждать попу с неба словно снега
Я ждал, что с неба упадёт И обязательно меня найдёт Моя мечта, моя судьба, И успокоится борьба. Но зря смотрел я в небеса, Мне друг сказал, что телеса, Что разжигают страсть во мне, Гуляют только по Земле. Тогда я, очи опустив, Вдруг обомлел и, загрустив, Я понял: очень зря Смотрела вверх моя ноздря.
В 30...не выкинуто...а набрано гораздо больше, чем мы можем спокойно унести)))
Вот и идём с корзинкой яиц, забитой по полной... и заняты только тем, что ловим яйца вываливающиеся.😁
п.с. яйца, я имел ввиду куриные (метафора)))))
3 года защищала своё окружение за последний год все лишние люди ушли или убрала точка Это пространство как ни странно было заполнено классными людьми новыми и пока никто не расстроил. Вернулись некоторые старые подруги водолейка тельчиха с другом рыбам так и дружим друга бывшего рака никогда не верну предательство не прощаю Муж тоже с ним не желает общаться говорит что он предатель У меня злости нету к другу раку бывшему просто есть понятие что человек меня предал И после этого между нами не может быть ничего больше даже если он попросит прощения
3 года защищала своё окружение за последний год все лишние люди ушли или убрала точка Это пространство как ни странно было заполнено классными людьми новыми и пока никто не расстроил. Вернулись некоторые старые подруги водолейка тельчиха с другом рыбам так и дружим друга бывшего рака никогда не верну предательство не прощаю Муж тоже с ним не желает общаться говорит что он предатель У меня злости нету к другу раку бывшему просто есть понятие что человек меня предал И после этого между нами не может быть ничего больше даже если он попросит прощения
Овен вернулся Он всё время пытается уехать уйти и не может уезжал в Питер, вернулся бросал спортзал, уходил в другой в спортзал снова вернулся
Оффтоп, только для зарегистрированных.