Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2648
Beauty
А кто то ещё и получает
Кто?
Омикрон
Я ждал, что с неба упадёт
И обязательно меня найдёт
Моя мечта, моя судьба,
И успокоится борьба.
Но зря смотрел я в небеса,
Мне друг сказал, что телеса,
Что разжигают страсть во мне,
Гуляют только по Земле.
Тогда я, очи опустив,
Вдруг обомлел и, загрустив,
Я понял: очень зря
Смотрела вверх моя ноздря.
Красиво
Омикрон
То, что надо.
В общем женщинам надо копать и полоть грядки, носить воду, тогда будет красота.
Моему мужу не нравится такое
Woops
Кто?
Я
Кто ж еще
Андрей Басмач
В 30...не выкинуто...а набрано гораздо больше, чем мы можем спокойно унести)))

Вот и идём с корзинкой яиц, забитой по полной... и заняты только тем, что ловим яйца вываливающиеся.😁

п.с. яйца, я имел ввиду куриные (метафора)))))
😄 до вашей поправки я все правильно понимала. Яа теперь смешно и как это развидеть 😄
Да, вы правы... очень точно - набрали больше, чем могли нести. Кхм-кхм ))))))))
Woops
Почему же вы с ним так похожи...

Обормотик, ты не знаешь почему ты постишь интеллигентного Славу, а я матершинника Зотова?
Можно и другое..
Катерина

Хочу рассказать вам то, что случилось с моей семьей, а точнее - с моими бабушкой и дедушкой. У меня с обеих сторон (с маминой и с папиной линии) историй хватает. Начну с родителей отца.

В молодости мой дедушка был очень красив, девчата за ним табуном ходили. Когда он женился на моей бабушке, они переехали в другой поселок, купили новый участок с двумя домами и всякими хозяйственными постройками. В одном жили сами, а другой дом решили сдавать внаём. Таким образом во 2ой дом заехала молодая незамужняя девушка, по имени Катя. Однажды моя бабушка зашла домой – смотрит, на столе стоит банка с брусникой. Она спросила у деда, откуда брусника, он сказал, что не знает. Поспрашивав и у своих друзей и соседей – все ей ответили, что никто к ней домой не заходил и никакую бруснику не приносил. Она решила все-таки её попробовать – а она на вкус оказалась очень горькая, бабушка, заподозрив, что что-то не то не так, решила обратиться за советом к тете Груше, которая жила на их улице и слыла ворожкой. Та только посмотрела на бруснику, сказала, чтобы она эту банку к Кате отнесла и ей под порог поставила. Бабушка так и сделала.

В тот же день Катерина съехала, по собственному желанию, не объяснив причины. А после этого начался бабушке один и тот же сон снится – как будто просыпается она в своей постели, а мужа рядом нет. А в дверях стоит Катя с распущенными волосами (в жизни она ходила с длинной косой) и смеётся. И так несколько раз подряд. Опять бабушка пошла к Аграфене, на этот раз та посоветовала ей положить ножницы под подушку. Бабушка так и сделала. И опять ей снится тот сон – опять Катя в дверях, но на этот раз бабушка достала из-под подушки ножницы и сказала: «Катька, уходи, иначе, вот увидишь, зарежу тебя». Та смеяться перестала. После этого во снах квартирантка к ней не приходила.

Автор: Марусенок
Андрей Басмач
Он, к интеллигенции стремится...вас...интеллигенция достала.)
😄
Плохие стихи же и в детстве быстрей запоминаются, потомучто веселей

Мы тут недавно в компании вспоминали детский фольклор. И во-первых, он и сейчас прекрасно помнится. А во-вторых, он не умирает и в нынешнем поколении ))
Омикрон
Я ждал, что с неба упадёт
И обязательно меня найдёт
Моя мечта, моя судьба,
И успокоится борьба.
Но зря смотрел я в небеса,
Мне друг сказал, что телеса,
Что разжигают страсть во мне,
Гуляют только по Земле.
Тогда я, очи опустив,
Вдруг обомлел и, загрустив,
Я понял: очень зря
Смотрела вверх моя ноздря.
Ноздря 😂🤦‍♀️
Woops
😄 до вашей поправки я все правильно понимала. Яа теперь смешно и как это развидеть 😄
Да, вы правы... очень точно - набрали больше, чем могли нести. Кхм-кхм ))))))))
😂

Он шел на встречу не спеша, своими фаберже шурша.)))
Андрей Басмач
Не знаю не знаю..как там в этом квартале.))

