Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Да, демонстрации и правда лишнее. По моему другу и его друзьям и не скажешь, что они ***) Там такие мужики бруталы😋
Да?? Интересно )) Вот вообше не проблема. Любите кого хотите, раз так молекулы сложились. Но имейте достоинство, без устраивания маскарада, и все будут довольны
Рассказала о своих проблемах одна мне сказала терпеть другая меня ещё больше пытается накрутить третья мне начал про свои проблемы рассказывать и говорить что вот у него проблема у меня так себе фигею с людей даже просто посочувствовать не умеют
Рассказала о своих проблемах одна мне сказала терпеть другая меня ещё больше пытается накрутить третья мне начал про свои проблемы рассказывать и говорить что вот у него проблема у меня так себе фигею с людей даже просто посочувствовать не умеют
Какая бы у тебя проблема ни была, я тебе сочувствую.
Да?? Интересно )) Вот вообше не проблема. Любите кого хотите, раз так молекулы сложились. Но имейте достоинство, без устраивания маскарада, и все будут довольны
И веселиться не умеют У одной депрессия К второй истерики Аля инфи на луну Третий просто дурак который любит смаковать свои болезни
Это общая проблема у всех... значит проблем в жизни нет.
Да ты прав проблемы может быть не сильно тяжёлые но тяжёлых я тут не напишу сам понимаешь. Просто меня Это подруга с Москвы достала своим нытьём и жалобами неделю мне писала жалобы нытьё Я не выдержала при этом она знает что я такой у него ношу и мы с ней договорились так не делайте бесполезно
Оффтоп, только для зарегистрированных.