То есть из форума выйти реально? Сколько им на это потребовалось внимания? Почему перестали заходить?
В интернете не сидят)
Гость
[1337910023]
✌🏻👅
Осталось только вам сообщить об этом Солисту))
Я не в Москве)) А так бы можно было поболтать
✌🏻👅
[3376334535]
Вау🐈
В интернете не сидят)
))) счастливые люди
✌🏻👅
[3376334535]
Гость
Я не в Москве)) А так бы можно было поболтать
Когда то же вы будете здесь, тогда и можно попробовать встретиться ся😄решите в общем сами))))
Гость
[1139366838]
Гость
Не думаю,что такое тело застаивается в реале))) Минута славы для Засранца 🍑
Я б с Солистом встретилась чисто за чашкой кофе,мне интересно ,что за чувачок
Что-то там не так с этим телом в реале. Иначе бы не было потребности в восхвалении. С Солистом я, может быть, тоже встретилась бы. Мне интересно совпадет ли мое мнение о нем настоящем с тем, как он себя представляет на форуме.. Но чисто психологический интерес свое мнение проверить. И не очень сильный, не настолько, чтобы правда встретиться). Но иногда мысль проскальзывает.
Вообще у меня отсюда есть подружка любимая, мы ни разу не виделись, но по телефону болтали. Общаемся в мессенджере чуть ли не круглосуточно каждый день. И когда нибудь встретимся)
✌🏻👅
[3376334535]
Вау🐈
Вообще у меня отсюда есть подружка любимая, мы ни разу не виделись, но по телефону болтали. Общаемся в мессенджере чуть ли не круглосуточно каждый день. И когда нибудь встретимся)
Обязательно встретитесь!) То есть дружба здесь реальна))
Мы списались случайно и состоим сейчас в отношениях. Добрый, отзывчивый и хороший человек.
Все мужчины на вумане такие.
Гость
[1128525403]
никто из вас тут мне ни сдался.
Гость
[1571741250]
В реальности никого не встречал, но, вот, во сне уже несколько раз приходила Вау (как-то раз - даже с мужем и котом). Еще приходил разок Ядерный Путло... Засранца и ФИО пока не было, но жду...
Гость
[967685484]
Засранец
оооо,началось утро в деревни! Отписался в двух темах про АС- все,сразу пи..р
Ты еще легко отделался
Гость
[524519313]
✌🏻👅
Да просто интересно, все такие тут дружные, а в жизни наверное ещё дружнее себя ведут)))
Я вижу, что тут, наоборот, все злые и агрессивные. И нравится тут некоторым личностям(не скажу, кому) народ троллить и причинять боль.