Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины. -- Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья? -- Пазитиф! -- Нет, в самом деле? -- Гламурно! -- Да. Стулья хорошие. -- Готично! -- Подарил кто-нибудь? -- Ужоснах! -- Как?! Неужели ты купила? На какие же средства? Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил... -- Эрнестуля! Выпей йаду! -- Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет! -- Фтопку!.. -- Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам! -- В газенваген! -- Да, да. Вы живете не по средствам... -- Где модератор?
Гость
[2046958028]
Давно не работает, какое то время заработала потом снова перестала. Пишите по Эл адресу внизу
К сожалению нигде,если только им писать на эл почту. Увы. Почему так сделали,не знаю. Может слишком много жалоб? Но есть откровенные ругательства и оскорбления. Некоторые берегов не видят в обзывательствах. Очень жаль,что кнопка не работает.
Гость
[1868004296]
Лайма
К сожалению нигде,если только им писать на эл почту. Увы. Почему так сделали,не знаю. Может слишком много жалоб? Но есть откровенные ругательства и оскорбления. Некоторые берегов не видят в обзывательствах. Очень жаль,что кнопка не работает.
Это так задумано 😁. Если бы не было этого веселья, то тут был бы полупустое неинтересное место = падение доходов. Это же не для женщин сделано, как некоторые наивно полагают, а для денег на счету фирмы Хёрст Публишинг.
У меня другой вопрос: все мои ответы и комментарии были закрытыми, а тут вдруг ни с того ни с сего, мои темы стали публичными. Я ничего не открывала.Нормально вообще?