возможно ли семейное счастье?
Hyperchem
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
523 ответа
Последний —
Перейти
Да, для этого имперские замашки Руси должны отмереть полностью.
Советский Союз же был. Значит может.
Вообще-то всё зависит от ситуации. Как например, Вторая Мировая сплотила весь славянский народ и не только.
Раздор устроили политики для выгоды и пустили это в народы и ТВ. Народ здесь не причем.
Вообще-то всё зависит от ситуации. Как например, Вторая Мировая сплотила весь славянский народ и не только.
Раздор устроили политики для выгоды и пустили это в народы и ТВ. Народ здесь не причем.
Гость
Ни в коем разе
Гость
нет! 13000 убитых не вчем неповинных людей такое прощать нельзя в цивилизованном мире! Только не надо говорить про гражданскую войну! В вашем случае все страны сами на себя нападают
В далеком будущем мы находимся все-таки в лучшем положении чем восточные мусульманские страны, к примеру, я считаю. Все-таки народ читает интернет, просвещается. Люди, которые были за границей уж точно соображают, что к чему. Невежество в целом все-таки уменьшается как и то, что советские подходы поздних лет отмирают. Поэтому я даю оптимистичный прогноз все-таки на следующие лет 20, а уж тем более туда дальше.)
Гость
сомневаюсь. Украина была чудесной страной, пока в 14 году не пришли националисты к власти. и люди всегда были теплые, душевные, намного лучше россиян (раньше работали с Киевом, а теперь с Москвой, есть что сравнивать).. но теперь и они там все промыты антироссийской пропагандой, взращено молодое поколение националистов ненавидящее Россию. Идет искоренение русского языка. И мне очень жаль,что все так.. Киев обожала всегда.
Hyperchem
нет! 13000 убитых не вчем неповинных людей такое прощать нельзя в цивилизованном мире! Только не надо говорить про гражданскую войну! В вашем случае все страны сами на себя нападают
В каком "вашем"? Я, вообще-то, украинец. У меня есть свое мнение, но считаю, что мир то когда-то все равно наступит, так че тянуть? А если не получается, то кому это не выгодно? Кстати "почему не выгодно" не спрашиваю - тут все понятно!
сомневаюсь. Украина была чудесной страной, пока в 14 году не пришли националисты к власти. и люди всегда были теплые, душевные, намного лучше россиян (раньше работали с Киевом, а теперь с Москвой, есть что сравнивать).. но теперь и они там все промыты антироссийской пропагандой, взращено молодое поколение националистов ненавидящее Россию. Идет искоренение русского языка. И мне очень жаль,что все так.. Киев обожала всегда.
Насколько помню, люди сами взбунтовались, так как хотели в Европу, а не дружить с Россией. Ну, у них теперь безвиз ценой Крыма...
Заметьте, вы говорите только и исключительно о своем удобстве и своем комфортном существовании. Именно это и должно отмереть, я считаю.)
Ми❤️
Брат учился в Питере, и соответственно, остались там друзья, знакомые. Мы киевляни. До 2014 поддерживали связи, общались по соцсетям, и подруга приезжала. Да и меня дружбан всё снова звал снова в Питер в гости.
Увы, после событий 2014 прекратили общаться ((( хотя, старались не затрагивать в общении тему политики.. (( но, всё равно, общение увы сошло нет.
Очень жаль, ребята были отличные((
Увы, после событий 2014 прекратили общаться ((( хотя, старались не затрагивать в общении тему политики.. (( но, всё равно, общение увы сошло нет.
Очень жаль, ребята были отличные((
Ватник колорад
Украина страна мутная. Подальше от неё надо держаться.
Гость
а что плохого в том, что украинцы пытаются восстановить свой язык, представьте теоретически если бы Россия говорила на украинском в меру исторических причин, а потом делала бы всё возможное что бы вернуть свой родной русский язык, а Украина бы возмущалась мол как так? Любая нормальная страна оберегает свой язык и свою культуру. вот возьмите ситуацию в Казахстане, Белоруси. Народ свой язык забыл, вот что в этом хорошего?
