Вопрос простой .. Счастливо замужние женщины, что вы забыли на форуме, на котором правят бал мужененанвистницы? А может не так уж вы счастливы в этом самом браке? А то и вообще незамужем, а просто притворяетесь? Вот я хоть и незамужняя и никогда не была в браке, но отнюдь не являюсь мужефобкой ... Даже учусь кое-чему у мужских видео -блогеров типа Дмитрия Петрова ...
Привет петросян, сегодня какого цвета мамкины трусы надел?)
Гость
[4105863247]
Лора, что делают мужчины на женском форуме?
Гость
[3499760192]
Гость
Как что? Находимся мы тут.
Лора
[1798312236]
Гость
Не знаю ... Спросите у мужчин .. Думаю они не позволяют женщинам выливать накопившиеся отрицательные эмоции друг на друга и принимают огонь на себя ... Хотя могу и ошибаться ...
Гость
[4105863247]
Лора
Не знаю ... Спросите у мужчин .. Думаю они не позволяют женщинам выливать накопившиеся отрицательные эмоции друг на друга и принимают огонь на себя ... Хотя могу и ошибаться ...
Хахахахаха... Женщина на женском форуме странно, а мужчина медиатор.
Слушай, мужчина создан для того чтобы удовлетворять женщину, в не протирать штаны на этом форуме.
Гость
[3935539417]
Так на форуме прикольно. Выплеснет здесь женщина свой негатив и не будет клевать мужа. И мужчины аналогично. О ботах речь не идёт. Никто же не воспринимает всерьёз писанину на форуме.
Гость
[1562966969]
Ну я вдова.Дальше ЧО?Уж не у всякого форумного дер...ма спрашивать,где мне находиться и что писать.
Пытаются понять загадочную женскую душу и логику. И если с первым более менее проесняется со вторым пока мрак. Лучший мужчина достоин лучшуюю женщину. А что бы быть лучшим надо понимать вот и тусую здесь.
Счастливо замужние женщины,
что вы забыли на форуме, на котором правят бал мужененанвистницы?
А может не так уж вы счастливы в этом самом браке?
А то и вообще незамужем, а просто притворяетесь?
Вот я хоть и незамужняя и никогда не была в браке, но отнюдь не являюсь мужефобкой ...
Даже учусь кое-чему у мужских видео -блогеров типа Дмитрия Петрова ...