не надо мне советовать, что мне делать и я не скажу, куда вам пойти я волен делать выводы самостоятельно и отвечать в любой теме любому, идите в свое кафЭ и там порядки наводите, баньте кого захотите, а здесь - РУКИ КОРОТКИ
Ну-ну. Не говорите мне того, чего не хотите услышать в свой адрес. Если по теме обсуждения сказать нечего, то и те тратьте время на пустые разговоры. Вы же не за этим сюда пришли?
Гость
[2772107955]
Фурухольмен
Ну-ну. Не говорите мне того, чего не хотите услышать в свой адрес. Если по теме обсуждения сказать нечего, то и те тратьте время на пустые разговоры. Вы же не за этим сюда пришли?
зачем я сюда пришел - это не ваша забота, а куда мне тратить время я решу самостоятельно😄
Да ладно, чего с нами, психопатами, связываться? Неужто поговорить больше не с кем?
Любопытно, кто и как определяет людей в эмпаты, психопаты А вдруг я тоже, не тот кем сам себя считаю.
Гость
[2772107955]
🐰
Не говорите с этим психопатии
уже понял, пиявки форума, не хотят ползти в свое колхозное кафЭ, цепляются к людям, а потом жалобы модерам строчат, что их обидели , а на самом деле там пробы ставить уже негде 😄 и дно пробито давно
🐰
[4204275617]
Андрей Басмач
Любопытно, кто и как определяет людей в эмпаты, психопаты А вдруг я тоже, не тот кем сам себя считаю.
Я же не сказала , что психопатия это плохо. Просто устанешь спорить с ними.
🐰
[4204275617]
Гость
уже понял, пиявки форума, не хотят ползти в свое колхозное кафЭ, цепляются к людям, а потом жалобы модерам строчат, что их обидели , а на самом деле там пробы ставить уже негде 😄 и дно пробито давно
Поползём после того, как решим, куда поползёте вы. Я правильно понял политику партии?