Подсела на женский форум, что делать?
Подсела на женский форум, что делать? Тиндер разочаровал, сериалы надоели, а тут - открытие такое) темы разные, оборжаться можно) мне кажется - меня затягивает. Расскажите, Вы тут давно? и влияет ли это на психику (в хорошем или плохом ключе)?
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
да. так же пришел. и готов поспорить что на женском форуме 80% населения сплошняком мужики
Гость
Я с тобой! Тоже недавно:)
Гость
Сиди.
Канеш влияет. И настроения поднять, и поржать знатно. И знакомства случаются... и потроллить кого нибудь... Шалупонь всякую пинками по местным кулуарам погонять.
Милое дело...! 😋👍😈
Милое дело...! 😋👍😈
Гость
На неподготовленную психику этот форум не может не влиять. Займитесь чем нибудь развивающим для себя, например, каким-нибудь творчеством и рукоделием. Этот форум будет интересен тому, кто хочет быть в тренде процессов идущих в обществе.
Гость
На неподготовленную психику этот форум не может не влиять. Займитесь чем нибудь развивающим для себя, например, каким-нибудь творчеством и рукоделием. Этот форум будет интересен тому, кто хочет быть в тренде процессов идущих в обществе.
Нет здесь никаких трендов, одни сплетни, споры, срачи и обсуждения чего-нибудь
Гость
Мне стыдно за бесцельно проведенные годы на этом форуме, бегите отсюда. Соскочить крайне трудно, но сейчас меня ничего не держит, банили уже много раз. Говорите себе, каждый раз, когда я захожу, сайту капают деньги за рекламу. Не давайте им наживаться.
А вообще, раньше было лучше, сейчас тут вообще не то, модераторы правят сообщения, могут слово изменить или одно слово удалить, что не имеют права делать. Из-за этого я захожу раз в год уже.
Очень много блевотных тем, которые не должны пропускать, зато умные темы не пропустят.
Нравится барахтаться в блевотине, велком
А вообще, раньше было лучше, сейчас тут вообще не то, модераторы правят сообщения, могут слово изменить или одно слово удалить, что не имеют права делать. Из-за этого я захожу раз в год уже.
Очень много блевотных тем, которые не должны пропускать, зато умные темы не пропустят.
Нравится барахтаться в блевотине, велком
Гость
Тут даже про средства ухода, еду все врут. Например не нужно пользоваться кремом, вообще, нельзя что-то есть, например яйца только два в неделю, травы (ромашку) для волос не надо, от них якобы только вред, питаться надо на 30 тыс в месяц, например кг мороженого это хорошо, много обсирают хорошего и хвалят плохое бездоказательно, ужас, а не форум, не пригоден даже спросить косметический совет. Мыть голову нужно раз в 10 дней и прочее и прочее
Гость
Работаю на удаленке. Захожу иногда разгрузить голову.
Гость
Знаете,автор,я тут 10 лет!)))Очень интересно читать,а иногда и участвовать в обсуждениях.Иногда даже схожие жизненные ситуации,да и советов много!Очень отвлекает от суеты.Есть ещё один форум-галя.ру там тоже интересно.В общем,я рекомендую вам просто наслаждаться вуменом!Это просто супер форум!!!
Яна
Если тебе заняться по жизни нечем то это затягивает.
Гость
Вы подсели на эйфорию от общения-гармон счастья, всё просто-вам не хватает общения живого, и в жизни, не так все весело...
Гость
Тут даже про средства ухода, еду все врут. Например не нужно пользоваться кремом, вообще, нельзя что-то есть, например яйца только два в неделю, травы (ромашку) для волос не надо, от них якобы только вред, питаться надо на 30 тыс в месяц, например кг мороженого это хорошо, много обсирают хорошего и хвалят плохое бездоказательно, ужас, а не форум, не пригоден даже спросить косметический совет. Мыть голову нужно раз в 10 дней и прочее и прочее
Здесь сидят старухи из глубинки, что вы хотели?
Гость
молодец, скоро добьешь остатки нейронов коры головного мозга и станешь такойже как местные куры!
Я тоже тут новенькая) Очень нравится атмосфера тут
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 282 темы
Новые темы за месяц: 73 темы
- Какой психологический портрет этих форумчан?9 ответов
- Массаж ног для Мнемосины6 ответов
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?159 ответов
- Девушки, а вы бы кого из местных мужчин позвали бы на свидание?8 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
- Кого вы считаете самым пафосным на форуме и высокомерным?44 ответа
- Есть тут форумчане и форумчанки с никами, не подмочившие репутацию?23 ответа
- Школьники с ответов майл ру6 ответов
- Почему среди форумчан очень много людей с биполярным расстройством?9 ответов
- Почему большинство форумчан пишут анонимно, скрывая свои настоящие ники?43 ответа
Популярные темы за месяц: 40 тем
- Что объединяет этих форумчанок?232 ответа
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?204 ответа
- Что за форумчанка Te-killa.🌵 [3240620072]?200 ответов
- Форумчанин Али177 ответов
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?159 ответов
- Ваше отношение к форумчанке Melarisa Заслуженный психотерапевт года [403146857]?142 ответа
- Кому из этого списка вы симпатизируете больше?139 ответов
- Есть те, кто пугает вас на форуме?131 ответ
- Кирилл, Чармин и слишком тонкая грань между любовью и ненавистью96 ответов
- Мужчины, как вы находите время на форум?79 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема