Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Как в русском языке отличить женский и мужкой род? Если папа и мама это два противоположных пола. А юрист, доктор, учитель могут быть как женщина, так и мужчина. Тюль и шампунь это то же самое, что пень и постель? Как объяснить иностранцу, в чем собственно говоря разница? И почему стул и стол - мужской род, но нет стУла и нет столА?
Люди, я знаете что видела.. В бассейне тренер занимался с мальчиком с тяжелой формой дцп. Мальчик плыл сам! Только с плавучей макарониной под грудью, но плыл самостоятельно ! Тренер был на суше. А потом парня дрстали из воды, и его снова всего свело...только в коляску
Как в русском языке отличить женский и мужкой род? Если папа и мама это два противоположных пола. А юрист, доктор, учитель могут быть как женщина, так и мужчина. Тюль и шампунь это то же самое, что пень и постель? Как объяснить иностранцу, в чем собственно говоря разница? И почему стул и стол - мужской род, но нет стУла и нет столА?
Про падежи вот видео можете им скинуть https://youtu.be/1zZC2xomScU И вообще этот канал. Меня однажды тоже заинтересовало как они русский язык учат.
Люди, я знаете что видела.. В бассейне тренер занимался с мальчиком с тяжелой формой дцп. Мальчик плыл сам! Только с плавучей макарониной под грудью, но плыл самостоятельно ! Тренер был на суше. А потом парня дрстали из воды, и его снова всего свело...только в коляску
А мне не помогает бассейн
Гость
[1432433054]
Woops
Обормотик говорит, что в жизни женщины его опасаются ))
Резкий, как ветер, срывающий платье с красивой женщины. Агрессивный, как тореадор, улыбающийся даме в vip ложе, только что заколов быка. Быстрый, как багдадский вор..укравший честь невинной девушки.
Геннадий Геннадьевич Чатрулетов )))
Синица 🐦
[3127278252]
Гость
«Но самое загадочное русское слово – это хрен. Хрен – это растение, и приправа, и мера длины, и состояние души. Я только никак не могу понять, почему до хрена – это много, до хренища – очень много, а хрен тебе – ничего».
«Но самое загадочное русское слово – это хрен. Хрен – это растение, и приправа, и мера длины, и состояние души. Я только никак не могу понять, почему до хрена – это много, до хренища – очень много, а хрен тебе – ничего».
Что, думаете я не мог сразу за неудом, получить хорошее поведение?😳
Гость
[182802134]
Гость
Ну как, в школу надо было ходить в русскую, не прогуливать
😁 Я сегодня смотрела на парней-тренеров. Блин, ну Бьютя, ну конечно, там мышцы и трейгольные спины, но они же дети! От 30 и выше. Ну нет там мужиков с жизненным опытом. Нет и соответствующей энергии
Гость
[182802134]
Гость
Не верится)
Плоскоземельщик?
Гость
[1432433054]
Культурный Басмач
Резкий, как ветер, срывающий платье с красивой женщины. Агрессивный, как тореадор, улыбающийся даме в vip ложе, только что заколов быка. Быстрый, как багдадский вор..укравший честь невинной девушки.
Геннадий Геннадьевич Чатрулетов )))
"Когда смотрел "Багдадский вор", а русский вор штаны упер". Из детства воспоминания. Очень популярен был Радж Капур в роли очаровательного вора, почти как Чилентано в "Блеф"
Гость
[182802134]
Woops
😁 Я сегодня смотрела на парней-тренеров. Блин, ну Бьютя, ну конечно, там мышцы и трейгольные спины, но они же дети! От 30 и выше. Ну нет там мужиков с жизненным опытом. Нет и соответствующей энергии
На фронте они все, кто с энергией, остальные так себе экземпляры
Синица 🐦
[3127278252]
Гость
Скромность украшает только скромные формы😂
Скромность - это противопоставление. Умный, но скромный. Красивый, но скромный. Богатый, но скромный. А просто так скромный - это нонсенс). Не помню автора...
Гость
[1432433054]
Синица 🐦
😂 И почему же это ругательное слово?
Гость
[182802134]
Гость
"Когда смотрел "Багдадский вор", а русский вор штаны упер". Из детства воспоминания. Очень популярен был Радж Капур в роли очаровательного вора, почти как Чилентано в "Блеф"
Что, думаете я не мог сразу за неудом, получить хорошее поведение?😳
Не мог "неуд" получить, даже "уд" не верится)
Гость
[182802134]
Синица 🐦
Скромность - это противопоставление. Умный, но скромный. Красивый, но скромный. Богатый, но скромный. А просто так скромный - это нонсенс). Не помню автора...
Наверно китайский мудрец, там своя логика нам непонятная
В такой связке, это смягчающие обстоятельства.
Как стеснительный воришка из 12 стульев.))
Гость
[182802134]
Гость
Ну как, в школу надо было ходить в русскую, не прогуливать
Маму не слушали
Синица 🐦
[3127278252]
Гость
Наверно китайский мудрец, там своя логика нам непонятная
думаю,, у всех мудрецов логика общечеловеческая. На то они и мудрецы).
Гость
[182802134]
Синица 🐦
думаю,, у всех мудрецов логика общечеловеческая. На то они и мудрецы).
Не скажите, британский юмор нам вообще никаким боком
-"Ну всё, поджигайте. Ведьма приговорена. Приговор высокого суда, обжалованию не подлежит"... произнёс главный церковный инквизитор Венеции..
Да. "Ну ладно, раз красивая. Но потом сжечь" (Обормот (с))
Гость
[1432433054]
Woops
Зато ими можно любоваться, как Давидом (Микеланджело), хотя вопрос спорный. Левая нога, длиннее правой. Наверное прихрамывал при хотьбе
Гость
[182802134]
Синица 🐦
ага ).
Мне этот воришка ЕС напоминает после подрыва газопроводов
Ну вот как так...я же сюда и пьяненький заходил и ругался...ну вот почему и вы мне не верите..что я нормальный парень и разным быть могу.((( Не люблю этот образ "хорошиста"..я его не создаю же специально.😔
Гость
[182802134]
Woops
Да. "Ну ладно, раз красивая. Но потом сжечь" (Обормот (с))
Святая инквизиция
Гость
[182802134]
Культурный Басмач
Ну вот как так...я же сюда и пьяненький заходил и ругался...ну вот почему и вы мне не верите..что я нормальный парень и разным быть могу.((( Не люблю этот образ "хорошиста"..я его не создаю же специально.😔
Оффтоп, только для зарегистрированных.