Насколько помню, люди сами взбунтовались, так как хотели в Европу, а не дружить с Россией. Ну, у них теперь безвиз ценой Крыма...
Ну, чтобы вы не говорили, дружить с Россией - это для стран экс-СРСР в большинстве случаев значит быть под её каблуком и терпеть её гегемонию.
И здесь согласна с Серебряной книгой, имперские замашки в этой страны все ещё никуда не делись и процветают. Вот Грузия додружилась, теперь Украина. Зато теперь у нас Крым. Чудесно.
И здесь согласна с Серебряной книгой, имперские замашки в этой страны все ещё никуда не делись и процветают. Вот Грузия додружилась, теперь Украина. Зато теперь у нас Крым. Чудесно.
Фёдор
Hyperchem
Сообщение было удалено
Как говорил Великий Ленин, создатель современной Украины, чтобы нам объединиться нам надо размежеваться.
У меня есть хорошие друзья в Украине, они, и я не вижу, что их отношения к русским как-то поменялись, как и у нас к украинцам. Люди все так же дружат, независимо от политики. А вот дружба между странами в полит.смысле считаю невозможным, особенно теперь - наше правительство сделало все для этого ¯\_(ツ)_/¯
Гость
а что плохого в том, что украинцы пытаются восстановить свой язык, представьте теоретически если бы Россия говорила на украинском в меру исторических причин, а потом делала бы всё возможное что бы вернуть свой родной русский язык, а Украина бы возмущалась мол как так? Любая нормальная страна оберегает свой язык и свою культуру. вот возьмите ситуацию в Казахстане, Белоруси. Народ свой язык забыл, вот что в этом хорошего?
что значит восстановить?? а что украинского языка не было? во всех школах изучался украинский как обязательный всегда. вся документация в гос. органах на украинском. в семьях, кто украиноязычный, те говорили на украинском, но пол страны русскоязычной и они да, говорят на русском.. как и вы здесь сейчас..
Великолепный Вася
В каком "вашем"? Я, вообще-то, украинец. У меня есть свое мнение, но считаю, что мир то когда-то все равно наступит, так че тянуть? А если не получается, то кому это не выгодно? Кстати "почему не выгодно" не спрашиваю - тут все понятно!
Взгляд со стороны -
Выгодно: Брюсселю (санкции), Вашингтону (Байден и ко), Москве (ненужные расходы).
Не выгодно: Киеву (МС2- фактически капитуляция, Азовы и т.д. не поймут и война с Донбасса может переместиться в центральную часть), Варшаве (осуждение ялтинской конференции и на днях послы Польши и Израиля назвали Западную Украину оккупированными польскими территории, когда выступали с осуждением бандеры), коллективному Соросу (слишком долго расписывать, достаточно узнать как Темплтон Инвестмент реструктуризировал долг Украины на $3bil , толи на 2,5 не помню).
Выгодно: Брюсселю (санкции), Вашингтону (Байден и ко), Москве (ненужные расходы).
Не выгодно: Киеву (МС2- фактически капитуляция, Азовы и т.д. не поймут и война с Донбасса может переместиться в центральную часть), Варшаве (осуждение ялтинской конференции и на днях послы Польши и Израиля назвали Западную Украину оккупированными польскими территории, когда выступали с осуждением бандеры), коллективному Соросу (слишком долго расписывать, достаточно узнать как Темплтон Инвестмент реструктуризировал долг Украины на $3bil , толи на 2,5 не помню).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса
Украинцы - русское племя. А так нужно восстанавливать СССР.
Гость
Ну, чтобы вы не говорили, дружить с Россией - это для стран экс-СРСР в большинстве случаев значит быть под её каблуком и терпеть её гегемонию.
Чушь, Россия наоборот слишком долго валандалась с Украиной, давно надо было с Крымом поднимать вопрос, еще в 90-х годах. Никакой гегемонии в упор не наблюдалось
У слабых государств нет другого выбора , кроме как терпеть чью либо гегемонию.
