Гость
Статьи
Кто все эти люди?

Кто все эти люди?

У меня одной, когда я захожу в многочисленные опросы по поводу, кто лучше-хуже, и вижу список ников, возникает вопрос - кто все эти люди?
Вроде я активна на форуме, но как-то в популярных темах я их редко вижу за исключением пары знакомых ников. Откуда вы тогда друг друга так хорошо знаете? Или мы просто по разным темам ходим?
Хотите видеть больше постов от автора?
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Sirenka
Ой да им все плохо.
Я зарегистрировалась недавно - плохо.
Вы давно - плохо.
Когда оно зарегистрировалась мы не знаем, оно же морды не показывает и все валит "анонимно" под гостем. 😄
Но лично ко мне оно лезет уже давно.
Это полгода человек ни спать ни есть не может, ищет что я и где напишу, заваливает мои сообщения тонами грязи и при этом называет себя нормальным. Ну смешно жеж
У кого нет своей жизни, тот лезет в чужую.
Гость
У нее шизофрения и нет одной ноги. Так пишут про нее
... и глаз фанерой заколочен?
Sirenka
Ваша милая Гаффи мне простыни пишет с оскорблениями. Которые я не читаю.
Если не читаете, то откуда знаете, что там оскорбления?
Анна, здравствуйте!..
Я начала с некоторыми из них знакомиться. Адеквата больше, что хорошо))
В этой теме идут обсуждения присвоения титулов: https://www.woman.ru/living/entertainment/thread/5641430/5/#m83893709.
Можете заглянуть, если по нраву)
Кузьмич
Если не читаете, то откуда знаете, что там оскорбления?
Поначала читала. Теперь вижу по первым нотам и дальше не читаю, просто пропускаю сообщение. Ничего нового я там все равно не увижу)
Она 1
Анна, здравствуйте!..
Я начала с некоторыми из них знакомиться. Адеквата больше, что хорошо))
В этой теме идут обсуждения присвоения титулов: https://www.woman.ru/living/entertainment/thread/5641430/5/#m83893709.
Можете заглянуть, если по нраву)
Я видела, но честно не люблю такие темы. Мне нравится ходить там, где обсуждают какие-то проблемы, а не просто болтают) Поболтать я могу и с хорошими знакомыми в чатиках на вк)
Sirenka
Я видела, но честно не люблю такие темы. Мне нравится ходить там, где обсуждают какие-то проблемы, а не просто болтают) Поболтать я могу и с хорошими знакомыми в чатиках на вк)
Я тоже не любила раньше. Не понимала, в чём смысл общаться в узком кругу зарегистрированных пользователей.
В таких темах люди застревают, оказывается, фильтруя негатив всего форума по-своему
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 232 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0