Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Вот видите как хорошо готовить Отвварила ракушки Макароны Добавила немного сливочного масла Грудку мелко порезала как фарш и лук натерла Обжарила 10 минут ушло на приготовление И на салат из редиски со сметаной ещё 5 минут ) Я сытая и довольная
Вот видите как хорошо готовить Отвварила ракушки Макароны Добавила немного сливочного масла Грудку мелко порезала как фарш и лук натерла Обжарила 10 минут ушло на приготовление И на салат из редиски со сметаной ещё 5 минут ) Я сытая и довольная
Редиску у нас не продают давно Ты уехала на работу 16 июля?
Что вам имея автомобиль купить 5 куриц и убрать их в морозилку ? И ракушки макароны 5 пакетов ? И лук? Я не хожу каждый день по магазинам Достала грудку половину коту Половину приготовила
Что вам имея автомобиль купить 5 куриц и убрать их в морозилку ? И ракушки макароны 5 пакетов ? И лук? Я не хожу каждый день по магазинам Достала грудку половину коту Половину приготовила
Ехать по пробкам в +40 ехать? Потом + 40 варить? Ты тугодум что ли я не пойму 🤣
А потом с мурзилки старыми кушать вопросительный суры my сырыми? На 5 этаж на машине ехать?
Я не вожу машину А муж не умеет выбирать продукты Вот и от Тань со своей готовкой
Тяжёлый случай Муж кач не может с женой на машине поехать в магазин Купить там куриную грудку 5 кг и поднять ее не может на пятый этаж И овощей конечно нету в магазинах на салат Который делать 5 минут
Тяжёлый случай Муж кач не может с женой на машине поехать в магазин Купить там куриную грудку 5 кг и поднять ее не может на пятый этаж И овощей конечно нету в магазинах на салат Который делать 5 минут
Ехать по пробкам в +40 ехать? Потом + 40 варить? Ты тугодум что ли я не пойму 🤣
Я с работы заезжаю к жене в ашан, набираю продукты. На неделю вперёд всегда припасено свежего, а консервов ещё на пол года. Куда вы там не успеваете зайти, не понимаю.
Я с работы заезжаю к жене в ашан, набираю продукты. На неделю вперёд всегда припасено свежего, а консервов ещё на пол года. Куда вы там не успеваете зайти, не понимаю.
Муж наверное посуточно дворник Пропивает все Ей купил кефир колбасу На курицу уже не хватило Пьяный шел упал спать Не может курицу донести домой )
Мне 63, мужу 57... педофилией попахивает. И геронтофилией🤣🤣. Образование педагогическое, малоиспользованное), всё больше по декретам специализировалась), трое детей. География жизни не сказать, что узкая, но сугубо внутрисоюзная, за границей не бывала. Средняя Азия, Северный Кавказ, сейчас Питер. Ещё в детстве недолго жили на Дальнем Востоке.
А как с мужем познакомились? В каком возрасте? Муж первый и единственный?
Оффтоп, только для зарегистрированных.