Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Мужик приехал погостить к другу в Грузию. Тот, в знак уважения к предкам, решил показать могилы деда, прадеда. Мужик видит — на могиле написано: «Вано ... Родился в 1902 — умер в 1968. Жил 20 лет». Спрашивает: — А почему срок жизни и разница между датами не совпадают? Друг отвечает: — Слово «жил» означает, то есть человек тратил деньги на роскошные рестораны, красивых женщин, дорогие автомобили, и прочие удовольствия- в общем, ни в чём себе не отказывал! Мужик приезжает к себе домой и говорит жене: — Когда я умру, на могиле пусть напишут: «Родился мертвым».
да ладно это же мужчина с мозгами набекрень, что я и понял, за всю свою жизнь, что дамы точно не ждут и не хотят соплежуев))) напор и еще раз напор как говаривал Ржевский...
Неадекватное... ))) Вот чувствую я, что ты, зараща, что-то то ли не ловишь, то ли отвергаешь/не веришь от женшин. Ну не может быть иначе с таким чувством юмора. Или нам только красоток подавай класса люкс, а на других радар отключен..
Неадекватное... ))) Вот чувствую я, что ты, зараща, что-то то ли не ловишь, то ли отвергаешь/не веришь от женшин. Ну не может быть иначе с таким чувством юмора. Или нам только красоток подавай класса люкс, а на других радар отключен..
В семейной жизни оно так - усё заезженно. От поз, локаций и до вкуса картошки.
Вот сидишь и понимаешь что за 7-10 лет нихе ра же не поменялось. Вот вообще. Понимание ? ***. Свободное время - х ер ?
Вот была у меня одна барышня, взяла простите в рот, пока я ее подвозил. Мытый, не мытый - никаких дурных вопросов. Руку мне в штаны - о, готово и погнали. Я чуть машину не разъебал - но это было А--балденно !
И вот такого драйва в семейной жизни не хватает. Понимаете все зае бло как цвет обоев на кухне, как сериал который вы включаете вечерами - тупая Сюзанна 1254 .(с) 😁
да ладно это же мужчина с мозгами набекрень, что я и понял, за всю свою жизнь, что дамы точно не ждут и не хотят соплежуев))) напор и еще раз напор как говаривал Ржевский...
Президент РФ Владимир Путин присвоил звание заслуженного артиста России музыканту, бывшему вокалисту группы "Ария" Валерию Кипелову. Документ опубликован в среду.
Президент РФ Владимир Путин присвоил звание заслуженного артиста России музыканту, бывшему вокалисту группы "Ария" Валерию Кипелову. Документ опубликован в среду.
Нет. У меня действительно вырезаны лет 15 из жизни. Я плохо их помню. Причем в моменте не страдала, принимала как есть и тянула лямку. Даже радовалась чему-то. Ты большой оптимист. Наверное поэтому. Не загоняешься, что ли
это все с одним мужем или разные?... у меня жена говорит что у нее жизнь ровно на две половины разделилась до первого ребенка и после...
до второй дочке она мне говорила что жизнь только улучшается, но уже лет 5 как мне этого не говорит...грустно(((
Оффтоп, только для зарегистрированных.