Это я о женской полигамности прост...
В ответ на обыденность обеда омарами.))

Мир меняется.)
Правильных женщин надо выбирать. Ха!
Woops
Правильных женщин надо выбирать. Ха!
Я к старцам хочу, в чащу лесную..но чтобы молиться не заставляли.)))
Обормот
Можно и другое..
Катерина

Хочу рассказать вам то, что случилось с моей семьей, а точнее - с моими бабушкой и дедушкой. У меня с обеих сторон (с маминой и с папиной линии) историй хватает. Начну с родителей отца.

В молодости мой дедушка был очень красив, девчата за ним табуном ходили. Когда он женился на моей бабушке, они переехали в другой поселок, купили новый участок с двумя домами и всякими хозяйственными постройками. В одном жили сами, а другой дом решили сдавать внаём. Таким образом во 2ой дом заехала молодая незамужняя девушка, по имени Катя. Однажды моя бабушка зашла домой – смотрит, на столе стоит банка с брусникой. Она спросила у деда, откуда брусника, он сказал, что не знает. Поспрашивав и у своих друзей и соседей – все ей ответили, что никто к ней домой не заходил и никакую бруснику не приносил. Она решила все-таки её попробовать – а она на вкус оказалась очень горькая, бабушка, заподозрив, что что-то не то не так, решила обратиться за советом к тете Груше, которая жила на их улице и слыла ворожкой. Та только посмотрела на бруснику, сказала, чтобы она эту банку к Кате отнесла и ей под порог поставила. Бабушка так и сделала.

В тот же день Катерина съехала, по собственному желанию, не объяснив причины. А после этого начался бабушке один и тот же сон снится – как будто просыпается она в своей постели, а мужа рядом нет. А в дверях стоит Катя с распущенными волосами (в жизни она ходила с длинной косой) и смеётся. И так несколько раз подряд. Опять бабушка пошла к Аграфене, на этот раз та посоветовала ей положить ножницы под подушку. Бабушка так и сделала. И опять ей снится тот сон – опять Катя в дверях, но на этот раз бабушка достала из-под подушки ножницы и сказала: «Катька, уходи, иначе, вот увидишь, зарежу тебя». Та смеяться перестала. После этого во снах квартирантка к ней не приходила.

Автор: Марусенок
Похоже на байки в пионерском лагере ))
Андрей Басмач
😂

Он шел на встречу не спеша, своими фаберже шурша.)))
🤣🙈
Андрей Басмач
Я к старцам хочу, в чащу лесную..но чтобы молиться не заставляли.)))
Ну здравствуйте
Woops
Ой! Почему это я слетела с ника
ты заразилось от меня косопальцием?😂
Woops
Ну здравствуйте
Нет равноправия в отношениях с женщинОЙ.😔

Либо цинизм пофигизма, либо кабала любовная.
Циник? Доминируешь. Любишь? Тебя доминируют (какое-то время кАнеш).
Гость
))) тетенька там. Она не хочет принимать решений. Хочет секс, новые туфли и шоколалку.
Налицо разные зарактеры и подход к жизни

Но в целом, мы часто создаем семьи, следуя за мнением общества. А с семьей призодят все эти щаботы, что она описала. И это грустная правда.
Я так зотела семью. Нафига хотела? Следовала нормам, заложенным родителями и обшеством. Надо щамуж-надо детей. Если мы мне сказали тогда, чем придется платить за это все. Я бы очень сильно подумала. Главное, что эту линию самой по себе женщины, своей собственной, во мне видели все окружающие. Особенно мужчины. Одна я ее не видела. Думала, что в этом есть их скрытая мужиковая линия )) Теперь вот доросла до понимания ))
ни чего не понял...кроме того что семья это трудно...не знаю мне легко)))
Андрей Басмач
Ну..если рассматривать написанное НЕ как стёб, то реакция может быть как Дымыч описал.

И...первая часть рассказа...ну вот очень сложно поверить...что женщиной писана.
я тоже подумал что мужик...может матерая лесба?)))
Woops
Похоже на байки в пионерском лагере ))
Решил как-то я на рыбалку в свое заветное место податься, был июль, и я взял с собой свою шестилетнюю дочку Лену. Погрузил на машину резиновую лодку, удочки, провиант, и поехали мы в места красоты неописуемой. Приехали к речке, а река там была, словно в горах, — мелкая, быстрая, с чистой студеной водой.

