Форум vs реал
Дорогие форумчане! давайте оторвёмся от негатива и переключимся на позитив. С кем бы вы хотели встретиться в реальной жизни из пользователей этого форума? Я вот знаю, что Деловая и Аркаша встречались и начали хорошо общаться. Хотите ли вы с кем то подружиться на таком же уровне?
Автор
409 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На первый второй Борщи рассчитайсь.
Обезьяны - по клеткам.
Обезьяны - по клеткам.
Герда
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ж маньячелла)) Перебивался мозгом живых обезьянок, не найдя подходящих женщин. Все ж женщины выродились, не каждый вечер удается сорганизовать себе достойный ужин ;)
Герда
Гость
Сообщение было удалено
Не все определяется полезностью)) Я, конечно, абсолютно бесполезная в хозяйстве весчь, ну как лебедь, понимаешь?))
Герда
Гость
Сообщение было удалено
Я то - герой, а вот ты все под плинтусом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Герда
Гость
Сообщение было удалено
Да вот) Про тебя сложно сказать тоже - вроде ведь мужчина, а прикапываешься ко мне как баба какая то. Не удается мне в подобных женщинах хорошо разобраться.
Герда
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Буду, как все считать себя глупым. Что я хуже всех что ли?))
Герда
Гость
Сообщение было удалено
Фууу. Заговариваться начал из-за того, что я с тобой мягко?
У тебя это место не интимное, всем напоказ. Вали , куда подальше, безмозглое.
У тебя это место не интимное, всем напоказ. Вали , куда подальше, безмозглое.
Герда
Гость
Сообщение было удалено
Значит, тебе и до этого не дотянуться.
Герда
Гость
Сообщение было удалено
Обезьяны твоими предками были, причем не далекими. По всему видно. Так же голой опой сверкаешь до сих пор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и никто не тянул за язык. кол - твой.
Герда
Они как раз наоборот сокращают его производство, оставленное от пиндосов, и говорят что полностью все поля выкосят в обмен на признание))
Выкосят это хорошо. Только им что тогда останется? Горы?
Хотя, говорят, что там у них редких полезных ископаемых куча. Кто первый поможет разработать, тот и в теме)) Думаю, мы успеем))
Хотя, говорят, что там у них редких полезных ископаемых куча. Кто первый поможет разработать, тот и в теме)) Думаю, мы успеем))
Герда
Гость
Сообщение было удалено
Вали наффикк, сказано. Как ко мне, так и ответочка. И я - Герда.
Герда
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще и псих. Какой Лондон?
ВВ
Выкосят это хорошо. Только им что тогда останется? Горы?
Вот именно, так что им есть чем заняться и кроме выращивания мака)) Тем более они рили любят свою страну, глянь какнить фотки их городов современные)) Но это не отменяет их терроризм) Кста странная параллель с постмайданной Украиной, в ней так же Украину на самом деле любили только азовцы, что при этом не отменяло их... я даже не знаю как это назвать, гипертрофированного садофашизма наверн))
Следующая тема
Предыдущая тема