Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я только наш местный беру Стараюсь Москву не спонсировать лишний раз Всякие мираторги и прочие кто налоги платит Москве непосредственно Даже мима казначейства и федерального бюджета
Я только наш местный беру Стараюсь Москву не спонсировать лишний раз Всякие мираторги и прочие кто налоги платит Москве непосредственно Даже мима казначейства и федерального бюджета
Птичку спрсить хотела. Не отмечалась ли она раньше на стихотворных ветках? Хотя бы мимоходом. И не перестаю дивиться фонтану живости. Даже в сорок не из каждого бьёт такое вот неформальное. Это и мысли вне протокола, и подвижность эмоций. Респект!
Отмечалась))
Синица 🐦
[3127278252]
Культурный Басмач
На Тучку похожа?
Она, в смысле я, и есть). Сходили в парк погулять. Возвращаюсь - а меня уже и рассекретили 😁. Непутятишна, Андрей, рада вас видеть!
А. Так вы писатель.а я то думаю, что за буря возмущения по поводу моего предположения ваших оценок в школе)
С чего бы это я писатель?
Синица 🐦
[3127278252]
Beauty
Да я поняла А когда Андрей с нами сидел К нему дамы подкатывали А он им отказывал со словами вы же замужем Я с замужними ни ни ))
У меня случай смешной был). Когда-то познакомилась с женщиной, даже болтливей меня 🤣, которая, как оказалось, знала моего мужа. Рассказывает мне про свою симпатию, имя редкое, детали совпадают - он! Говорит: и как только мы к нему ни подкатывали! Но мужик - кремень. Интересно, что ж там у него за жена?🤔 🤣 Андрей тоже кремень, надо полагать).
У моих знакомых поко нет, даже и сказать ничего не могу. Пусть дюжит долго! Конечно, читать странно, что нужны два телефона дабы не терять связь. У нас сегодня +26 было, чуть не облезла. Поняла, что недогоняю, как южане живут.
В Киргизии количество базовых станции сотовой связи меньше, чем в России. И оборудование постоянным наладом дышит.
Синица 🐦
[3127278252]
Культурный Басмач
Слава Богу, что обошлось (с вирусом)💖
"Не дождётесь!" - сказала я ему, вирусу, и показала фигу))
У меня случай смешной был). Когда-то познакомилась с женщиной, даже болтливей меня 🤣, которая, как оказалось, знала моего мужа. Рассказывает мне про свою симпатию, имя редкое, детали совпадают - он! Говорит: и как только мы к нему ни подкатывали! Но мужик - кремень. Интересно, что ж там у него за жена?🤔 🤣 Андрей тоже кремень, надо полагать).
Тихий Дон идёт по тв) Новая версия Вот люди жили, ногами жену попинал, она с ним дальше живёт. Спасибо , что этот ужас в России прекратился. Когда женщина была без прав.
Оффтоп, только для зарегистрированных.