Накачал я свою надувную лодку, и мы с малышкой поплыли по течению, легли на дно лодки и в небе облака рассматриваем, вода качает и баюкает.

Вдруг Ленка что-то увидела и говорит:

- Смотри, папа, там водяная тетя.

Я действительно мельком увидел в камышах женщину с большим животом и длинными волосами, она скрылась в камышах так быстро, что я подумал: "Не примерещилось ли мне?"

- Ну купается, пусть купается, и нечего подглядывать за людьми, - заворчал я на Ленку.

И поплыли мы себе дальше. А сам лежу и думаю: "И чего ей, беременной, взбрело в голову купаться в такой студеной воде?"

Плыли мы так еще минут пятнадцать, а потом я заметил, что уже не плывем мы, а на месте кружимся.

Пока я на дне лодки нежился, на облака смотрел, нас на глубину занесло, да еще в водоворот. Стал я удочками дно ощупывать, удочки метра четыре, а все равно до дна не достают, да еще и чувствую: течение на глубине сильное. Приналег на весла - не могу выгрести. Испугался нешуточно. Связал из удочек да крюка железного что-то вроде багра и пытаюсь хоть за что-то на берегу зацепиться, камыши ломаются, а ни до чего больше не дотянусь. Положение - хоть плачь, а тут еще Ленка забеспокоилась, почувствовала мой страх, наверное.

- Это мы, наверное, водяную тетю разозлили, - говорит Ленка. Затем как заплачет, - выпусти нас, мы же тебе ничего плохого не сделали.

Затем вытащила из волос свою любимую заколку из ярких камешков и в воду бросила.
И что бы вы думали? Лодку словно что-то к краю подтолкнуло, и я смог багром за корягу зацепиться, подтянулся к берегу, и с реки дали деру. Я нес растрепанную Ленку на руках и мне было стыдно. Получается, что не я - мужик - ее спас, а она - сказок начиталась да и умницей оказалась.

Дома жена спросила Лену:

- Где заколку "посеяла"?

- А ее теперь русалка носит, - ответила Лена. А я подумал: "Вот так правду сказала, а попробуй поверь". Больше я на ту реку не ездил.
Андрей Басмач

Как бы так научиться любить цинично? Чтобы женщина не спалила..мм?))

Мне кажется, что Дымыч так умеет.))
Дымыч
ты заразилось от меня косопальцием?😂
Боюсь, у меня это врожденное 😁
Привет, Дымыч
Дымыч
я тоже подумал что мужик...может матерая лесба?)))
ХЗ..может "подсмотрела" у кого?)
Андрей Басмач

А нужно искать женщину-друга ;)
Дымыч
Нет. У меня действительно вырезаны лет 15 из жизни. Я плохо их помню. Причем в моменте не страдала, принимала как есть и тянула лямку. Даже радовалась чему-то.
Ты большой оптимист. Наверное поэтому. Не загоняешься, что ли
Woops
Они все в частных заповедниках.))...наверное...
или бегают на краю света.))
Woops
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит -
Вот что значит настоящий верный друг!
Дымыч
Да, у тебя же тонна энергии. И на бизнес хватает, и на обеды для семьи )))
Woops
Нет. У меня действительно вырезаны лет 15 из жизни. Я плохо их помню. Причем в моменте не страдала, принимала как есть и тянула лямку. Даже радовалась чему-то.
Ты большой оптимист. Наверное поэтому. Не загоняешься, что ли
Ребята, мой брак и мое личное счастье на космической скорости летят в пи зду. Не стану винить во всем мужа. Учитывая, какой для меня неожиданностью стало все происходящее, я, похоже, как минимум, не очень умная.

Но разговор не о том, смотрела фото/видео за последние 10 лет нашей жизни (всего вместе мы 17 лет) - я на всех них абсолютно неприлично счастлива, смеюсь, улыбаюсь, дурачусь.

