Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2651
Андрей Басмач
))

Главное, что он умеет смеяться по доброму.)
Он казел
Андрей Басмач
))

Главное, что он умеет смеяться по доброму.)
про твое самомнение
https://postimg.cc/fSWm1ZZr 😁
Beauty
Он казел
И тебе не хворать
https://postimg.cc/f32NYfyS 😁
Beauty
Он казел
Ну да, Сатир же ж.)))
Обормот
про твое самомнение
Может быть. Всё может быть.))
Обормот
И тебе не хворать
Вонючка
Дымыч
ну раз все здороваются то и я скажу...Здрасть))))
О, Дымыч..и ты здесЯ!)
Андрей Басмач
Ну да, Сатир же ж.)))
Да
Обормот
И тебе не хворать
Если Бьютя перестанет хворать...то жизнь станет тусклой и безрадостной...для самой Бьюти.)))
Андрей Басмач
Если Бьютя перестанет хворать...то жизнь станет тусклой и безрадостной...для самой Бьюти.)))
ну пусть болеет 😁
Андрей Басмач
Ну да, Сатир же ж.)))
https://postimg.cc/RN8DBp80
всем привет)
Обормот
https://postimg.cc/RN8DBp80
Неее, это не про тебя. Я не поверю что ты злой.)) Ну..иногда тольк.)
Ты, скорее "Никки, дьявол младший"))
Blueberry_
всем привет)
Здрасьте, Блу!)
А кто мне скажет, зачем ветку открыли?
Blueberry_
всем привет)
Привет! уже и не чаял увидеть
Андрей Басмач
я попросил Катерину, а то все разбежались и мне стало скучно, ты же тоже проэббался куда-то
Blueberry_
всем привет)
закончили учебу? время появилось?😄
Обормот
я попросил Катерину, а то все разбежались и мне стало скучно, ты же тоже проэббался куда-то
Я, прост в отпуске был.😔
Андрей Басмач
Я, прост в отпуске был.😔
Cтac: Bчepa пoвздopил co cвoeй.
Cтac: Peшилa пoиcтepить — зaшлa в cвoю кoмнaту, пoбpocaлa coдepжимoe кpoвaти и cтoлa нa пoл.
Cтac: Cпуcтя пapу минут зaшёл я, oкинул взглядoм бapдaк, и cпpocил винoвaтым гoлocoм "мнe убpaтьcя? "
Cтac: Eё глaзa зaгopeлиcь cчacтьeм и oнa нe зaдумывaяcь oтвeтилa "дa! "...
Cтac: Taк и cдeлaл — нaдeл oбувь, нaкинул вeтpoвку и пoкинул пpeдeлы квapтиpы.
Обормот
Cтac: Bчepa пoвздopил co cвoeй.
Cтac: Peшилa пoиcтepить — зaшлa в cвoю кoмнaту, пoбpocaлa coдepжимoe кpoвaти и cтoлa нa пoл.
Cтac: Cпуcтя пapу минут зaшёл я, oкинул взглядoм бapдaк, и cпpocил винoвaтым гoлocoм "мнe убpaтьcя? "
Cтac: Eё глaзa зaгopeлиcь cчacтьeм и oнa нe зaдумывaяcь oтвeтилa "дa! "...
Cтac: Taк и cдeлaл — нaдeл oбувь, нaкинул вeтpoвку и пoкинул пpeдeлы квapтиpы.
))

Я просто выключил свет, чтобы она меня не видела.))

