Я например вижу) смешно звучит, но я знаю кто есть кто
не тока вы это знаете)
Гость
[207163812]
Гость
Пол комментатора здесь люди выдумывают сами так как им удобно, им плевать кто там был а самом деле. Вот как они захотят себе выдумать, так и будет.
Ну так не палились бы хотя бы, себя бы не парафинили, если решили заработать или поиграть😄
Гость
[207163812]
Гость
Когда я пишу разводки мой пол никто по стилю пока не угадывал
😄😄😄 дело не в поле, а палеве афтора, много нестыковок вяких
Гость
[207163812]
ТихаяСапа
А вот если это две красивые девушки, а вы наговариваете?)
А может два красивых парня, почему нет?
Гость
[4221117328]
Задача: Напишите программу, которая принимает на вход двумерный массив целых положительных чисел, ищет в этом массиве строку, содержащую наименьшее среди всех элементов массива значение, и меняет эту строку местами с первой строкой массива. Двумерный массив целых положительных чисел вводиться в программу через окно «Ввода». Результат работы программы в окне «Вывода».
База собрана из открытых источников. В базе есть: Локация(US) Номера телефонов: 90% Email: 80% Имя/Фамилия: 80% Ссылки на Linkedin: 95% Ссылки на Twitter: 50% Ссылки на ***: 50% Адреса валидные, прошли проверку. На данный момент Продаю пачками от 1 000 до 10 000 контактов. Цена: базы от 2к рублей. Возможна скидка при долгосрочном сотрудничестве. Соберу базу по необходимым критериям, если нужно будет
Какого *** тут хуесоски/посудомойки говорят? Больше никогда сюда не зайду
Гость
[4223789737]
Я хочу Анонимно рассказать свою историю. Крик души. Все 6 лет я и моя мама сердечник остались без документов. Из-за проблем с документами я не могу выйти замуж, учиться, работать. Я и моя мама не можем получить Гражданство РФ, потому что не нравимся женщине в погонах. Она нам в лицо говорит что ей ничего не будет за это, потому что у неё связи и смеётся нам в лицо. Мы не понимаем что она хочет от нас. Также это женщина в погонах называет меня Предателем родины потому что я хочу Гражданство России. Говорила что не даст мне Гражданство России потому что желает добра мне. А почему я предатель? Я выросла в России, я люблю Россию. Мне обидно чтоб об этом не знает наш Президент В. В. Путин. Что мы дом продали чтобы оформить ипотеку в России, что я люблю эту страну. Как быть в такой ситуации???
Откуда вы знаете кто сидит под женским ником? И под мужским. Может это один и тот же человек.
Сегодня он строчит разводки от имени мужчины а завтра от имени женщины.
Полную картину видят лишь модераторы.