Миллион маленьких моментов, купаемся с детьми, жарим шашлык, продали машину и новые хозяева уезжают на ней, купили квартиру, валяемся в постели в лучиках солнца, ставим ёлку, зажигаем бенгальские огни и кричим с Новым годом, тискаем собаку, а она смешно морщит морду, сладко спят дети, покупаем грибы у дороги, гуляем по городу, катаемся на речном трамвайчике, поездки, отпуска, смешные шляпы купили по дороге на пляж, нарядные в гости едем, участвуем в конкурсе на свадьбе у друзей, детский др, с детьми вдыхают гелий из шариков и говорят писклявыми голосами, сделали торт, а он вышел урод, моем машину и изображаем дурацкие эротичные танцы и везде смех, улыбки, радость. Миллион моментов, которые сейчас разрывают мне сердце. Каждый из них составлял мое огромное счастье.

Но я подумала, вдруг это все было важно только для меня, делало счастливой только меня?

Может у него мерка совсем другая? Может ему нужен был экстрим, мотик, бизнес, командировки, сексуальная любовница на шпильках? В мужчинах я тоже явно не особенно понимаю.

Я всю жизнь свою построила на предположении, что у нас общее представление о том, чем наша жизнь должна быть наполнена, но, вероятно, где-то крупно просчиталась. Его, я, конечно, в течение этих 17 лет спрашивала и он был со всем согласен (но, намёки я не очень).

Вопрос ко всем, не только к мужчинам. Женщины, рядом с которыми счастливый мужик, да и просто все, кому есть что сказать - тоже расскажите - какое оно, счастье для мужчины?(с) Хм..😕
Андрей Басмач
Как бы так научиться любить цинично? Чтобы женщина не спалила..мм?))

Мне кажется, что Дымыч так умеет.))
Димыч все умеет, но он такой один 😁
Гость
Обормот
А ты что умеешь, Саша?
Woops
Да, у тебя же тонна энергии. И на бизнес хватает, и на обеды для семьи )))
ну да, все дело в энергии, потому и советы энергичных не всем подходят, будь он хоть 1000 раз прав
Гость
А ты что умеешь, Саша?
я не Саша, я Ярополк!
Андрей Басмач
У меня щас Инфи лучший друг! уже целую неделю
Обормот
👉Дымыч👉👼)
Обормот
У меня щас Инфи лучший друг! уже целую неделю
Инфи, свой "пацан"..Атвечаю.!)
Андрей Басмач
Инфи, свой "пацан"..Атвечаю.!)
Если с другом ты, разоssрёшься вдруг
Он пошлёт тебя в даль и на легке
Ты туда сорвёшься, но скорей вернёшься
Потому что просто ты его поймёшь
И от друга навсегда ты не уйдёшь.
Обормот
И что бы вы думали? Лодку словно что-то к краю подтолкнуло, и я смог багром за корягу зацепиться, подтянулся к берегу, и с реки дали деру. Я нес растрепанную Ленку на руках и мне было стыдно. Получается, что не я - мужик - ее спас, а она - сказок начиталась да и умницей оказалась.

Дома жена спросила Лену:

- Где заколку "посеяла"?

- А ее теперь русалка носит, - ответила Лена. А я подумал: "Вот так правду сказала, а попробуй поверь". Больше я на ту реку не ездил.
Спасибо
Я тоже иногда люблю такие истории. Про тундру и байки всяких якутов, охотников ))
Андрей Басмач
Нет. Просто кто-то слишком любит сексуальность и понеслась )))
Woops
Нет. Просто кто-то слишком любит сексуальность и понеслась )))
А кто её НЕ любит? Есть такие?😳
Андрей Басмач
А кто её НЕ любит? Есть такие?😳
Мужчины, я имею ввиду.
Андрей Басмач
Мужчины, я имею ввиду.
В семейной жизни оно так - усё заезженно. От поз, локаций и до вкуса картошки.

Вот сидишь и понимаешь что за 7-10 лет нихе ра же не поменялось. Вот вообще. Понимание ? ***. Свободное время - х ер ?

Вот была у меня одна барышня, взяла простите в рот, пока я ее подвозил. Мытый, не мытый - никаких дурных вопросов. Руку мне в штаны - о, готово и погнали. Я чуть машину не разъебал - но это было А--балденно !

