Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
В любящих руках даже гранитный камушек оттает. А когда баба любит жрать, то для неё нет преград.
Гость
[1432433054]
Синица 🐦
Да, судьба и в совхозе найдет))
Вспомнила, про мир животных) Вчера черепашку чуть не переехала на машине, но остановиться смогла, только когда гэйт проехала. Она среднего размера была см 15 в диаметре, серенькая. Откуда взялась? У нас только ручек рядом. Быстро так убежала. Я даже удивилась, как быстро
Синица 🐦
[3127278252]
Гость
Вспомнила, про мир животных) Вчера черепашку чуть не переехала на машине, но остановиться смогла, только когда гэйт проехала. Она среднего размера была см 15 в диаметре, серенькая. Откуда взялась? У нас только ручек рядом. Быстро так убежала. Я даже удивилась, как быстро
Как это так нету духовки??? У нас даже в дефолтной плите в квартире она была, когда только переехали сюда в конце 80-х... А так 15 лет уже стоит какая-то индукционная и там духовка с разными режимами.
У нас отдельно духовка в шкафу стоит, но могло бы и не быть, если отдельные верх и низ
Омикроша, для Бьюти есть и вариант готовки: берется курица и лупа, на лупе концентируется лазер и опана через несколько минут курица будет готова.
Я удивлён, почему они до сих пор так не сделали. У них же постоянно электричество отключают.
Гость
[1432433054]
Синица 🐦
Вот вам и "черепашья скорость"))
Да, сама удивилась. Но пока бы за камерой лезла, она бы уже умчалась. Они поди долго живут, так старые и большие двигаются медленно, а это молодая была, шустрая
Гость
[1432433054]
avamelex
Я видела драку собаки и черепахи) Черепаха победила Подбегала и кусала собаку Но они живут в одном доме и наверное друзья))
Черепашка один к одному моя вчерашняя. Как собака ей голову не откусила?
В комментариях пишут, что это они играются.не знаю,не уверена , что это игра.
Гость
[1440302555]
Омикрон
Я удивлён, почему они до сих пор так не сделали. У них же постоянно электричество отключают.
Предлагаю замутить пизнес: ты у нас будешь в роли разработчика плиты, Бью-тестировщика-испытателя, Андрюха обеспечит доставку приборов до покупателя, Димыч-инвестором, Непутятишна-бухгалтершой, Вупс-впариватель плиты, а я.. скромно буду получать деньги.
Предлагаю замутить пизнес: ты у нас будешь в роли разработчика плиты, Бью-тестировщика-испытателя, Андрюха обеспечит доставку приборов до покупателя, Димыч-инвестором, Непутятишна-бухгалтершой, Вупс-впариватель плиты, а я.. скромно буду получать деньги.
Для Бьюти надо вот такое: https://postimg.cc/bddS0WBm
И такое: https://postimg.cc/NK8KfcKj
Гость
[2219440918]
Омикрон
Собака добрая оказалась.
Не натовская овчарка, этих в концлагерях натренировали в свое время
Не натовская овчарка, этих в концлагерях натренировали в свое время
sudo reboot
Синица 🐦
[3127278252]
А я уже много лет никак не найду ролик, где кот дрался с сурком. Сурок одет в красную жилеточку. В конце стал тянуть лапки вверх, как утопающий пловец. Как он похож на,человечка!
А я уже много лет никак не найду ролик, где кот дрался с сурком. Сурок одет в красную жилеточку. В конце стал тянуть лапки вверх, как утопающий пловец. Как он похож на,человечка!
В пентагоне заявили, что пока рано давать оценки контрнаступлению и говорить, что оно захлебнулось.
«Думаю, предстоит еще много боевых действий. И повторю сказанное ранее: это будет делом долгим, сложным, кровавым. Посмотрим, чем это в конце концов обернется в плане противостояния украинцев россиянам»
Все провалится. Вупс за всю жизнь никому ничего впаривать не умела ))) Басмача надо на впаривать. Я могу только чай подавать
если жена кому то из-за этого захочет волосенки повыдергать я про тебя ей расскажу...😁
но в тихаря, (а как же) как компенсация за прическу, тебе что нить антересное подгоню...
меня тут 3 июля внесли в список того кого нужно ликвидировать, по юр адресу, я взбледнул, с фига ли?... резко засуетился, найти новый офис в нужном мне месте, с мокрой точкой в самом офисе...
в общем сегодня нашел идеальный вариант, даже дешевая кабинка стоит, все культурно и красиво, окна на лес, рядом горнолыжный спуск, лыжи там можно будет оставлять, в офисе приятный ремонт... в общем я уже прямо захотел его взять...
и тут сегодня захожу проверяю егрюл а запись в реестре 13 числа была призвана налоговой не действительной, хотя в банке бан не сняли...
и вот думаю теперь, нужно ли лишние 30к в мес тратить?
я то его под новое дело хотел брать, но под него желательно где то в центре снимать офис, то есть я подумал это знак...
вот теперь думаю, а знак ли или просто совпадение голимое?
с другой стороны про снятие бана я узнал только после того как нашел офис, но еще с другой стороны бан то 13 сняли?...
эх тяжело жить с мифологическим мировоззрением 😁
как думаете брать или нет?
У нас конечно тоже драконовская налоговая, но что ж это надо натворить, чтобы счета забанили и ликвидировать по юрадресу решили? Ммм? Артист ))
Оффтоп, только для зарегистрированных.