Обсуждение закрыто
Айтишники на женском форуме
Зачем вы,мужики,айтишники проводите тут время,ругаетесь и хамите женщинам,у вас мало иных способов провести время?
Автор
231 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Дак пока проект компилируется...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вас не красит
Гость
так есть и женщины айтишники
Дык не даёт никто. А раз не дают значит буду гадить, всем, назло, чтобы знали, все!
Вот примерно такая логика мужесвиней. И надо где-то хрюкнуть. В реале опасно, могут пачку сломать, а тут раздолье.
Вот примерно такая логика мужесвиней. И надо где-то хрюкнуть. В реале опасно, могут пачку сломать, а тут раздолье.
Гость
Дык не даёт никто. А раз не дают значит буду гадить, всем, назло, чтобы знали, все!
Они тут уже человеские лица потеряли,ржут они за настроением пришли. Что это за человек,у которого настроение повышается от того,что он оскорбил и обматерил другого. Не завидую людям,которым с ними в реале приходится общаться,даже если они и маскируются,то по факту там, внутри ,страшный человек
Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Сообщение было удалено
Да,вы правы
Гость
Они тут уже человеские лица потеряли,ржут они за настроением пришли. Что это за человек,у которого настроение повышается от того,что он оскорбил и обматерил другого. Не завидую людям,которым с ними в реале приходится общаться,даже если они и маскируются,то по факту там, внутри ,страшный человек
Нет, не из за оскорблений повышается настроение, а из за тупых вопросов и ответов. Одни *** у других советы просят 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если вы айти,то странно- с логикой у вас очень плохо.в теме,в которую зашли-четкий вопрос про хамство,конкретный,вы на него ответили,то,что ответили- без опровержения,что хамить плохо или,сказав, что лично вы не хамите.
А я о пенсионерах,абстрактно, где должна написать-на заборе,если не зашла на тематический форум по этой проблеме?
А я о пенсионерах,абстрактно, где должна написать-на заборе,если не зашла на тематический форум по этой проблеме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше то вам на женщин посмотреть и пообщаться с ними негде,вас избегают,вот и пышите злобой,убого
Гость
Если вы айти,то странно- с логикой у вас очень плохо.в теме,в которую зашли-четкий вопрос про хамство,конкретный,вы на него ответили,то,что ответили- без опровержения,что хамить плохо или,сказав, что лично вы не хамите.
Как жто где? Сразу в теме. И что по утрам не похмеляетесь и все остальное. А то мало ли кто что не так поймет?
Гость
Кто еще хамит, ты в первой же строчке начала с хамства
Гость
Что еще остается делать задр0там
Гость
Всё очень просто - они могут здесь пообщаться с женщинами. Своеобразно, с выплёскиванием своих комплексов невостребованца, но, тем не менее, хоть и так, но ведь общение - с женщиной! В жизни у них такого нет, максимум "Добрый день, вам пакет нужен? Оплата наличными или картой? Ваш чек, до свидания"...
Гость
нет тут таких
Следующая тема
Предыдущая тема