Где эти ухоженные дамы с форума?
А вот интересно, как так получается : как почитаешь этот форум, так оказывается, что женщины тратят на свою внешность баснословные суммы( что только ни делают), мужья их обожают, деньгами буквально засыпают, да и вообще : не живут дамы, а кайфуют! А выходишь из форума, выходить на улицу, в реальную жизнь и видишь картину( в той же Москве!): куча нечесаных( образно говоря) блеклых дам в невнятной униформе по типу джинсы( явно не первой свежести)-толстовки, куртки-кроссовки и всё в таком духе( буквально инкубатор какой-то). Причём вида одежда потрёпанного, неопрятного. Будто что увидела в шкафу, то надела. Ухоженность? Не зря написала про нечесаных )) , укладку немного у кого увидишь, макияж ( хотя б минимальный) тоже, единственное : у многих маникюр ( шеллак излюбленный). Видимо, на это реально у всех есть деньги. Не надо писать: «автор, ты не там ходишь, реальные красотки не ходят просто так по улицам , они на авто всегда». Не спорю, есть малая прослойка людей, средства которых относительно не ограничены( у них своя тусовка, свои места), но сколько таких? Общая масса людей, та самая среднестатистическая женщина - она на улице. И вот вопрос : почему на форуме столько «миллионерш», ухоженных от и до, а на улице - такое количество блёклых замарашек, у которых в порядке лишь ногти ( и то не всегда)?)))
ЛюбимаЯ
317 ответов
Последний —
Перейти
Поля
Что вы так восхищаетесь этой Гусевой? Вообще никакая, мышь серая. Видела её на сцене не раз. Уж точно не эталон красоты.
Мышь?)) Женщина с правильными чертами лица и гармоничным телосложением ? Мне нравится её спокойный, интеллектуальный типаж ( такой не к лицу вульгарность), всё в ней , что называется , благородно. А кто не мышь для вас из наших? Прошу, не надо приводить в пример голливудских - вдоль и поперёк перекроенных ( во прикол! Человек( то бишь я), который не против пластики и уколов, приводит в пример вполне себе спокойное нежное женское лицо, а не какую-нибудь Джоли))
Мышь?)) Женщина с правильными чертами лица и гармоничным телосложением ? Мне нравится её спокойный, интеллектуальный типаж ( такой не к лицу вульгарность), всё в ней , что называется , благородно. А кто не мышь для вас из наших? Прошу, не надо приводить в пример голливудских - вдоль и поперёк перекроенных ( во прикол! Человек( то бишь я), который не против пластики и уколов, приводит в пример вполне себе спокойное нежное женское лицо, а не какую-нибудь Джоли))
"кто не мышь для вас из наших? Прошу, не надо приводить в пример голливудских "
Мне голливудские вообще не нравятся. Самые красивые женщины-актрисы были в советском кино. Причём без всякой пластики. Зинаида Кириенко, Людмила Чурсина, Наталья Кустинская, Наталья Трубникова (не актриса, балерина, в кино эпизодически, но какая красавица). Прибалтийские актрисы советского периода тоже очень красивы- Гражина Байкштите, Мирдза Мартинсоне, Регина Разума.
Из современных наших- Екатерина Климова, Валерия Ланская.
Мне голливудские вообще не нравятся. Самые красивые женщины-актрисы были в советском кино. Причём без всякой пластики. Зинаида Кириенко, Людмила Чурсина, Наталья Кустинская, Наталья Трубникова (не актриса, балерина, в кино эпизодически, но какая красавица). Прибалтийские актрисы советского периода тоже очень красивы- Гражина Байкштите, Мирдза Мартинсоне, Регина Разума.
ЛюбимаЯ
"кто не мышь для вас из наших? Прошу, не надо приводить в пример голливудских "
Конечно, актрисы советского периода - редкие красавицы , но им был и доступен уход определённого уровня )) Из списка современных Климову я бы отнесла к простоватым, Гусева интереснее
Гость
Ой, интернет этот ваш вообще земля обетованная: все богатые, красивые, счастливые, умные, ну просто идеал! Только в жизни люди самые обычные, у каждого есть разные стороны, крайности встречаются редко. И спрос на алкоголь только растёт, ну видимо от избытка счастья у народа
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 239 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Мужские форумы29 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?32 ответа
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?135 ответов
- Что объединяет этих форумчанок?253 ответа
- Лень и критика10 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Где живёте?6 ответов
- Мужчины, как вы находите время на форум?78 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?253 ответа
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?135 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?32 ответа
- Мужские форумы29 ответов
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Лень и критика10 ответов
Следующая тема