Гость
Статьи
Где постояльцы форума

Где постояльцы форума

Гафи, Китти, ФИО?? Куда все пропали?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Постояли и ушли
Гость
Обнищали. Пошли в ночную на подработку.
Гость
Главное что Шайба и Валька тут
Ненавижу женщин. Недорого
ушли на войну
Гость
Значит надоел им форум, не всю же жизнь здесь сидеть.
Гость
вуман стал не интересным.тупые темы постоянно повторяются каждый день.
Гость
Это пердец какие темы стали неинтересные.
ТС, а приличные вас не интересуют? Только такие, о которых и упоминать не хочется?
Гость
Рыбак рыбака ищет издалека 😄 Их видно сразу, они всегда сбиваются в стаи и летят кушать простейших - как саранча😄
Гость
тупейшие и простейшие сбились в стаи и разогнали всех остальных, но самостоятельно существовать сложно, поэтому ищут братьев по разуму
Гость
Сдохли
Гость
Элис
тупейшие и простейшие сбились в стаи и разогнали всех остальных, но самостоятельно существовать сложно, поэтому ищут братьев по разуму
Привет, Шлюто
Гость
Привет, Шлюто
обознался, Кондом
Гость
Без Герды и Борща (или это один человек?) всё стухло. Все слегка топчутся как в предбаннике, но даже писать настроения и желания нет.
Гость
Гость
Без Герды и Борща (или это один человек?) всё стухло. Все слегка топчутся как в предбаннике, но даже писать настроения и желания нет.
Борщ и создал эту тему, успокойтесь.
Гость
Гость
Борщ и создал эту тему, успокойтесь.
Не только создал эту тему, но и сообщение про предбанник написал он сам. У борща нет жизни, он отчаянно пытается вызвать старые ники.
Гость
Гость
Не только создал эту тему, но и сообщение про предбанник написал он сам. У борща нет жизни, он отчаянно пытается вызвать старые ники.
а почему у него нет жизни?
Гость
Гость
Похоже на то. Тема создавалась с целью развести срач, но попытки это сделать не увенчались успехом. Либо как вариант, привлечь внимание его подруги Китти.
Гость
Гость
Похоже на то. Тема создавалась с целью развести срач, но попытки это сделать не увенчались успехом. Либо как вариант, привлечь внимание его подруги Китти.
понятно, Фуру сразу это понял, спасибо
китти
Гость
мне так то *** вообще)🖕🤭так что план -ацтой
Гость
а вот и она, как и предполагали))) скоро начнут разводку😄
китти
Гость
а вот и она, как и предполагали))) скоро начнут разводку😄
не,я не учавствую в этом цирке)
Гость
китти
не,я не учавствую в этом цирке)
Заметно как не участвуешь
китти
Гость
Заметно как не участвуешь
меня здесь нет около 2х мес,чего тебе там заметно?
Гость
китти
меня здесь нет около 2х мес,чего тебе там заметно?
То, что стоило тебя упомянуть сразу вылезла из норы как мышь. Какие 2 месяца? Ты здесь 24/7 пасешься