Ну посмотрим какая жизнь ждёт Грузию и Украину при американской гегемонии .
Гость
Что плохого в национализме?
Россия сейчас- мультикультурная азиатская помойка, где армяне и чеченцы считаются привилегированным классом, где завезены миллионы исламистов из Средней Азии ( таджикская Радио Свобода, в своё время проводила опросы, по которым оказалось, что 80% молодых таджиков симпатизируют салафизму) и тд
Россия сейчас- мультикультурная азиатская помойка, где армяне и чеченцы считаются привилегированным классом, где завезены миллионы исламистов из Средней Азии ( таджикская Радио Свобода, в своё время проводила опросы, по которым оказалось, что 80% молодых таджиков симпатизируют салафизму) и тд
Гость
Чушь, Россия наоборот слишком долго валандалась с Украиной, давно надо было с Крымом поднимать вопрос, еще в 90-х годах. Никакой гегемонии в упор не наблюдалось
Какая судьба ждёт Дальний Восток при китайской гегемонии.
Перефразируя твои слова.
Перефразируя твои слова.
Ну, справедливости ради, сами Крымчане хотели к нам (во всяком случае, большинство). А касательно имперских замашек - не могу согласиться, но то, что у нас просто отстойнейшее условия для жизни - это да, не говорю уж о новых законах, от которых волосы дыбом...
Гость
в данный момент я не обсуждаю Россию, но по поводу помойки абсолютно согласна.. Но вы, получается сравниваете этих всех азиатов-исламистов со своими же согражданами, но которые русскоязычные?? вы серьезно??
Язык - это дело 10-е и высосан из пальца. Главное - навязывание своего полного и безоговорочного видения. Так было всегда. Дальше, про Крым. Крым Ельцин потерял в 90-х годах. Забыл, о чем сам же и признавался, насколько мне известно. Украина-то здесь причем?))
Василиса
Национализм - это гoвно.
Гость
Скоро тему снесут. Автор, вы головой думаете?
Гость
в данный момент я не обсуждаю Россию, но по поводу помойки абсолютно согласна.. Но вы, получается сравниваете этих всех азиатов-исламистов со своими же согражданами, но которые русскоязычные?? вы серьезно??
Я россиянин и националист.
Мне не нравится вся эта трепета про СССР, я его люто ненавижу.
Узбеки, таджики, азеры и армяне мне НЕ братья и с ними нужен самый жесткий визовый режим и депортация уже имеющихся.
Узбеки, таджики, азеры и армяне мне НЕ братья и с ними нужен самый жесткий визовый режим и депортация уже имеющихся.
Как тебе такое - Илон Маск?) http://mirnews.su/interesnoe/zagadki-istorii/607-kak-elcin-vtoroy-raz-otdal-krym.html // Все написано черным по белому. Причем тут Украина???
Гость
Я россиянин и националист.
в таком случае я перепутала собеседника.. я согласна с вами. в Украине совсем другая история
Гость
Гость
Как бы не поливали Укров, у них сейчас средняя зп по стране неплохая - у меня бабушка по отцу оттуда, там же родственники живут в западной части. Зарплата секретаря 11-12 тысяч гривни при коммунальных в 3к зимой - остается много на жизнь. А у нас что? Дальше столицы жизни нет, заплатил за ком.услуги и питайся святым духом, больше не за что купить
У меня есть хорошие друзья в Украине, они, и я не вижу, что их отношения к русским как-то поменялись, как и у нас к украинцам. Люди все так же дружат, независимо от политики. А вот дружба между странами в полит.смысле считаю невозможным, особенно теперь - наше правительство сделало все для этого ¯\_(ツ)_/¯
Тьху, опечаточки и пропуски... С телефона неудобно писать, пардон
Hyperchem
Эт конечно здорово! Но!... Не поверите! В 2014 пишу своему двоюродному брату в Россию, спрашиваю как дела у тебя, как дядя с тетей? А он мне: да уж куда лучше, чем у вас нацистов под Порохом! Я ему: та мы ж братья, забей на политику! В общем, пукан у него отпустило минут через 20. Общаемся сейчас так себе - чаще с его родителями - у них фанатизм отсутствует. :-(
Гость
Слабое. Такой же колосс глиняный, что поздний СССР.
