Ну мне ж надо понять для начала, что за человек это?
Гость
[817623782]
А ты богатый?
Полиция Вумана
[54177682]
Гость
А ты богатый?
Это точно не ты, успокойся) Сили дальше там клацай клавиши)
Гость
[817623782]
Полиция Вумана
Это точно не ты, успокойся) Сили дальше там клацай клавиши)
Значит нищеброд, все ясно. Никаких советов тебе никто не даст. Кому нужен нищий мужик?
Автор
[3458401788]
Недавно тут целых 2 наперебой заигрывали с фэйком - мужик им давал ссылки на какие-то странички с бабскими фотками и говорил, что эта баба он. Пригласить такую "женщину" это интересно......
ТС, вот что вы должны сделать: 1. Включить комп/ноутбук/планшет/смартфон 2. Зайти на вуман. 3. Выбрать/найти интересующую вас даму. 4. Написать ей и пригласить поужинать. Всё остальное вы не должны, но можете. От этого будет зависеть убедительность вашего приглашения и частично желание дамы его принять. Но 100%-ной гарантии нет. Может случиться и так: "я прийшов, тебе нема - пiдманула, пiдвела".
Полиция Вумана
[3354513975]
Фурухольмен
ТС, вот что вы должны сделать: 1. Включить комп/ноутбук/планшет/смартфон 2. Зайти на вуман. 3. Выбрать/найти интересующую вас даму. 4. Написать ей и пригласить поужинать. Всё остальное вы не должны, но можете. От этого будет зависеть убедительность вашего приглашения и частично желание дамы его принять. Но 100%-ной гарантии нет. Может случиться и так: "я прийшов, тебе нема - пiдманула, пiдвела".
Я хочу тебя пригласить, парнишка. Отжарю тебя в туалете ресторана а потом ты у меня от***сешь? ужин оплачиваю. Со спиртным.
Гость
[2778964501]
Для начала ты толжен хоть каплю в километрах быть ближе