Никуда я не уходил.😔
Люблю Диму Билана 💕
Всем добрый день!. Пожелайте мне удачи, пожалуйста 🙏 сегодня любимого увижу 😃❤️
Обормот
закончили учебу? время появилось?😄
завтра последний день!! но там уже уборка класса
сегодня сдавали учебники
вчера на экскурсию ездили в Псков
жизнь кипит
Blueberry_
сегодня сдавали учебники
жизнь кипит
Чудненько. Какие планы на лето? Мой старший работает, мелкий тоже летом собрался на комп подзаработать курьером.
Обормот
Чудненько. Какие планы на лето? Мой старший работает, мелкий тоже летом собрался на комп подзаработать курьером.
Молодцы какие!! Так планы основные - это доделать квартиру и переезжать. В июле с подругой куда-нибудь съездить хочу отдохнуть. Муж поедет с дочкой и свекром на море. Я с ними не хочу. Говорю взрослая теперь, можете и без меня ездить, задолбалась я 10 лет к его родственникам гонять.
Blueberry_
Молодцы какие!! Так планы основные - это доделать квартиру и переезжать. В июле с подругой куда-нибудь съездить хочу отдохнуть. Муж поедет с дочкой и свекром на море. Я с ними не хочу. Говорю взрослая теперь, можете и без меня ездить, задолбалась я 10 лет к его родственникам гонять.
Переезд это конечно очень большое дело, помимо вещей адаптация на месте, где чего как, куда дочку решили пристроить уже выбрали?
Люблю Диму Билана 💕
Концерт Димаса? хорошо когда мечты сбываются
Андрей Басмач
Норм, может народу прибавится, больше народа больше кислорода- закон вумана🤣
Люблю Диму Билана 💕
Желаем)))
Дымыч
Норм, может народу прибавится, больше народа больше кислорода- закон вумана🤣
Ну дай бог...чтобы народу, а не #чегототамещё.))
бесит, когда не кланяются при встрече 😁
Обормот
бесит, когда не кланяются при встрече 😁
эт ты о чём?
Андрей Басмач
эт ты о чём?
Чтоб ты спросил😁
Обормот
Чтоб ты спросил😁
Да я уж понял о чём.)
Обормот
про твое самомнение
Это у меня так.
Сегодня поехала в зал одна
Пришла куча мальчиков
Пришла в зал а там Овен и тренер и больше никого
Beauty
Пришла в зал а там Овен и тренер и больше никого
Потом пришёл Лёха мы с ним поздоровались Он помог мне с тренажёром
А потом пришёл смешной пацанёнок который мне под ноги падал
Beauty
А потом пришёл смешной пацанёнок который мне под ноги падал
Взял и на сдвинул Лёшу
Blueberry_
сегодня сдавали учебники
жизнь кипит
Да день был шикарный и жизнь таки кипит... с утра на работе жара, но эт нормально, по договору таньга капнула, и это приятно, потом с женой ресторан... и это вкусно, особенно фисташковый пирог, а потомммммм..ммммм.... танцы-дансы и это великолепно...

Впервый на урок танцев сходил, оч давно хотел, но жена как то без энтузиазма, а тут сама записала нас на презинтативный урок в школу танца, мне оч понравилось... и как сказала учитель, а главное вы час ни думали ни о чем кроме танцев...в общем море позитива...всем рекомендую... кстати таки несколько парней были без дам, как и несколько дам без парней... но в основном парачки... и там еще замену партнеров практиковали...жена после 5-8 М, говорит пропускаем вас, я не хочу менятся)))) потом говорит один парень молодой(кстати женатый, на милой девчуше) когда меня за руки взял, аж задрожал весь... другой чуть слюнями не захлебнулся))) и тоде пришедший с девушкой))) а толстячек жо.пастенький что один пришел, неплохо отанцевал)))

А мне как ни странно больше всех понравилась одна дама лет 45 наверное, веселая, без замаротов, на вид простая и открытая миру...с такой приятно было бы дружить... а остальные дамы какие то подзажатые были... одна до меня боялась дотронутся)))
Blueberry_
А он ревеовать не будет? Я б свю не отпустил)))
Дымыч
А он ревеовать не будет? Я б свю не отпустил)))
Она как я
Ещё не понял
Огненная
Я тоже мужа отшиваю
Дымыч
Да день был шикарный и жизнь таки кипит... с утра на работе жара, но эт нормально, по договору таньга капнула, и это приятно, потом с женой ресторан... и это вкусно, особенно фисташковый пирог, а потомммммм..ммммм.... танцы-дансы и это великолепно...

Впервый на урок танцев сходил, оч давно хотел, но жена как то без энтузиазма, а тут сама записала нас на презинтативный урок в школу танца, мне оч понравилось... и как сказала учитель, а главное вы час ни думали ни о чем кроме танцев...в общем море позитива...всем рекомендую... кстати таки несколько парней были без дам, как и несколько дам без парней... но в основном парачки... и там еще замену партнеров практиковали...жена после 5-8 М, говорит пропускаем вас, я не хочу менятся)))) потом говорит один парень молодой(кстати женатый, на милой девчуше) когда меня за руки взял, аж задрожал весь... другой чуть слюнями не захлебнулся))) и тоде пришедший с девушкой))) а толстячек жо.пастенький что один пришел, неплохо отанцевал)))

А мне как ни странно больше всех понравилась одна дама лет 45 наверное, веселая, без замаротов, на вид простая и открытая миру...с такой приятно было бы дружить... а остальные дамы какие то подзажатые были... одна до меня боялась дотронутся)))
Спортзал лучше
Beauty
Спортзал лучше
ни фига, даже близко не лучше...
Дымыч
ни фига, даже близко не лучше...
В миллион раз лучше
Дымыч

"одна до меня боялась дотронутся)))"

Мужчина-огонь.)
Андрей Басмач
"одна до меня боялась дотронутся)))"

Мужчина-огонь.)
Он воздух
Beauty
Он воздух
Трогаешь его , а там пустота...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0