Другое дело, что американцы не позволят китайскую оккупацию и , если надо, введут такие драконовские санкции, что российские лес и газ вообще будут нерентабельными.
Другое дело, что американцы не позволят китайскую оккупацию и , если надо, введут такие драконовские санкции, что российские лес и газ вообще будут нерентабельными.
Фига с два. Сейчас Россия никого не содержит , в отличие от союза, который полмира спонсировал за спасибо.
Полезных ископаемых хватит на долгие поколение вперёд.
Гость
Эт конечно здорово! Но!... Не поверите! В 2014 пишу своему двоюродному брату в Россию, спрашиваю как дела у тебя, как дядя с тетей? А он мне: да уж куда лучше, чем у вас нацистов под Порохом! Я ему: та мы ж братья, забей на политику! В общем, пукан у него отпустило минут через 20. Общаемся сейчас так себе - чаще с его родителями - у них фанатизм отсутствует. :-(
Агрессивных ватников сейчас немного. Я бы даже сказал, что реальные рейтинги Пыни в районе 20%.
Подыхать никто за это мафиозное государство не хочет.
Подыхать никто за это мафиозное государство не хочет.
Гость
Как бы не поливали Укров, у них сейчас средняя зп по стране неплохая - у меня бабушка по отцу оттуда, там же родственники живут в западной части. Зарплата секретаря 11-12 тысяч гривни при коммунальных в 3к зимой - остается много на жизнь. А у нас что? Дальше столицы жизни нет, заплатил за ком.услуги и питайся святым духом, больше не за что купить
То на то и выходит. В российской глубинке 30 тыс средняя зп , 5-6 тыс коммуналка Только таких зарплат в украинской глубинке нет , как вообще работы нет. Все в Польше пашут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Фига с два. Сейчас Россия никого не содержит , в отличие от союза, который полмира спонсировал за спасибо.
Не содержит?? Почитайте сколько долгов по всему миру списало наше добрейшее правительство! В суме можно было увеличить пенсию старикам раза в 10, на долгие и долгие годы, деткам больным помочь, построить что-то для людей, а не спонсировать благотворительностью в другие страны, пока у нас все обворовывают да храмы строят на каждом углу
Гость
Ой, да там столько обидок, и за вежливых людей с автоматами а Крыму, и за поставки оружия на Донбасс, и за то что грады с российской территории пуляли по военным укрии, и за то что в 2009 году им зимой газ перекрыли, создали чрезвычайную ситуацию в стране, выкрутили руки и заставили платить вдвое мировой цены пять лет. Ну вот пока они не перегорят со своими обидками, так и будут бугуртить, а это не скоро ещё будет
Гость
То на то и выходит. В российской глубинке 30 тыс средняя зп , 5-6 тыс коммуналка Только таких зарплат в украинской глубинке нет , как вообще работы нет. Все в Польше пашут
в российской глубинке 30 тыр средняя зарплата??? вы шутите, однако??
12 тыр не хотели, если вообще найдешь работу да мне 30 за счастье было бы, хотя я совсем не в глубинке, к нам еще из глубинок едут работать, потому что у них вообще нет ничего
12 тыр не хотели, если вообще найдешь работу да мне 30 за счастье было бы, хотя я совсем не в глубинке, к нам еще из глубинок едут работать, потому что у них вообще нет ничего
Следующая тема
Предыдущая тема
Дабы почувствовать себя оракулами и заглянуть в будущее отношений между Украиной и Россией, а также разгрузить некоторые другие ветки от оффтопа - предлагаю в цивилизованной форме обсудить, а возможна ли идиллия между нашими странами, что для этого потребуется и как ускорить ее наступление?
P.S. Любой безобидный бред, юмор и стеб типа: "У украинок грудь больше - зато русские женщины больше пилят!" - всячески приветствуется! :-) ;)