Всем привет! Я Зефирка. Что интересного было на форуме, пока меня не было? Тут такие новости. К моему парню привязалась незнакомая женщина. И она называет его своим парнем. Интересно, он думает о ней, когда ласкает и целует меня? И да, у нас есть секс) Такие дела)
Мистер'с Пипистер'с у тебя что ли рука дрогнула минусы мне ставить? Дина вне подозрений) Какое-то предвзятое отношение у тебя ко мне. Мята, я так понимаю не помогла. Могу рекомендовать пустырник.
Mr. Член'с
[279907706]
400kg
Мистер'с Пипистер'с у тебя что ли рука дрогнула минусы мне ставить? Дина вне подозрений) Какое-то предвзятое отношение у тебя ко мне. Мята, я так понимаю не помогла. Могу рекомендовать пустырник.
Хрюшкин в 400 кг. Я тебе ничего не ставил и не собирался.
Mr. Член'с
[279907706]
400kg
А ты чего такая нервная? В твоём случае, галоперидол самое то. Видишь как глючит, у тебя пошел синдром отмены.
🤣 я так понимаю, что вы знакомы 🤣👋
Mr. Член'с
[279907706]
Дина
🤣 я так понимаю, что вы знакомы 🤣👋
Дина, нет, не знакомы. Просто тётеньку глючит, у нее мания преследования.