Почему на анонимных форумах так много агрессии и троллинга?
Из 5 созданных тем,в 4 обязательно обгадят автора. И не тему,не вопрос , а именно личность автора,хотя его,её не видели в глаза. И тема не бессмысленная, как типа: "был секс без презика,я могу залететь?" и т.п. Я понимаю, у кого то жизнь не удалась,мстят анонимно,пусть незнакомцу,кому то платят за троллинг(речь о любом форуме вообще, такое есть-для поднятия рейтинга, трафика и т.п.), кто то просто самоутверждается. Но зачем? Это закон общения в сети? Анонимность освобождает агрессию? Или что? Помогите разобраться, что вы думаете по этому поводу? Почему в сети люди не могут общаться без оскорблений. Хотя бы без мата и оскорблений.
Марина
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Ангел А
Ну я думаю да, вы правы. Люди очень несчастны, накопилась агрессия, они не знают как ее вылить. В реальной жизни за такие слова можно и отхватить, а на форуме анонимном ничего не будет. Особенно агрессивны видимо те, у кого нет интимной жизни и сексуальной разрядки. Да и в целом жизнь не удалась.
warlord
Идите на именные форумы-что мешает?
Зачем быть там, где вашу тонкую душу эльфа, фиалками испражняющуюся, пытают сарказмом иронией и насмешками ?
Зачем быть там, где вашу тонкую душу эльфа, фиалками испражняющуюся, пытают сарказмом иронией и насмешками ?
Гость
Ну я думаю да, вы правы. Люди очень несчастны, накопилась агрессия, они не знают как ее вылить. В реальной жизни за такие слова можно и отхватить, а на форуме анонимном ничего не будет. Особенно агрессивны видимо те, у кого нет интимной жизни и сексуальной разрядки. Да и в целом жизнь не удалась.
Кому коммуналку нечем платить как правило,
Иначе зачем взрослым людям 40+ клепать низкосортные разводки.
Для некоторых Деньги не пахли ни в прошлой жизни, ни сейчас)
Иначе зачем взрослым людям 40+ клепать низкосортные разводки.
Для некоторых Деньги не пахли ни в прошлой жизни, ни сейчас)
Ирина
Если в жизни люди хоть как-то сдерживаются, то в анонимном форуме весь негатив выплёскивают.
В жизни все эти люди тише воды ниже травы всегда. Лишний раз не вякнут. Но на форуме уверенности конечно прибавляется )
А переходы на личность-это классика любого форумского срача ))
Марина
В жизни все эти люди тише воды ниже травы всегда. Лишний раз не вякнут. Но на форуме уверенности конечно прибавляется )
Ну так я в жизни спокойный терпеливый человек, вежливость в крови. Но и на форумах не могу опускаться до срача и хамства. Иногда и хочется, но не могу, проще уйти в оффлайн. Срач тоже забирает силы и я не вижу в нем смысла.
Выходит основное назначение форумов-срач и хайп?
Ну так я в жизни спокойный терпеливый человек, вежливость в крови. Но и на форумах не могу опускаться до срача и хамства. Иногда и хочется, но не могу, проще уйти в оффлайн. Срач тоже забирает силы и я не вижу в нем смысла.
Кому как, мне нравится общаться) плюс сейчас карантин, и мне скучно.
И не надо опускаться. Я просто не обидчивая по сути, меня чтоб задеть надо очень сильно постараться)
А вы не воспринимайте близко к сердцу
И не надо опускаться. Я просто не обидчивая по сути, меня чтоб задеть надо очень сильно постараться)
А вы не воспринимайте близко к сердцу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а какое должно быть назначение форумов?
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема