Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Скромность - это противопоставление. Умный, но скромный. Красивый, но скромный. Богатый, но скромный. А просто так скромный - это нонсенс). Не помню автора...
А скромность - сестра таланта (А.П. Чехов) ? Мой сын терпеть не мог литературу. Однажды написал сочинение на полстранички. Учительница поставила "Единицу", хотя там не было ни одной ошибки и написала. - "Скромность - сестра таланта, но безделье наказуемо")
Синица 🐦
[3127278252]
Гость
Не скажите, британский юмор нам вообще никаким боком
Смотрю "Чисто английские убийства" с Барнаби. Смешного много.
Как в русском языке отличить женский и мужкой род? Если папа и мама это два противоположных пола. А юрист, доктор, учитель могут быть как женщина, так и мужчина. Тюль и шампунь это то же самое, что пень и постель? Как объяснить иностранцу, в чем собственно говоря разница? И почему стул и стол - мужской род, но нет стУла и нет столА?
Как-то по юности выговаривала одной американке, хорошо знающей русский язык: "Блин! Ну невозможно же с вашими временами! Застрелиться просто!". А она: "Представь, каково мне с вашими падежами" ))
Гость
[1021241516]
Синица 🐦
Смотрю "Чисто английские убийства" с Барнаби. Смешного много.
А скромность - сестра таланта (А.П. Чехов) ? Мой сын терпеть не мог литературу. Однажды написал сочинение на полстранички. Учительница поставила "Единицу", хотя там не было ни одной ошибки и написала. - "Скромность - сестра таланта, но безделье наказуемо")
"- "Скромность - сестра таланта, но безделье наказуемо")
Шесть ничего, десять негритят жалко, всех замочили
Гость
[1432433054]
Культурный Басмач
Ну вот как так...я же сюда и пьяненький заходил и ругался...ну вот почему и вы мне не верите..что я нормальный парень и разным быть могу.((( Не люблю этот образ "хорошиста"..я его не создаю же специально.😔
Предупреждайте, когда начнете хулиганить)
Гость
[1432433054]
Woops
Как-то по юности выговаривала одной американке, хорошо знающей русский язык: "Блин! Ну невозможно же с вашими временами! Застрелиться просто!". А она: "Представь, каково мне с вашими падежами" ))
Ну вот как так...я же сюда и пьяненький заходил и ругался...ну вот почему и вы мне не верите..что я нормальный парень и разным быть могу.((( Не люблю этот образ "хорошиста"..я его не создаю же специально.😔
Ога, я тоже не люблю, когда меня считают хорошей, а потом, узнавши, говорят: тю на тебя. А я ж не обманывала. Так что лучше начинать общение с низкого старта, не будет разочарований)
Гость
[1432433054]
Гость
Сколько там убийств то было?
Помню французский фильм "Троих надо убрать" с А. Делоном. Со счета сбилась скольких там убили
Гость
[1021241516]
Гость
Английский язык проще русского
На нем все колонии мира разговаривают, попробуйте найти одну на русском, их нет а Россию упрекают в захватничестве
"- "Скромность - сестра таланта, но безделье наказуемо")
Хороший учитель, однако!!!
"Можно благоговеть перед умом Толстого. Восхищаться изяществом Пушкина. Ценить нравственные поиски Достоевского. Юмор Гоголя. И так далее. Однако похожим быть хочется только на Чехова..." Довлатов
Мне понравилось
Синица 🐦
[3127278252]
Гость
Шесть ничего, десять негритят жалко, всех замочили
там 2 серии. А в Барнаби больше 200. Надо экономить людей, а то не хватит.
Ога, я тоже не люблю, когда меня считают хорошей, а потом, узнавши, говорят: тю на тебя. А я ж не обманывала. Так что лучше начинать общение с низкого старта, не будет разочарований)
Да!!
И вообще..с тем, с кем хочешь дружить, надо обязательно поругаться (только ни в коем случае не предавая..и не унижая)..чтобы понять человека в момент, когда эмоции отключают мозг.)))
Гость
[1021241516]
Синица 🐦
там 2 серии. А в Барнаби больше 200. Надо экономить людей, а то не хватит.
Что вы, все американские фильмы ужастиков начинаются с гибели, сначала негров, потом китайцев.. а в финале остается пара влюбленных чистокровных американцев в купальниках из американского флага
Гость
[1021241516]
Woops
"Можно благоговеть перед умом Толстого. Восхищаться изяществом Пушкина. Ценить нравственные поиски Достоевского. Юмор Гоголя. И так далее. Однако похожим быть хочется только на Чехова..." Довлатов
И вообще..с тем, с кем хочешь дружить, надо обязательно поругаться (только ни в коем случае не предавая..и не унижая)..чтобы понять человека в момент, когда эмоции отключают мозг.)))
Я дружбу ссорой поверял, Любовь испытывал изменой 🤔
На самом деле он очень-очень снисходителен или модгое слово - толерантен к людям и их штучкам. Посмеивается, но это ничего не значит. Терпимей к другим раз в 40, чем я, например
Наоборот, веселится там у себя на уме. Глядя на наши женские прыжки. Драконище А женщины чувствуют, как он чего-то недоговаривает
В общем..стратегия верная.))
Синица 🐦
[3127278252]
Гость
Что вы, все американские фильмы ужастиков начинаются с гибели, сначала негров, потом китайцев.. а в финале остается пара влюбленных чистокровных американцев в купальниках из американского флага
А это британский сериал. Не такой топорный).
Гость
[1432433054]
Woops
Мне понравилось
Не надо быть похожим ни на кого. Надо быть самим собой.
Гость
[1809285781]
Культурный Басмач
В общем..стратегия верная.))
Главное с Достоевским не переборщить, его логика не понятна западным партнерам. Там скажут 20 копеек приличные деньги, ок парень прав.
Гость
[1432433054]
Синица 🐦
Я дружбу ссорой поверял, Любовь испытывал изменой 🤔
Получилось в результате что?
Гость
[1809285781]
Гость
Не надо быть похожим ни на кого. Надо быть самим собой.
Мм это как вы себе представляете когда все гонятся за модой и хотят быть в теме?
Гость
[1432433054]
Woops
На самом деле он очень-очень снисходителен или модгое слово - толерантен к людям и их штучкам. Посмеивается, но это ничего не значит. Терпимей к другим раз в 40, чем я, например
Мне понравилось
Кстати..актёр (Иван Колесников), который Довлатова играл..сыграл эпизодическую роль Чехова в "Хитровка. Знак четырёх"
Оффтоп, только для зарегистрированных.