Профессор когда же вы спать пойдёте? Но прежде не забудьте выпить кардиомагнил, кавинтон и остальные таблетки
Когда бы я ни пошёл спать, это будет не с вами. А чтобы назначать мне таблетки, мало объявить себя психологом. Вы там не заигрались в диванного агрессора?
Профессор когда же вы спать пойдёте? Но прежде не забудьте выпить кардиомагнил, кавинтон и остальные таблетки
Разошелся, так и сыпеть Треугольник будет выпит Будь он параллелепипед...(с)
Накропали они постиков маманегорюй и по существу ноль, пук-хрюк - и все на этом, для Канова старались, не для себя, што там с ширинкой, застегнули ему наконец? или так и ходит? И что с бельишком интересно, примерили на сиськи? Вот в чем вопрос!
🐰
[4204275617]
Фурухольмен
Когда бы я ни пошёл спать, это будет не с вами. А чтобы назначать мне таблетки, мало объявить себя психологом. Вы там не заигрались в диванного агрессора?
Причём тут я вообще дедушка
🐰
[4204275617]
Шнюр
Я куплю себе змею Или черепаху....
Ежика купи
🐰
[4204275617]
Гость
Разошелся, так и сыпеть Треугольник будет выпит Будь он параллелепипед...(с)
Накропали они постиков маманегорюй и по существу ноль, пук-хрюк - и все на этом, для Канова старались, не для себя, што там с ширинкой, застегнули ему наконец? или так и ходит? И что с бельишком интересно, примерили на сиськи? Вот в чем вопрос!
😂
🐰
[4204275617]
Фурухольмен
А вот причём, внучка. Вы так интересовались, когда я спать пойду, как будто сами мне постельку грели. Спасибо, деточка, там без вас обойдутся. Можете ещё покопаться в песочнице - авось ещё какой диплом откопаете.
Если агрессия - ваша жизнь, то вам к президенту. Он обещал мочить в сортире.
🐰
[4204275617]
Фурухольмен
Если агрессия - ваша жизнь, то вам к президенту. Он обещал мочить в сортире.
Вредный
🐰
[4204275617]
Фурухольмен
А вот причём, внучка. Вы так интересовались, когда я спать пойду, как будто сами мне постельку грели. Спасибо, деточка, там без вас обойдутся. Можете ещё покопаться в песочнице - авось ещё какой диплом откопаете.
Не, да вы шо? Я ж не тронул и козявку и с мухами дружил. P. S. А эту жабу я завалю!!!
Привет! Что за жабу ты валить собрался?
П.С. это бесперспективняк, если ты про семейку Адамсов. Вот если бы ты на спор, как в Пигмалионе, сделал из Китти добропорядочную мадмуазель, это было бы круто🤭✌️)
П.С. С "папой-мамой" из этой троицы, всё-равно не получится, поэтому даже не упоминаю)