Не, да вы шо? Я ж не тронул и козявку и с мухами дружил. P. S. А эту жабу я завалю!!!
жаба сидит внутри, поэтому лучше завали ротовое отверстие и она не будет прыгать на людей, старичок😄 куда змею-то потерял из бульба.. тоись серпентария? уползла для сдачи яду?
Гость
[2772107955]
Андрей Басмач
Привет! Что за жабу ты валить собрался?
П.С. это бесперспективняк, если ты про семейку Адамсов. Вот если бы ты на спор, как в Пигмалионе, сделал из Китти добропорядочную мадмуазель, это было бы круто🤭✌️)
П.С. С "папой-мамой" из этой троицы, всё-равно не получится, поэтому даже не упоминаю)
Как там дела с киттти, Кобелино и сиськами? можно еще раз на бис секас втроем? Просим! Просим!
Гость
[2772107955]
Фурухольмен
Не, да вы шо? Я ж не тронул и козявку и с мухами дружил. P. S. А эту жабу я завалю!!!
это у нас кузнечик? а чем песенка закончилась - помнишь? ну вот...
П.С. это бесперспективняк, если ты про семейку Адамсов. Вот если бы ты на спор, как в Пигмалионе, сделал из Китти добропорядочную мадмуазель, это было бы круто🤭✌️)
П.С. С "папой-мамой" из этой троицы, всё-равно не получится, поэтому даже не упоминаю)
Андрей, индульгенций в нашу богадельню давно не завозили. Причастить только могу её из ложечки.
🐰
[4204275617]
Фурухольмен
Андрей, индульгенций в нашу богадельню давно не завозили. Причастить только могу её из ложечки.
гипервозбужденный с бредовым расстройством Мужчина о чем вы говорите ???
🐰
[4204275617]
Андрей Басмач
Вас тут тролль троллил гороскопами ..Вы, случайно не Лапусик?)