Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 3027
Beauty
Туппая если варить будет жарко
https://glovoapp.com/kg/ru/bishkek/supermarkety_4/
avamelex
Ты с пансионата пишешь? Книги прочла?
Beauty
Он делает Интернет
А ты книги читаешь на отдыхе? Ты с пансионата пишешь? Книги прочла?
avamelex
Съезди при +40 зайди под кондёр
Заболей и купи куриц
Beauty
Туппая если варить будет жарко
avamelex
Beauty
avamelex
Доставка стоит 140 сомов зачем мне это привезу так какое-то г**** Я уже заказывала
avamelex
Нормальное мясо и овощи на рынке продают они в супермаркете надо самому ехать всё выбирать
avamelex
Свари грудку за 10 минут
Гость
Дымыч
Смеешся? У меня мама 73г на самокате гоняет, вчера на какие то соревнования даже для пожилых ходила, перекрасида самокат в розовый и фенечки на нем навесила😁

Я горжусь своей матушкой
Мы такие, современные бабушки! Я в 65 заднее сальто прыгала. Видео есть. Могу Басмачу показать, если не верите
Beauty
Свари грудку за 10 минут
Мы в духовку кладём замороженную картошку и овощи, поверх кладём филе. Посыпаем это всё специальными приправами для гриля и жарки (отдельно каждый компонент своей приправой). Потом включаем на несильный огонь на пол часа, а в это время можно попердеть в диван, покакать, пописать.
Сегодня по плану бургеры должны быть.

В общем тоже про свои интимные подробности рассказал, но не подумайте, что я озабоченный едой, я просто разговор поддержать.
Гость
Синица 🐦
🤣🤣🤣
Хорошая шутка, но ненене, Андрей, я даже близким ничего не советую.
У каждой пары свой собственный опыт. И даже если они изобретают велосипед, то значит так и нужно.
Единственное, что я говорила детям: Всегда помнить о главном. О цели. Если цель сохранить семью, мир и любовь, то к ней и придете. Просто все разными путями). Спросят - расскажу о своем. Но это не совет. А воспоминания 😁.
Сохранить семью можно, если оба это хотят. Иначе, никак
Омикрон
Мы в духовку кладём замороженную картошку и овощи, поверх кладём филе. Посыпаем это всё специальными приправами для гриля и жарки (отдельно каждый компонент своей приправой). Потом включаем на несильный огонь на пол часа, а в это время можно попердеть в диван, покакать, пописать.

В общем тоже про свои интимные подробности рассказал, но не подумайте, что я озабоченный едой, я просто разговор поддержать.
У нас нет духовки
А представь как она шпарит при +40))
Омикрон

А нам нравится в кафе кушать
Синица 🐦
Гость
А как с мужем познакомились? В каком возрасте? Муж первый и единственный?
Работали на одном заводе, но в разных подразделениях. Отправили нас в подшефный совхоз помогать с урожаем, там и познакомились. Правда он говорит, что видел меня часто и до знакомства, не решался подойти. Мне было 27, ему 21. Наверно, не замечала его в песочнице).
Муж первый. Единственный ли? Ещё не вечер. Шучу.
Beauty
У нас нет духовки
А представь как она шпарит при +40))
Как это так нету духовки??? У нас даже в дефолтной плите в квартире она была, когда только переехали сюда в конце 80-х... А так 15 лет уже стоит какая-то индукционная и там духовка с разными режимами.
Гость
Омикрон

А как у вас мужчин помещается пенис в штанах??
Омикрон

После противень моете?
Beauty
А нам нравится в кафе кушать
В кафе далеко, долго, дорого и неудобно, я там даже не смогу сидеть голышом, окружающие не поймут.
Омикрон

Она троллит
Там полно кафе ресторанов с доставкой чего угодно
Омикрон
Как это так нету духовки??? У нас даже в дефолтной плите в квартире она была, когда только переехали сюда в конце 80-х... А так 15 лет уже стоит какая-то индукционная и там духовка с разными режимами.
У нас газовая поверхность
Не слышал о таком?))
Гость
А как у вас мужчин помещается пенис в штанах??
А чему там помещаться-то, 8см. У вас клитор разве меньше?
Beauty
После противень моете?
На противень кладётся бумажка и смазывается маслом. Мыть потом легко и просто.
Омикрон
В кафе далеко, долго, дорого и неудобно, я там даже не смогу сидеть голышом, окружающие не поймут.
А у нас близко кафе
Ближе чем рынок с продуктами
avamelex
Она троллит
Там полно кафе ресторанов с доставкой чего угодно
Именно
Поэтому мы не готовим
Beauty
У нас газовая поверхность
Не слышал о таком?))
Не слышал. В России нету газа, он только в Китае, Германии и других банановых республиках.
Омикрон
На противень кладётся бумажка и смазывается маслом. Мыть потом легко и просто.
Ого
Омикрон
🤣
Гость
Омикрон
Всегда было интересно, как он там помещается. Удобно ли))
Да ладно, сравнить пенис и клитор. Первый побольше будет.
Beauty
Именно
Поэтому мы не готовим
А мне какое дело?
Ты чё до меня шлюююха доебббалась?
У меня полно ресторанов и кафе
Хочу и готовлю
Заебббала
Beauty
А у нас близко кафе
Ближе чем рынок с продуктами
У нас было кафе неплохое, 40 минут езды до него было. Оно закрылось. Но и там тоже было втрое дороже, чем дома. И пол часа ещё заказ ждать и сидеть в пердеже и под громкой музыкой...
Гость
Гость
Лучше бы на фронте старались
👍👍👍
Гость
Омикрон
У нас было кафе неплохое, 40 минут езды до него было. Оно закрылось. Но и там тоже было втрое дороже, чем дома. И пол часа ещё заказ ждать и сидеть в пердеже и под громкой музыкой...
Печально, не удалось в Европе устроиться нормально
Гость
Омикрон
Не слышал. В России нету газа, он только в Китае, Германии и других банановых республиках.
Германия на пути к банановой латиноамериканской республике, так торопятся что Зимбабве не догонит
Гость
Печально, не удалось в Европе устроиться нормально
Я никуда не переезжал, с рождения и всю жизнь в Европе живу.
avamelex
А мне какое дело?
Ты чё до меня шлюююха доебббалась?
У меня полно ресторанов и кафе
Хочу и готовлю
Заебббала
Не ври что ты за 10 минут приготовила курогрудь
Омикрон
А у нас через квартал район кафе
Там их 20 штук .магазинов меньше у нас
Гость
Омикрон
Сочувствую
Омикрон
🤣🤣🤣
Синица 🐦
Beauty
Нарезать мелко и обжарить - как раз 10минут и будет готова.
Beauty
А у нас через квартал район кафе
Там их 20 штук .магазинов меньше у нас
У нас магазинов в одном только квартале 10 штук. В соседнем квартале со сталинками аж целых два магазина с алкашкой!
Beauty
Тебя давно не посылали?
Я мясо вообще долго не готовлю
Я сделала фарша немного с луком
И жарила конечно меньше 10 минут
Минут 6
Все дай мне с друзьями поговорить троль ебббнутый
Кра
Омикрон
У нас магазинов в одном только квартале 10 штук. В соседнем квартале со сталинками аж целых два магазина с алкашкой!
А у нас мало
Гость
Синица 🐦
Работали на одном заводе, но в разных подразделениях. Отправили нас в подшефный совхоз помогать с урожаем, там и познакомились. Правда он говорит, что видел меня часто и до знакомства, не решался подойти. Мне было 27, ему 21. Наверно, не замечала его в песочнице).
Муж первый. Единственный ли? Ещё не вечер. Шучу.
В совхозе сразить красотой это судьба!
Синица 🐦
Нарезать мелко и обжарить - как раз 10минут и будет готова.
Она с морозилке надо время оттаять
Синица 🐦
Гость
В совхозе сразить красотой это судьба!
Да, судьба и в совхозе найдет))
Beauty
Она с морозилке надо время оттаять
При 40 градусах оттаивает за три секунды.
Омикрон
При 40 градусах оттаивает за три секунды.
Ага