И вот такого драйва в семейной жизни не хватает. Понимаете все зае бло как цвет обоев на кухне, как сериал который вы включаете вечерами - тупая Сюзанна 1254 .(с) 😁
Woops
😄 вот. А ведь многие верят. И потом ждут такого мужчину
да ладно это же мужчина с мозгами набекрень, что я и понял, за всю свою жизнь, что дамы точно не ждут и не хотят соплежуев))) напор и еще раз напор как говаривал Ржевский...
Woops
Спасибо
Я тоже иногда люблю такие истории. Про тундру и байки всяких якутов, охотников ))
я тоже люблю
https://postimg.cc/4KB17xHy
Обормот
В семейной жизни оно так - усё заезженно. От поз, локаций и до вкуса картошки.

Вот сидишь и понимаешь что за 7-10 лет нихе ра же не поменялось. Вот вообще. Понимание ? ***. Свободное время - х ер ?

Вот была у меня одна барышня, взяла простите в рот, пока я ее подвозил. Мытый, не мытый - никаких дурных вопросов. Руку мне в штаны - о, готово и погнали. Я чуть машину не разъебал - но это было А--балденно !

И вот такого драйва в семейной жизни не хватает. Понимаете все зае бло как цвет обоев на кухне, как сериал который вы включаете вечерами - тупая Сюзанна 1254 .(с) 😁
Не у всех так.
Мы с бж..было время - шалили...И не в первые годы совместной жизни.

Значит у кого-то, это может и нон-стопом быть.
Обормот
Ребята, мой брак и мое личное счастье на космической скорости летят в пи зду. Не стану винить во всем мужа. Учитывая, какой для меня неожиданностью стало все происходящее, я, похоже, как минимум, не очень умная.

Но разговор не о том, смотрела фото/видео за последние 10 лет нашей жизни (всего вместе мы 17 лет) - я на всех них абсолютно неприлично счастлива, смеюсь, улыбаюсь, дурачусь.

Миллион маленьких моментов, купаемся с детьми, жарим шашлык, продали машину и новые хозяева уезжают на ней, купили квартиру, валяемся в постели в лучиках солнца, ставим ёлку, зажигаем бенгальские огни и кричим с Новым годом, тискаем собаку, а она смешно морщит морду, сладко спят дети, покупаем грибы у дороги, гуляем по городу, катаемся на речном трамвайчике, поездки, отпуска, смешные шляпы купили по дороге на пляж, нарядные в гости едем, участвуем в конкурсе на свадьбе у друзей, детский др, с детьми вдыхают гелий из шариков и говорят писклявыми голосами, сделали торт, а он вышел урод, моем машину и изображаем дурацкие эротичные танцы и везде смех, улыбки, радость. Миллион моментов, которые сейчас разрывают мне сердце. Каждый из них составлял мое огромное счастье.

Но я подумала, вдруг это все было важно только для меня, делало счастливой только меня?

Может у него мерка совсем другая? Может ему нужен был экстрим, мотик, бизнес, командировки, сексуальная любовница на шпильках? В мужчинах я тоже явно не особенно понимаю.

Я всю жизнь свою построила на предположении, что у нас общее представление о том, чем наша жизнь должна быть наполнена, но, вероятно, где-то крупно просчиталась. Его, я, конечно, в течение этих 17 лет спрашивала и он был со всем согласен (но, намёки я не очень).

Вопрос ко всем, не только к мужчинам. Женщины, рядом с которыми счастливый мужик, да и просто все, кому есть что сказать - тоже расскажите - какое оно, счастье для мужчины?(с) Хм..😕
Вот. Еще можно хохотать на всех фото и иметь черноту и усталость на дне души
Андрей Басмач
Не у всех так.
Мы с бж..было время - шалили...И не в первые годы совместной жизни.

Значит у кого-то, это может и нон-стопом быть.
Мужик приехал погостить к другу в Грузию. Тот, в знак уважения к предкам, решил показать могилы деда, прадеда. Мужик видит — на могиле написано: «Вано ... Родился в 1902 — умер в 1968. Жил 20 лет». Спрашивает:
— А почему срок жизни и разница между датами не совпадают?
Друг отвечает:
— Слово «жил» означает, то есть человек тратил деньги на роскошные рестораны, красивых женщин, дорогие автомобили, и прочие удовольствия- в общем, ни в чём себе не отказывал!
Мужик приезжает к себе домой и говорит жене:
— Когда я умру, на могиле пусть напишут: «Родился мертвым».
Обормот

А какое оно, твое счастье. Ты же знаешь каким оно должно быть
Обормот
я не Саша, я Ярополк!
😄😘
Woops
😄😘
Я кстати тоже всегда думала, что ты Саша )))